28 июля 2015 Меня из всего, что я на сегодняшний день видела в вышивке, тоже больше всего поразили дизайны Мартины Вебер Да что там, сразили наповал! Но цены пугают, да, так сходу не возьмешься "на пробу". Надеюсь, как нибудь дозрею до них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Девочки, привет! Ко мне тут приехали очередные наборчики и в них я увидела рекламу вот таких наборов: очень понравилась эта девочка, первый раз такую вижу в общем я таких наборов нигде не видела, кроме как в этой рекламе, наверное, старенькие какие то, но красивые Феечка хороша Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Всем большой привет! А меня наповал сразил обычный набор от PANNA Материнская любовь. http://www.stitch.su/panna/ВХ-1370 От картины веет такой теплотой и нежностью. Девушка немного грустная и слегка уставшая. А главное очень похожа на мою маму. Я просто поражаюсь сходством. Если у кого то есть остатки от набора, то приобрела/обменяла бы с удовольствием. Цена на новый набор для меня высоковата. Спасибо за внимание lovingberry, Oksana7, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А меня сегодня сразил вот такой сборник схем Эда Харди. Как увидела - так прямо " Ух ты!!!". Не в смысле затейливости и виртуозности выполнения. А в том смысле, что художник и дизайнер рисующий для маек и футболок в стиле тату еще и вышивки стильные может сбацать letka, чеба, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вечер добрый! Простите за неопытность и лень отыскать соответствующую тему. Просто сегодня по рекламе Леонардо смоталась в ТРК "Город Лефортово" (Москвва, м. Авиамоторная) и там успела увидеть штук 6-8 димовских любимых тут многими "Почти идеальных". Цену не смотрела, была наскоком (теперь я в такие дали долго не ходок) Taxolana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки, вот уж действительно никогда не думала....Увидела и ВСЕ !!!! http://stitchby-a.com/gallery.html Это же бэк голимый, но какая красота !!!!! Всерьез задумалась о процессе ...... letka, SimreAniri, bridgit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки, вот уж действительно никогда не думала....Увидела и ВСЕ !!!! http://stitchby-a.com/gallery.html Это же бэк голимый, но какая красота !!!!! Всерьез задумалась о процессе ...... мне коттедж понравился) Спасибо)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Мне тоже не цветочек понравился ))) Это так, для наглядности показала ))) Там собака необычная, зайцы, квадраты.... Супер !!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки, вот уж действительно никогда не думала....Увидела и ВСЕ !!!! http://stitchby-a.com/gallery.html Это же бэк голимый, но какая красота !!!!! Всерьез задумалась о процессе ...... Эта техника называется не бэк, а "блэкворк"... я как то про разницу писала вот ТУТ Oksana7 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Старинная вышивка мебели. Чехол на кухонную табуретку что ли вышить... прямо руки чешутся Ни за что на такое не уселась бы, жалко. Все всё давно обсудили и забыли... и тут припёрлась я. Девочки, громко не ругайте, но мне есть что сказать по поводу вышивки на мебели. И даже похвастать, правда, к сожалению, не своими работами. Работы моей бабушки, которая умерла уже пару лет как, а вышивала она обивку на стулья лет тридцать, ну, может 27, назад. Схемы разрабатывала сама, рисовала в тетрадях в клеточку, раппорт на всех шести стульях одинаковый, но цвета разные. Отшивала и мулине, и ирисом (я так понимаю, ирис шёл на чёрный контур) болгарским крестом. Впрочем, бабушка шила и шёлком (некоторые подушки, например), но вот почему то отшитое мулине через столько времени смотрится лучше. Возвращаясь к стульям, их, ксати, шесть штук, хочу сказать, что всеми пользуются по назначению, правда гости по началу пугаются и смущаются, пытаются присесть на диван или кресло. Никаких чехлов, покрывал не используем, но с обратной стороны канва просто стянута нитками и примерно раз в пол года (сейчас реже, так как и родни уменьшилось и гости уже не ходят в прошлых количествах) сестра это всё дело распарывает и стирает. Обычным порошком в стиральной машине, режима стирки, правда, не знаю. Не знаю, можно ли дать ссылку на собственный блог, но если честно, мне не хочется перетаскивать оттуда все фотографии с бабушкиными работами, а показать есть что. Если это не по правилам, то удаляйте, бабушкины работы можно глянуть тут Впрочем, может это уже и видили, я как то выкладывала часть этих фотографий на соседнем форуме. У самой переодически возникает мысль вышить оббивку для своего вышивального стула, но ... niki54, Tiiwa, arunrie и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Алоиза, какая красота! Выглядит как волшебный калейдоскоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Эта техника называется не бэк, а "блэкворк"... я как то про разницу писала вот ТУТ Анечка, я знаю, в чем разница, но суть то одна - вышиваешь одной нитью , прокладывая стежки )))) "Бэк " я образно написала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Да, вышивка по картине Кима Норлина «Rivers of light Trilogy» на меня тоже произвела впечатление Вообще, почти ежедневно сталкиваюсь в интернете хотя бы с одной работой, которую сопровождаю возгласом "Ух ты!". К примеру сегодня наткнулась на блог одной американской вышивальшицы. У нее там выставлены фото ее работ и в их числе милые миниатюры - кулончики на шею с вышитыми сюжетами: Милота какая veravas, niki54, Elise и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Увидела сегодня в одном блоге красивейшие оформления вышивки. Вот никогда бы не подумала, что примитивы могут так выгодно подчеркиваться оформлением А уж Мирабилиа оформлена просто потрясающа.... Oksana7, zagadka80, apanjul и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оформление меня тоже потрясло. А этот человек в каком городе так оформлял? bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 У нас лишь избранные багетные мастерские умеют так оформлять, даже если им фотографию такой красоты показать! Вот Айвар в Питере живёт, а в Москве вообще днём с огнём не отыщешь таких мастеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Айвар, кстати, не скрывает, что одно время вдохновлялся их работами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Вот жил бы он в Москве, носила бы только ему оформлять свои работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, letka сказал: Вот жил бы он в Москве, носила бы только ему оформлять свои работы! Так многие из Москвы передают ему свои работы. А он раз в два месяца где-то присылает их транспортной компанией оптом. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 18 час назад, letka сказал: Вот жил бы он в Москве, носила бы только ему оформлять свои работы! В Щелково вроде неплохая багетка есть, Идея, которая ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 28 минуты назад, Каори сказал: В Щелково вроде неплохая багетка есть, Идея, которая Я знаю. Но туда ношу, когда надо быстро. А вот Айвар - это сюрприз обычно, хочется чуда просто, вот и все. У меня пока 1 работа висит от него, две еще в пути. Каори и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 22 часа назад, letka сказал: У нас лишь избранные багетные мастерские умеют так оформлять, даже если им фотографию такой красоты показать! Вот Айвар в Питере живёт, а в Москве вообще днём с огнём не отыщешь таких мастеров! 22 часа назад, Maury сказал: Это Ренсел Студио, США Ага, точно! Это их работы. Вот ссылка на их блог:http://renselstudio.blogspot.de/p/shepherds-bush-designs.html Там, конечно, зависнуть можно надолго.... А вот интересно, если распечатать фото с их блога с конкретным оформлением, то смогут ли другие багетчики такое повторить? magistr, Oksana7, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 хотела после просмотра фото написать, что знаю, чьи работы, но тут уже написали))) Меня тоже очень потрясают их дизайны. А повторить пожалуй получится там, где есть компьютерная паспартурезка и хорошие дизайнеры, умеющие с ней работать. Знаю две таких мастерских - «Золотой багет» Оксаны Юровой в Пятигорске и «У Надежды» Надежды Шишкиной в Тюмени. И эти девушки тоже частенько заглядывают в блог этой американской мастерской. bridgit, sunny981, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение