11 мая 2017 Про часики совсем забыла... а вот и они) Soerca и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Оля нашлась))))) Спасибо - ну а то, такие сов и полное дупло))))) Про китайца спасибо, у меня прям надежды просыпаются))) а часов нету, не могу нигде найти даже упоминание о них....аааааааааа, кашмаааааааар)))) и вообще сломаюсь сейчас...там в продажу поступила подушка "Теремок" от Панны - а я ее детям хочу очень...рыбу кстати сегодня думаю добью.....мне там 1,5 тыщи вышить надо, а в ней дай бог столько и осталось. AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 минуты назад, Soerca сказал: Оля нашлась))))) А я от Панны буду котэ на велосипеде ждать, которого раскритиковали в теме про новинки. Вот почему-то мне нра все то, что не нра большинству)))) Кстати, а рыбьего продолжения что-то давненько не видно У тебя осталось уже вместе с бэком или без его учета? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Только что, AssOlka сказал: А я от Панны буду котэ на велосипеде ждать, которого раскритиковали в теме про новинки. Вот почему-то мне нра все то, что не нра большинству)))) Кстати, а рыбьего продолжения что-то давненько не видно У тебя осталось уже вместе с бэком или без его учета? так я из-за шовчиков сажусь за не раз в неделю...после морды пока ничего не было...1,5 наверное без... ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 И показываю свою подросшую рыбу, ей осталось вышить хвост и отбэкать... Фро-J, rolihka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Такой стильной рыбке срочно нужен хвостик! Отличный дизайн! AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Почти готова рыбка . Жду бэка . AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Да-да, рыбоньку пора заканчивать Тем более что осталось совсем немного) Хотя количество бэка меня бы испугало)))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 минуты назад, AssOlka сказал: Да-да, рыбоньку пора заканчивать Тем более что осталось совсем немного) Хотя количество бэка меня бы испугало)))) да я сама когда села и посчитала ,что там бека, как полрыбы в крестиках чуть не поседела...ну буду добивать на этой неделе, дошью хвостик и надо отбэкать.. AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Кстати, а "китайцев" когда начать планируешь? Уж очень интересно на их отшивы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 40 минут назад, AssOlka сказал: Кстати, а "китайцев" когда начать планируешь? Уж очень интересно на их отшивы посмотреть таааак, давай так я сейчас с шовчиками подразгребусь, начну опять крестики массово и тогда уже китайцы, у меня уже очередь из 5 наборов вперед идет)) AssOlka, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Мой традиционный вопрос - с какого начать планируешь? Меня особенно "Золотая Панна" заинтересовала) Сюжет они вроде бы у "Лука-с" позаимствовали, интересно, как будет в отшиве. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 8 часов назад, AssOlka сказал: Мой традиционный вопрос - с какого начать планируешь? Меня особенно "Золотая Панна" заинтересовала) Сюжет они вроде бы у "Лука-с" позаимствовали, интересно, как будет в отшиве. а вот не знаю....как карта ляжет, в любом случае это уже скорее всего лето))) Далее у меня в "Домике" прибавилась комната, шикарный кабинет . Готова первая сторона, 4 комнаты Потом показываю новый процесс Золотое Руно Б-011, Бутоньерка с незабудками, 10х15, аида 14, 17 цветов, счетный крест. Будет , сейчас только начато (точнее отряхнула пыль, попробовала отстирать и готова таки вышить) Доча тоже не сидела сложа руки и пока неделю была на внеплановых каникулах дома, сшила из флиса по набору такую вот сумочку "Тёма" . Ну и котоссесия - моя царица Василиса , и ее дети с моим котенком пристроившимся к ним . Скоро будут и еще показушки и красоты))) maui, ОльгаТольна, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Ого, сколько сразу и сколько всего! А еще особо интересует "скоро"... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Наташа, с продвижениями! Бутоньерочка нежнейшая, отличный весенний процесс! Дочка молодец, в маму пошла, умеет ручки приложить в нужном направлении, забавная сумочка получилась. Фото всех "котяток" вместе - просто чудо, такие малыши очаровательные. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Наташа, домик классный! Дочка - настоящая мастерица, замечательная сумочка у нее получилась. Котейки очаровательны . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Спасибо большое))) Дочка да, с сумкой повозиться пришлось, деталь центральная ровная была, а спинка и пред-то фигурные, но она справилась, с лапкой чуток ошиблась.... но зато сама - там папа только на клеевой пистолет украшения цеплял. Скоро, это когда я таки поимею совесть и дооформлю 2 работы - закончу их, ну и плюс довышить надо тоже))))мне бы часов в сутках побольше... Зато я нашла багетку куда надеюсь на этой неделе отнести феечку и Серенаду... AssOlka, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Итак прошла пятница, а значит продвинулась рыбка. Я искренне пыталась ее добэкать, но после вчерашних 6 часов и сегодняшних 2 с отрывом на дочь поняла, что не могу пока на нее смотреть...Но она почти готова, точнее сама рыба вся с бэком - остались шестеренки и прочая филигрань вокруг Далее, доча опять не сидела без дела и доделала свое яблочко))) Далее я начала и уже продвинулась по новому процессу - в технике шовчики (и это почти до конца лета)) Встречайте "Квакербол "Марго" . По схеме Оксаны Добряковой . Вышиваю кстати на украинской равномерке - вроде не смотря на все ее недостатки, говорят при мелких деталях перекоса нет. Будет , и подготовка с 1 готовой деталью - Ну и напоследок сдаюсь, посыпаю голову пеплом и показываю, чем мой хомяк победил мою жабу на этот раз. Все конечно лакомое))) Контейнер уже полон бисером и можно сказать не хватило)) На Землю давно зарилась и решила заныкать пока ибо боюсь что вот-вот может пропасть с продажи - любят у нас старые наборы снимать... А алкосерия уже почти полгода мой личный мастхэв...только вот "Игристого" не было, но может так пока и лучше))) Начну с пива наверное))) AssOlka, rolihka, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 12 минуты назад, Soerca сказал: Начну с пива наверное))) ... правильно, а потом по-крепче Знатно твой хомяк погулял!!! Рыба прям ожила после бэка, очень здорово смотрится!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: ... правильно, а потом по-крепче Знатно твой хомяк погулял!!! Рыба прям ожила после бэка, очень здорово смотрится!!! угу, но глаза в кучку, мозг кипит и вообще - я вон даже с отчаяния наваяла пока бэкала ее А вы распарывали бэк Вы чувство это узнаете Когда скаозь зубы мат идет Ируки ловко правят нитку AssOlka, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Добрый день! Шовчики очень красивые, на канве смотрятся так, что просто глаз не оторвать!) Рыба, рыба это целый корабль капитана Немо)) Железный подводный конь) Очень интересный дизайн, планета Земля, не встречала такого! Наверное красотища будет, да еще и на черном фоне) Soerca и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Добрый день! Шовчики очень красивые, на канве смотрятся так, что просто глаз не оторвать!) Рыба, рыба это целый корабль капитана Немо)) Железный подводный конь) Очень интересный дизайн, планета Земля, не встречала такого! Наверное красотища будет, да еще и на черном фоне) Привет. Спасибо. Шовчики дааа, у меня крестики подзастряли я на шовчики подсела на месяц плотно, а сейчас вот налаживаю равномерно чтобы и то и то. Шовчиков гораздо больше - просто авантюрки в процессы не добавишь - а готовые надо дооформить сначала, птом хвастаться))) Рыба даааа, запала мне в душу эта стимпанковская серия в момент, и вроде я была готова к тому, что долго ее бэкать надо, но блиииин...видимо не совсем готова.. Планета классная - там как раз 2 полушария, дизайн давний и я сначала просто косилась, а потмо поняла, что хочу - а вдруг пропадет, а это же н еДим ждать выпуск аналога - вот и взяла. Где-то вроде я процессы видела, на сколько крестиков что ли - смотрится классно. Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Наташ, поздравляю хомяка с мощной победой . Чудесные пополняшки! Рыбка хороша . Терпения тебе с бэком. Сколько же его тут ! Шовчики классные. И цветовая гамма очень приятная! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Устрою небольшие похвастушки. Я наконец-то оформила одну из шовчиковых авантюр."Весенняя шовчиковая авантюрка" Вот такая она квадратная, а это мой первый опыт сшивания зигугу , сзади получилось чуточку косячно, но в целом вполне приемлемо)) А параллельно закончила вот такую мини авантюрку шовчиковую "Ночной дозор" - ее хочу попробовать оформить в магнит)) Вот собственно с этими штучками я и изменяю крестикам))) lubanka, ОльгаТольна, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Шовчики сказочно хороши ! Ради такой красоты можно и изменить крестикам . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение