Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galka_com

Ух ты!...или Красота рукодельного мира

Рекомендованные сообщения

А это вообще МРАК! :blink:

Зрелище не для слабонервных!..

Поделиться сообщением

Жесть... У меня рука просто не поднимается "Спасибо" нажать...

Хотя вот татуировки просто ОБОЖАЮ!!! :heart:

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорее всего рука покрыта пленкой, типа как от клея ПВА(помните в детстве?) и эта пленка как раз и прокалывается.

Если бы кололи ткань руки, то отёк был бы такой :blink: ...что не увидели бы никакой вышивки.

Поделиться сообщением

Скорее всего рука покрыта пленкой, типа как от клея ПВА(помните в детстве?) и эта пленка как раз и прокалывается.

Если бы кололи ткань руки, то отёк был бы такой :blink: ...что не увидели бы никакой вышивки.

Не, я думаю, что там же не глубоко прокалывали, а что-то типа как занозу вытаскиваешь, только самый верхний слой подцепляешь. Если так, то это должно быть даже не больно.

Поделиться сообщением

Не, я думаю, что там же не глубоко прокалывали, а что-то типа как занозу вытаскиваешь, только самый верхний слой подцепляешь. Если так, то это должно быть даже не больно.

Не знаю, я вчера бисерной иглой тоже вот так слегка случайно подцепила, все равно больно.

Поделиться сообщением

Мазохизм, а не искусство

Поделиться сообщением

Старинная вышивка мебели. Чехол на кухонную табуретку что ли вышить... прямо руки чешутся

post-20479-1431573585_thumb.jpg

post-20479-1431573587_thumb.jpg

post-20479-1431573588_thumb.jpg

Люба К, Sweet coffee, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старинная вышивка мебели. Чехол на кухонную табуретку что ли вышить... прямо руки чешутся

Ни за что на такое не уселась бы, жалко.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чехол на кухонную табуретку что ли вышить... прямо руки чешутся

представляю я себе..на такое попом утрамбоваться :shok: :shok: :shok:

Поделиться сообщением

Ни за что на такое не уселась бы, жалко.

Уселась бы - это полбеды, на кухне и пролить что-то могут, и руками жирными взяться...

Поделиться сообщением

Стопудово обольютЬ или написаютЬ...:)

Поделиться сообщением

Это, если я не путаю мандалы Мартины Вебер/Шателайн (Chatelaine)... потрясающие по красоте разработки!

Довольно популярное направление в вышивке в настоящее время, правда считается, что только для довольно опытных вышивальщиц, так как дизайны изобилуют многочисленными шовчиками, не имеющими отношение к крестику...

post-14792-1433099699_thumb.jpg post-14792-1433099707_thumb.jpg post-14792-1433099716_thumb.jpg post-14792-1433099729_thumb.jpg post-14792-1433099738_thumb.jpg

dolli7, Mirella, _Katrin_ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще готовые работы нельзя стирать...

Поделиться сообщением

А еще готовые работы нельзя стирать...

Ну, принимая во внимание количество используемых в данных дизайнах декорэлементов и вручную крашенных ниток, которые с готовностью линяют чуть ли не в холодной воде - не удивлена :biggrin:

Поделиться сообщением

У Вебер безумно красивые схемы. Моя самая мечтушистая мечта, но, увы, пока недосягаемая... До кризиса цены на комплектующие зашкаливали, а сейчас даже смотреть страшно. Буду мечтать.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Вебер безумно красивые схемы. Моя самая мечтушистая мечта, но, увы, пока недосягаемая... До кризиса цены на комплектующие зашкаливали, а сейчас даже смотреть страшно. Буду мечтать.

А еще выбрать просто невозможно, они все нереально красивые, я на них обычно посмотрю-посмотрю, глаза разбегутся, и на этом все заканчивается ))

Поделиться сообщением

а я уже лет 7 вышиваю Египетский садик :rolleyes: можно в моих процессах посмотреть :rolleyes: удовольствие действительно дорогое, но проблема даже не в этом, было тяжело найти некоторые ниточки и бусины пришлось заменять похожими. в ключе к схеме указывается несколько альтарнативных вариантов, если нет возможности найти оригинал.

схема конечно черно-белая на дикой куче листов :blink: и глаза от нее устают быстро,а вышивать совсем не трудно, в инструкции подробное описание и схемы всех швов. мне надоедает из-за повторения деталей. но надеюсь когда нибудь свой садик я дошью:)

да посчитала сколько денег на все это угрохала :blink: точно надо дошивать

P.S. сегодня и начну :rolleyes:

Weatherwax, gal_olga, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С начала года видела уже две вышитые работы по этой схеме. Из описания к картинам поняла, что схема взята из журнала.

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=391232

http://cs624226.vk.me/v624226023/16af4/V9VDAFVNBO0.jpg

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=391239

Natik_V, Веселинка, zefir157 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С начала года видела уже две вышитые работы по этой схеме. Из описания к картинам поняла, что схема взята из журнала.

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=391232

http://cs624226.vk.me/v624226023/16af4/V9VDAFVNBO0.jpg

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=391239

Оказывается этих домиков больше на сайте. И все разные ссылку на них можно найти тут

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Ко мне тут приехали очередные наборчики и в них я увидела рекламу вот таких наборов:

очень понравилась эта девочка, первый раз такую вижу

post-12706-1438104886_thumb.jpg

post-12706-1438104897_thumb.jpg

А вот это для любителей волшебников, знаю, что на форуме их немало, судя по отшивам Планетариуса. Кажется у кого то из девочек даже есть целая коллекция волшебников, только не помню у кого)))

post-12706-1438104904_thumb.jpgpost-12706-1438104913_thumb.jpg

post-12706-1438104924_thumb.jpg

в общем я таких наборов нигде не видела, кроме как в этой рекламе, наверное, старенькие какие то, но красивые :girl_smile:

Ксен40, Маса, Mirella и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в