13 мая 2015 А мне вот это понравилось! Мария1981, makalicha1970, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 А это вообще МРАК! lovingberry, чеба, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 А это вообще МРАК! Зрелище не для слабонервных!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 А это вообще МРАК! Жесть... У меня рука просто не поднимается "Спасибо" нажать... Хотя вот татуировки просто ОБОЖАЮ!!! SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 А это вообще МРАК! Скорее всего рука покрыта пленкой, типа как от клея ПВА(помните в детстве?) и эта пленка как раз и прокалывается. Если бы кололи ткань руки, то отёк был бы такой ...что не увидели бы никакой вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Скорее всего рука покрыта пленкой, типа как от клея ПВА(помните в детстве?) и эта пленка как раз и прокалывается. Если бы кололи ткань руки, то отёк был бы такой ...что не увидели бы никакой вышивки. Не, я думаю, что там же не глубоко прокалывали, а что-то типа как занозу вытаскиваешь, только самый верхний слой подцепляешь. Если так, то это должно быть даже не больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Не, я думаю, что там же не глубоко прокалывали, а что-то типа как занозу вытаскиваешь, только самый верхний слой подцепляешь. Если так, то это должно быть даже не больно. Не знаю, я вчера бисерной иглой тоже вот так слегка случайно подцепила, все равно больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Вышивка в стиле Барджелло. Подушечки вообще полный отпад yaskayaska, АнФрол, Евгения Чичкова и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Старинная вышивка мебели. Чехол на кухонную табуретку что ли вышить... прямо руки чешутся BlueeYeS, Kip’sMiracle, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Старинная вышивка мебели. Чехол на кухонную табуретку что ли вышить... прямо руки чешутся Ни за что на такое не уселась бы, жалко. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Чехол на кухонную табуретку что ли вышить... прямо руки чешутся представляю я себе..на такое попом утрамбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ни за что на такое не уселась бы, жалко. Уселась бы - это полбеды, на кухне и пролить что-то могут, и руками жирными взяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 вот такую красотень я увидела на тао - Killwale, gyzmo1525, Donna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 и ещё - Natik_V, Sanovaya, Магнуна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Это, если я не путаю мандалы Мартины Вебер/Шателайн (Chatelaine)... потрясающие по красоте разработки! Довольно популярное направление в вышивке в настоящее время, правда считается, что только для довольно опытных вышивальщиц, так как дизайны изобилуют многочисленными шовчиками, не имеющими отношение к крестику... Ксен40, Marteire, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 А еще готовые работы нельзя стирать... Ну, принимая во внимание количество используемых в данных дизайнах декорэлементов и вручную крашенных ниток, которые с готовностью линяют чуть ли не в холодной воде - не удивлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 У Вебер безумно красивые схемы. Моя самая мечтушистая мечта, но, увы, пока недосягаемая... До кризиса цены на комплектующие зашкаливали, а сейчас даже смотреть страшно. Буду мечтать. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 У Вебер безумно красивые схемы. Моя самая мечтушистая мечта, но, увы, пока недосягаемая... До кризиса цены на комплектующие зашкаливали, а сейчас даже смотреть страшно. Буду мечтать. А еще выбрать просто невозможно, они все нереально красивые, я на них обычно посмотрю-посмотрю, глаза разбегутся, и на этом все заканчивается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 а я уже лет 7 вышиваю Египетский садик можно в моих процессах посмотреть удовольствие действительно дорогое, но проблема даже не в этом, было тяжело найти некоторые ниточки и бусины пришлось заменять похожими. в ключе к схеме указывается несколько альтарнативных вариантов, если нет возможности найти оригинал. схема конечно черно-белая на дикой куче листов и глаза от нее устают быстро,а вышивать совсем не трудно, в инструкции подробное описание и схемы всех швов. мне надоедает из-за повторения деталей. но надеюсь когда нибудь свой садик я дошью да посчитала сколько денег на все это угрохала точно надо дошивать P.S. сегодня и начну Люба К, Ан4оус, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 С начала года видела уже две вышитые работы по этой схеме. Из описания к картинам поняла, что схема взята из журнала. http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=391232 http://cs624226.vk.me/v624226023/16af4/V9VDAFVNBO0.jpg http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=391239 bigtoad, mrn1970, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 С начала года видела уже две вышитые работы по этой схеме. Из описания к картинам поняла, что схема взята из журнала. http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=391232 http://cs624226.vk.me/v624226023/16af4/V9VDAFVNBO0.jpg http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=391239 Оказывается этих домиков больше на сайте. И все разные ссылку на них можно найти тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Девочки, привет! Ко мне тут приехали очередные наборчики и в них я увидела рекламу вот таких наборов: очень понравилась эта девочка, первый раз такую вижу А вот это для любителей волшебников, знаю, что на форуме их немало, судя по отшивам Планетариуса. Кажется у кого то из девочек даже есть целая коллекция волшебников, только не помню у кого))) в общем я таких наборов нигде не видела, кроме как в этой рекламе, наверное, старенькие какие то, но красивые Catopuma, Mirella, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение