2 сентября 2019 1 час назад, венинамама сказал(а): как настоящая волшебница превращает обычные камни в милых котов. Ох, ничего себе!!! Они как живые!!! Так здОрово!!! Видела, что камни разрисовывают, и картины на них пишут, но чтобы на больших камнях, ещё и таких замечательных котиков... Супер!!!венинамама, спасибо, что поделились! Ксен40, IrnKA и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Есть недалеко от Калуги город Козельск. Один из его жителей построил вот такой сказочный городок. natali.korolchuk.71@mail.ru, masha27, letka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 В коллекции Ирины Верхградской из Новосибирска более 1600 миниатюрных работ. Каждая из её кукол — маленькое произведение искусства, проработанное до малейших деталей. Но известной её сделали прежде всего очень точные и трогательные сцены из повседневной жизни. В проекте «Дорогие мои старики» сюжеты из реальной жизни пожилых людей. Всего в нём более 60 персонажей, трогающих душу. Куклы Ирина Верхградская создаёт из запекаемого пластика. Olechka19, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Как здорово! Пушистая, IrnKA и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 ну не вставляется видео картинкой, только ссылкой IrnKA и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Японская художница Масайо Фукуда (Masayo Fukuda), известная также под выразительнейшим псевдонимом Kiri Ken («Режущий меч»), создаёт просто невероятные графические произведения в японской технике вырезания из бумаги кири. Лист белой бумаги и скальпель – это всё, что нужно мастерам японского бумажного искусства кири, чтобы сотворить шедевр. Масайо Фукуда практикует кири в течение 25 лет, а недавно она создала свой самый крупный шедевр. Хотя её филигранный осьминог выглядит так, будто состоит из нескольких перекрывающихся слоёв, Фукуда осталась верна традиционной технике и использовала всего один лист бумаги. kaddy, Пумочка-13, lady.nelli2015@gmail.com и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Конечно заметка не про серийного мастера, но про очень настойчивую вышивальщицу. Один из пользователей Reddit под ником Jwarmitage рассказал о своей 86-летней бабушке, которая на протяжении 25 лет вышивала обивку для кресла. Женщина даже купила павлина, чтобы иметь возможность сравнить цвета. А теперь время кульминации. «Мне не разрешено сидеть в нём», – сообщил Jwarmitage. От себя: там сплошная зашивка полукрестом, либо гобеленовым стежком. Я бы тоже не разрешила niksi, Dasika, венинамама и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, nasko сказал(а): От себя: там сплошная зашивка полукрестом, либо гобеленовым стежком. Я бы тоже не разрешила "Я сама воссяду на этот трон моей усидчивости!")) Кисюня, Fascinata, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Сегодня зашла в Интернете в Мастерскую авторских вязаных игрушек и кукол Ольги Бессогоновой и была сражена наповал! Они живые! Ольга не только создаёт это чудо, она ещё и обучает, есть её мастер-классы и книги по изготовлению вязаных игрушек. Говорят, что это несложно, достаточно владеть навыками работы спицами и крючком. Но для меня это такой высший пилотаж, что не буду и пытаться. Буду только ВОСХИЩАТЬСЯ! Пумочка-13, letka, svetuek и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Увидела кукол и сразу вспомнила, что у меня в Мастере в избранном есть обалденная красота! Возможно, здесь уже показывали, но надеюсь нет и это будет новым вдохновением. Работы Любови Скуповой, восхитительные маленькие миры. Вот такой грецкий орешек (правда сделано из ореха): Домик: Часовщик-грибочек: Фонарик-миниатюра "Нарисую бабочку" Миниатюра в стопке книг "Комната Шерлока Холмса и доктора Ватсона" "Это было недавно, это было давно..." Как она создает такие маленькие композиции, для меня загадка. Размеры работ в основном не превышают 20 см! Елена Беларусь, Аленка-2, viola33 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 И ещё одна мастерица-волшебница - Оксана Ладная. Именно о таких Дедушке Морозе и Снегурочке я мечтаю! Ну, и её потрясающие куклы Fascinata, letka, marusya64 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Алёна Баралинская и её ватные игрушки на ёлку. Это такое чудо! Прямо из детства. reyjeff, Наталья2013, PolliPo и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Более 35 лет мастер миниатюрной скульптуры Kerry Pajutee занимается изготовлением потрясающих в своей похожести и абсолютной реалистичности крошечных миниатюр. Авторские игрушки ручной работы, выполненные в масштабе 1:12, являются точной копией своих живых прототипов. Для создания своих скульптур художница использует полимерную глину, шерсть мохер, шёлк, кашемир, перья. Скульптуры музейного качества находятся в галереях, в постоянных выставочных экспозициях, в частных коллекциях по всему миру. almmatea, letka, Pirani@ и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 подруга была в Бухаре, прислала фотки по нашему, девочки, профилю. Рисунок на пальто полностью вышит. Причем вся одежда двухсторонняя. мне ооочень нравится, не думаю, что это можно носить, но красиво Verok, Polly, reyjeff и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Утащила из ВК Китайская мастерица Янг Хуа вышила крестиком 22х метровое полотно по мотивам картины "Вдоль реки во время фестиваля Цинмин". Работа заняла у неё 3,5 года, а финальные размеры составили 22 метра на 65 сантиметров. Эсте с Хаедом тихо плачут в уголке Я думаю, ей теперь надо вышить Великую Китайскую стену olnikva, lady.nelli2015@gmail.com, makalicha1970 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 5 часов назад, viola33 сказал(а): Я тут даже прикинула, если на 14 канве это 12130*359=4 354 670!!!!! 3407 крестиков каждый день!!!! Без выходных, так сказать. Каааааак???????!!!!!!!!! У неё рука как машинка штопает?????!!!!! Всё. Мой вышивальный мир никогда не будет прежним... Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Yarinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 10.01.2020 в 23:36, Vit@ сказал(а): Я тут даже прикинула, если на 14 канве это 12130*359=4 354 670!!!!! 3407 крестиков каждый день!!!! Без выходных, так сказать. Каааааак???????!!!!!!!!! У неё рука как машинка штопает?????!!!!! Всё. Мой вышивальный мир никогда не будет прежним... Как я понимаю, там не полная зашивка. Но всё равно 3,5 года на такую работу - для меня это мало. ООООоооочень мало))) Прощай личная жизнь Marti, Светлановна, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 10.01.2020 в 00:36, Vit@ сказал(а): 3407 крестиков каждый день!!!! Без выходных, так сказать. Каааааак???????!!!!!!!!! У неё рука как машинка штопает?????! Плюс бэк! Пумочка-13, Marti, Vit@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Плюс бэк! Добили Но вообще интересен род деятельности этой женщины. Кем она работает? И работает ли вообще? lefkorosida, Marti и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10.01.2020 в 18:25, viola33 сказал(а): Утащила из ВК Китайская мастерица Янг Хуа вышила крестиком 22х метровое полотно по мотивам картины "Вдоль реки во время фестиваля Цинмин". Работа заняла у неё 3,5 года, а финальные размеры составили 22 метра на 65 сантиметров. Эсте с Хаедом тихо плачут в уголке Я думаю, ей теперь надо вышить Великую Китайскую стену ШЕДЕВР! В Книгу рекордов Гинеса надо записать. letka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 В прошлом году увидела пост на Пикабу, он мне так понравился, что созранила себе. Поделиться им было не с кем, но сегодня нашла здесь подходящую тему. Подпись того поста цитирую: "Художница Кэтлин Райан создает Скульптуры заплесневелых фруктов из драгоценных и полудрагоценных камней." В комментариях к посту комментаторы часто писали "Фу. Мерзость", а вот у меня данная красота ни на секунду не вызвала отвращения. Из чувств - лишь восторг, не смотря на то что изоражены на композициях гнилые фрукты Если кому интересно, у автора есть инстаграм, там много ее работ. Профиль называется katieryankatieryan IrnKA, Novia, Yulia_M и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): "Художница Кэтлин Райан создает Скульптуры заплесневелых фруктов из драгоценных и полудрагоценных камней." В комментариях к посту комментаторы часто писали "Фу. Мерзость", Вот у меня тоже реакция "какая гадость!", но и правда красиво! Хотя предпочла бы другое применение для драгоценных камней . Fascinata, masha27, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 viola33, хорошо. Вот вам немерзкое из композиций того же автора Ксен40, PolliPo, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Не знаю, почему мне в рекомендациях попадается подобное рукоделие, но мне нравится! Щупальца очень реалистичные и противные, но красивооо 85357770_165762124847379_876641362716971293_n.mp4 Ксен40, венинамама, masha27 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение