10 февраля 2020 10.01.2020 в 18:25, viola33 сказал(а): финальные размеры составили 22 метра на 65 сантиметров При всем уважении к чужому труду я не понимаю - зачем? Если этому шедевру найдется место во дворце компартии, или музее, то все понятно, вопросов нет. А если нет? В каком рулончике это хранить? Как размотать, чтобы полюбоваться детальками? Зная, как много сейчас азиаты творят всякой фигни, доходящей до абсурда, лишь бы прославиться, я тихо недоумеваю. Но буду рада ошибиться. Yulia_M, sette venerdi, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 4 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): При всем уважении к чужому труду я не понимаю - зачем? Захотелось ей и вышила. На наши вышивки тоже многие смотрят с таким же вопросом Сибирская Кошка, ss_kosareva, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 08.02.2020 в 10:28, OlyaKslv сказал(а): Не знаю, почему мне в рекомендациях попадается подобное рукоделие, но мне нравится! Щупальца очень реалистичные и противные, но красивооо 85357770_165762124847379_876641362716971293_n.mp4 Очень реалистично!!! Восторг!!! Нравится!!! OlyaKslv и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Чудесные кошки из войлока, свалянные японскими мастерицами. Yulik, снежик, reyjeff и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Иланг, lamina-65, monstrochka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Сегодня была в одной организации, там в коридоре были развешаны разные картины, в основном репродукции, была одна картина маслом, очень хорошая. Но моё внимание привлекла одна... Я плохо вижу вдаль, но заметила блеск и подошла. Оказалось, что она выполнена из камней и песка. Такого никогда не видела раньше, очень необычно. Достаточно большая, висела высоко, красные и жёлтые камни, кажется, крашеные. Зелёные натурального цвета. Сибирская Кошка, Аленка-2, Путешественница и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 01.02.2020 в 07:53, OlyaKslv сказал(а): Из чувств - лишь восторг, не смотря на то что изоражены на композициях гнилые фрукты Тот случай, когда специально зарегистрировался в Инсте, чтобы посмотреть ещё! Оля, аналогичные чувства - обожаю натуральные камешки и каменюки, хочется рассматривать каждый! Даже не представляла, что можно ТАКОЕ создать! IrnKA, OlyaKslv и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 47 минут назад, PolliPo сказал(а): Тот случай, когда специально зарегистрировался в Инсте, чтобы посмотреть ещё! Любопытство - двигатель прогрессанашла аккаунт этой чудо-женщины, да, Поль?у нее много всего там интересного. Вот бы в живую посмотреть!... эх, мЯчты, мЯчты IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 20 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Любопытство - двигатель прогрессанашла аккаунт этой чудо-женщины, да, Поль? Ага, детей уложила и рассматривала в ночи уже, нет бы спать! Такие эти фрукты огромные, как оказалось! OlyaKslv, герда28, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 PolliPo, я тоже была удивлена размерам PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 В рекомендациях Инстаграма мне попалась рукодельная страничка с очень милыми и симпотичными изделиями из шерсти. Делюсь с вами. Автора, к сожалению, не укажу, ибо уже потеряла этот аккаунт Мини-размер фигурок удивляет и придает им еще большее очарование♡♡♡ Люба К, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 OlyaKslv, прелесть какая. Мне бы котенка с зайкой - для кукольных фоток самое то. Но ценник, боюсь, как два димовских голда минимум. OlyaKslv и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Novia, про цену ничего не скажу, потому что рукодельница из какой-то азиатской страны, там иероглифы были в качестве подписи к фотоНо я тоже думаю, что такая работа не может стоить дешево! PolliPo и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 А, ну тогда как три голда, еще ж пересылка. А работа шикарная, золотые у нее руки. Эх, помню на одной из ФР облизывалась ходила на зверей-валяшек (попроще, конечно, не таких, как эти). Но жаба мне разрешила только маленького хомячка прикупить. Сидит теперь в общей витринке, радует. PolliPo, lovingberry, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Novia, я бы вот тоже хотела прикупить что-нибудь из подобной прелести, но останавливает мысль, что эта вещь-пылесборник. Ее, как статуэтку, не протрешь влажной тряпочкой... Или придется ее хранить в шкафу/чехольчике/закрытом месте и только иногда достать полюбоваться Novia, dinakopacheva и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 OlyaKslv, да, и не постираешь, как мягкую игрушку. Однозначно их за стекло нужно сажать, там тоже, конечно, пыль собирается, но все же в разы меньше. OlyaKslv и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Автора, к сожалению, не укажу, ибо уже потеряла этот аккаунт Оль, вроде нашла: Tomoko Masakage 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мини-размер фигурок удивляет и придает им еще большее очарование♡♡♡ Написано что в масштабе 1 к 12))) Мышки, бурундучки и всякие малипуськи, да ещё и "валяшки"))) сплошное ми-ми-ми)))) OlyaKslv, Пумочка-13, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 24 минуты назад, Novia сказал(а): Однозначно их за стекло нужно сажать, там тоже, конечно, пыль собирается, но все же в разы меньше. На мой взгляд, такие вещи под стеклом в какой-то мере потеряют свое очарование 4 минуты назад, Вазязька сказал(а): Оль, вроде нашла: Tomoko Masakage Оля, молодец какая, что нашла! А я искала, искала. И поиск по картинке применяла, и в рекомендациях Инстаграма снова шарилась. Все без толку Novia, PolliPo и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 OlyaKslv, на одном из форумов прочитала, что это не валяние. Фигурки выполняются из полимерной глины, а сверху наносятся слои шерсти. PolliPo и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Вазязька, тоже читала об этом. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Прошла по ссылке (девочки, спасибо!), позабавили головы и глаза на палочках, вспомнились сказки про бабку-Ёжку почему-то OlyaKslv и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 PolliPo, поняла о чем ты PolliPo, lovingberry, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 OlyaKslv, именно OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Для поклонников Жостовской росписи Ярмарка мастеров сделала интересный проект. Виртуальный тур по музею Жостовской фабрики. Можно прям "походить" и поближе рассмотреть многие работы monstrochka, Vit@, Colombina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение