9 марта 2015 О, забыла! Как вариант можно, имея на руках схему, попытаться также сунуться к знающим людям с просьбой "доработать" схему... думаю, это встанет дешевле, чем разработка с нуля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А меня поразила работа Тропический рай. Увидела отшитую в галерее. Так и не смогла выяснить, это новинка и её ещё не купить, или, наоборот, уже снят с производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А меня поразила работа Тропический рай. Увидела отшитую в галерее. Так и не смогла выяснить, это новинка и её ещё не купить, или, наоборот, уже снят с производства... Эт какой? С попугаем от Панны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Эт какой? С попугаем от Панны? Нет, от Золотого Руна ММ-016. Корабль в бухте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Нет, от Золотого Руна ММ-016. Корабль в бухте. Ааа, так это относительное новье, в январе 2014 было выпущено, только видимо что-то то ли с продажами, то ли с автором, то ли еще с чем не заладилось, так что теперь на сайте ЗР только рамка от него продается... Вообще, есть дизайнерские схемы по этой картине (ну да, я опять о своем), которые на мой взгляд, куда как интереснее разработки ЗР Вот, например, отшив по схеме Любы Ющук ... да, размер схемы и количество цветов несколько больше, чем у ЗР (хотя и не поручусь за размер), но что называется, почувствуйте разницу kuksikd, adel-dream, Маргоша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 но что называется, почувствуйте разницу Боже! Какая разница! Тут ее только слепой не заметит! А она, Любовь, делает, "дорабатывает" схемки на заказ? Я, как видите, тоже о своем Для себя пока решила, что вышью центральную часть, от Дим, а там, если запал не пропадет, то всё же займусь поиском дизайнера. Мне вообще модульные картины нравятся. Прям вижу это у себя на стене уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Боже! Какая разница! Тут ее только слепой не заметит! А она, Любовь, делает, "дорабатывает" схемки на заказ? Вопросы к ней, я не интересовалась За "доработкой" можно попробовать обратиться к Химера Ра... Отшивов по её схемам я пока не видела, а потому и тему на неё тут не заводила, но в ее работах представлены в том числе доработанный ХАЕДовские схемы... Чисто по схемам, результат вполне себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вопросы к ней, я не интересовалась За "доработкой" можно попробовать обратиться к Химера Ра... Отшивов по её схемам я пока не видела, а потому и тему на неё тут не заводила, но в ее работах представлены в том числе доработанный ХАЕДовские схемы... Чисто по схемам, результат вполне себе... Да, разница ого-го какая! Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 "Челябинские" вышивальщицы настолько суровы... Вышивка по металлу Творческая девушка из Литвы с труднопроизносимым именем Северия Инсираускайте занимается обычным для девушки делом - вышиванием. Но делает это не на ткани, а... на металле. Используя дрель, она проделывает в объекте равномерные отверстия. Затем обычным крестиком вышивает как на ткани. Объекты вышивки самые разные, от старых ведер и лопат до новых автомобильных капотов. Своим искусством она старается показать красоту вышивания, которую многие начинают забывать. monstrochka, Дичок, Анна Широкова и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Kip’sMiracle Но что-то в этом есть.) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 "Челябинские" вышивальщицы настолько суровы... Вышивка по металлу Творческая девушка из Литвы с труднопроизносимым именем Северия Инсираускайте занимается обычным для девушки делом - вышиванием. Но делает это не на ткани, а... на металле. Используя дрель, она проделывает в объекте равномерные отверстия. Затем обычным крестиком вышивает как на ткани. Объекты вышивки самые разные, от старых ведер и лопат до новых автомобильных капотов. Своим искусством она старается показать красоту вышивания, которую многие начинают забывать. Показала это "Ух ты!.." на работе. Реакция людей: -Супер!... -Не может быть, это фотомонтаж! -Обалдела, машина же сгниёт! Ну, а моя реакция - полный восторг! adel-dream и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Эммм Даже не знаю что написать на это... интересно... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Там еще были ржавая лопата и утюг из этой же серии ))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Эммм...тот неловкий момент,когда жалуешься на дубовую канву от Дим..... Valery***, Caragal и Вейшнорка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Эммм...тот неловкий момент,когда жалуешься на дубовую канву от Дим..... Зато на ней без пялец и прочих приспособ можно вышивать ... я свои первые работы ДИМовские так и шила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Зато на ней без пялец и прочих приспособ можно вышивать ... я свои первые работы ДИМовские так и шила... А я как раз впервые в жизни взяла в руки димовский набор и думаю: как люди её(канву) в пяльца вставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 А я как раз впервые в жизни взяла в руки димовский набор и думаю: как люди её(канву) в пяльца вставляют? Вчера задалась именно этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 А я как раз впервые в жизни взяла в руки димовский набор и думаю: как люди её(канву) в пяльца вставляют? В пяльцы практически никак. Зато на рамку закрепляется замечательно. Natik_V и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 В пяльцы практически никак. Зато на рамку закрепляется замечательно. А я в пяльцы вставляю, ничего, получается ка-то. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 А я в пяльцы вставляю, ничего, получается ка-то. Вот это уже действительно "Ух ты!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Вышивки вместо фотографий Вместо фотографий Teresa Lim делает вышивки своих путешествий Люба К, nufedotova, LiLa и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 вот вам еще одно фототворчесво) на эту девушку я абсолютно случайно наткнулась в инстаграме и у нее как раз много работ в "америкосском" (как я его называю) стиле, очень простые вышивки, но такие сюжеты иногда удивительные) soln33, SimreAniri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Кто во что горазд! Вышивка на заборах: Yulia_YUKKA, Mushuk, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Кто во что горазд! Вышивка на заборах: она неправильно вышивает, наклоны в крестиках должны быть в одну сторону а вообще идея прикольная! на заборах в детских садиках например можно было бы подобное изобразить Kip’sMiracle, Люба К и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 У девушки, любительницы путешествий, я парочку наборов прикупила бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение