Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galka_com

Ух ты!...или Красота рукодельного мира

Рекомендованные сообщения

О, забыла!

Как вариант можно, имея на руках схему, попытаться также сунуться к знающим людям с просьбой "доработать" схему... думаю, это встанет дешевле, чем разработка с нуля...

Поделиться сообщением

А меня поразила работа Тропический рай. Увидела отшитую в галерее. Так и не смогла выяснить, это новинка и её ещё не купить, или, наоборот, уже снят с производства...

Поделиться сообщением

А меня поразила работа Тропический рай. Увидела отшитую в галерее. Так и не смогла выяснить, это новинка и её ещё не купить, или, наоборот, уже снят с производства...

Эт какой? С попугаем от Панны?

Поделиться сообщением

Эт какой? С попугаем от Панны?

Нет, от Золотого Руна ММ-016. Корабль в бухте.

Поделиться сообщением

Нет, от Золотого Руна ММ-016. Корабль в бухте.

Ааа, так это относительное новье, в январе 2014 было выпущено, только видимо что-то то ли с продажами, то ли с автором, то ли еще с чем не заладилось, так что теперь на сайте ЗР только рамка от него продается... :biggrin:

Вообще, есть дизайнерские схемы по этой картине (ну да, я опять о своем), которые на мой взгляд, куда как интереснее разработки ЗР

Вот, например, отшив по схеме Любы Ющук post-14792-1426689677_thumb.jpg... да, размер схемы и количество цветов несколько больше, чем у ЗР (хотя и не поручусь за размер), но что называется, почувствуйте разницу post-14792-1426690179_thumb.jpg

Поделиться сообщением

но что называется, почувствуйте разницу

Боже! Какая разница! Тут ее только слепой не заметит!

А она, Любовь, делает, "дорабатывает" схемки на заказ?

Я, как видите, тоже о своем :rolleyes:

Для себя пока решила, что вышью центральную часть, от Дим, а там, если запал не пропадет, то всё же займусь поиском дизайнера. Мне вообще модульные картины нравятся. Прям вижу это у себя на стене уже)

Поделиться сообщением

Боже! Какая разница! Тут ее только слепой не заметит!

А она, Любовь, делает, "дорабатывает" схемки на заказ?

Вопросы к ней, я не интересовалась :pardon:

За "доработкой" можно попробовать обратиться к Химера Ра... Отшивов по её схемам я пока не видела, а потому и тему на неё тут не заводила, но в ее работах представлены в том числе доработанный ХАЕДовские схемы... Чисто по схемам, результат вполне себе...

Поделиться сообщением

Вопросы к ней, я не интересовалась :pardon:

За "доработкой" можно попробовать обратиться к Химера Ра... Отшивов по её схемам я пока не видела, а потому и тему на неё тут не заводила, но в ее работах представлены в том числе доработанный ХАЕДовские схемы... Чисто по схемам, результат вполне себе...

Да, разница ого-го какая! Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

"Челябинские" вышивальщицы настолько суровы...

Вышивка по металлу

Творческая девушка из Литвы с труднопроизносимым именем Северия Инсираускайте занимается обычным для девушки делом - вышиванием. Но делает это не на ткани, а... на металле.

Используя дрель, она проделывает в объекте равномерные отверстия. Затем обычным крестиком вышивает как на ткани. Объекты вышивки самые разные, от старых ведер и лопат до новых автомобильных капотов. Своим искусством она старается показать красоту вышивания, которую многие начинают забывать.

eOUPkIy_AlI.jpg

kwalpWUyhnY.jpg

AIiJf4va4Ek.jpg

Khcv6BqozFA.jpg

e_3ouvX8akM.jpg

Вейшнорка, Whiskers, Antarktida и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Челябинские" вышивальщицы настолько суровы...

Вышивка по металлу

Творческая девушка из Литвы с труднопроизносимым именем Северия Инсираускайте занимается обычным для девушки делом - вышиванием. Но делает это не на ткани, а... на металле.

Используя дрель, она проделывает в объекте равномерные отверстия. Затем обычным крестиком вышивает как на ткани. Объекты вышивки самые разные, от старых ведер и лопат до новых автомобильных капотов. Своим искусством она старается показать красоту вышивания, которую многие начинают забывать.

eOUPkIy_AlI.jpg

kwalpWUyhnY.jpg

AIiJf4va4Ek.jpg

Khcv6BqozFA.jpg

e_3ouvX8akM.jpg

Показала это "Ух ты!.." на работе. Реакция людей:

-Супер!...

-Не может быть, это фотомонтаж!

-Обалдела, машина же сгниёт!

Ну, а моя реакция - полный восторг!

Kip’sMiracle и adel-dream сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там еще были ржавая лопата и утюг из этой же серии )))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эммм...тот неловкий момент,когда жалуешься на дубовую канву от Дим..... :mosking:

Зато на ней без пялец и прочих приспособ можно вышивать :biggrin: ... я свои первые работы ДИМовские так и шила... :blum:

Поделиться сообщением

Зато на ней без пялец и прочих приспособ можно вышивать :biggrin: ... я свои первые работы ДИМовские так и шила... :blum:

А я как раз впервые в жизни взяла в руки димовский набор и думаю: как люди её(канву) в пяльца вставляют? :unknw:

Поделиться сообщением

А я как раз впервые в жизни взяла в руки димовский набор и думаю: как люди её(канву) в пяльца вставляют? :unknw:

Вчера задалась именно этим вопросом :smile:

Поделиться сообщением

В пяльцы практически никак. Зато на рамку закрепляется замечательно.

Ксен40 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

В пяльцы практически никак. Зато на рамку закрепляется замечательно.

А я в пяльцы вставляю, ничего, получается ка-то.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в пяльцы вставляю, ничего, получается ка-то.

Вот это уже действительно "Ух ты!!!!!" :smile:

Поделиться сообщением

вот вам еще одно фототворчесво)

на эту девушку я абсолютно случайно наткнулась в инстаграме и у нее как раз много работ в "америкосском" (как я его называю) стиле, очень простые вышивки, но такие сюжеты иногда удивительные)

post-11423-1429794635_thumb.png

Ксен40, Юла, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто во что горазд! :lol: Вышивка на заборах:

6PhQosYDUMc.jpg

она неправильно вышивает, наклоны в крестиках должны быть в одну сторону :lol:

а вообще идея прикольная! :good: на заборах в детских садиках например можно было бы подобное изобразить

Люба К, lamina-65 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

У девушки, любительницы путешествий, я парочку наборов прикупила бы...:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в