22 мая 2017 Наташа, это прям праздник какой-то, столько красивостей! Рыбке удачно добэчиться, такая ажурная получается! Квакербол очень вкусный получается, сочетание цветов - супер. Шовчиковая сова - просто иииии как крута, прям орел, а не сова! С первой зигугушкой! Покупочки классные, космическую тему можно считать раскрытой! А начинать с пива правильно, потом как раз игристое докупить, ну а напоследок жахнуть крепкими напитками. А закусончик маринадный не планируешь покупать? Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Наташа, это прям праздник какой-то, столько красивостей! Рыбке удачно добэчиться, такая ажурная получается! Квакербол очень вкусный получается, сочетание цветов - супер. Шовчиковая сова - просто иииии как крута, прям орел, а не сова! С первой зигугушкой! Покупочки классные, космическую тему можно считать раскрытой! А начинать с пива правильно, потом как раз игристое докупить, ну а напоследок жахнуть крепкими напитками. А закусончик маринадный не планируешь покупать? Ну пиво я планирую вышила бутылку - можно с мужем отметить, а настроение как минимум по принципу вышила бутыль - купила себе в бар такую же))) закусь...пока не знаю...а что за мандаринчики?)))) Можно попробовать к НГ Игристое и мандаринки если понравятся - так что показувай))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Не. не мандаринки, именно маринады, это под шампанское вряд ли AssOlka, Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 7 минут назад, maui сказал: Не. не мандаринки, именно маринады, это под шампанское вряд ли слепозавр)))) на маринады посматриваю...но пока хз...мне ж еще 1300 за игристое отдать надо...плюс я мечтаю себе к др в сентябре купить димовские воздушные шары... rolihka, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Если хз, пусть еще помаринуются :-) Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Не. не мандаринки, именно маринады, это под шампанское вряд ли ... ух ты!!! Хочу!!! Что делать, что делать??? AssOlka, Soerca и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: ... ух ты!!! Хочу!!! Что делать, что делать??? Заказать? Там еще вареньица будут, но осенью. rolihka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Заказать? ... и остаться без оформления работы Меня муж из дома выгонит maui и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, maui сказал: ...ах, какой укропчик maui и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: ... и остаться без оформления работы Меня муж из дома выгонит Тогда внести в план покупок, например, на НГ, или на день вышивальщицы. Тогда можно прямщаз не покупать, но на душе спокойнее станет. Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Вот безалкогольное мне тоже больше нравится Баночки и вареньице и я бы прикупила - но крохотный размер кухни не позволит((( А пополняшки вкусняшные... ммм... rolihka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Не могу не поделиться внепланово своим восторгом!!!! Я ее закончила, закончила. Встречайте "Механическая рыба" во всей красе, с шестеренкой конечно полный финиш - но я и так раз 20 распускала (не зря у меня по черчению 3 было) и в итоге решила, что моя шестеренка будет такой и мне фиолетово. Зато фрузелки уже по памяти делала и вполне себе довольна kiliska, rolihka, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташа, какая красотища! И правда, по рыбке словно чертежник прошелся, стала она вся такая графичная, четкая, но ее это только украсило! За чертежи в мулине у тебя точно твердая пятерка должна быть! Есть идеи насчет оформления? Soerca и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташа, поздравляю ! Бэк действительно очень хлопотный, но ты блестяще с ним справилась! Классная рыбка! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Поздравляю с минус-одним процессом! Присоединяюсь к вопросу об оформлении) И да... мой традиционный вопрос - что следующее будет? и из механического что на очереди? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 часа назад, Soerca сказал: Ты его победила, БЭК!!! Супер - рыбка!!! Здорово!!! Да, в пару определенно нужно вышить ещё что-нибудь механическое ))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 9 минут назад, AssOlka сказал: И да... мой традиционный вопрос - что следующее будет? и из механического что на очереди? Присоединяюсь! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 7 часов назад, maui сказал: Наташа, какая красотища! И правда, по рыбке словно чертежник прошелся, стала она вся такая графичная, четкая, но ее это только украсило! За чертежи в мулине у тебя точно твердая пятерка должна быть! Есть идеи насчет оформления? спасибо, ну хочется такого сурового стимпанковсого оформления с шестеренками и прочим, но видно будет 6 часов назад, Фро-J сказал: Наташа, поздравляю ! Бэк действительно очень хлопотный, но ты блестяще с ним справилась! Классная рыбка! спасибо, Жень, такое прям облегчение - 3 дня считай на него ушло: день на саму рыбу, день шестеренка и еще на остальное день. 5 часов назад, AssOlka сказал: Поздравляю с минус-одним процессом! Присоединяюсь к вопросу об оформлении) И да... мой традиционный вопрос - что следующее будет? и из механического что на очереди? оформление пока не думала особо - рано, хочу же всю серию вместе)) следующая пока мини совушка, ниже добавлю и пока начатые погрызть (но уже переложила поближе Совушку овеновскую с кофе)))) 5 часов назад, rolihka сказал: Ты его победила, БЭК!!! Супер - рыбка!!! Здорово!!! Да, в пару определенно нужно вышить ещё что-нибудь механическое ))) обязательно будет - у меня же лежит вся серия купленная, просто из-за бэка нужен перерыв перед продолжением, но вышью все))) 5 часов назад, maui сказал: Присоединяюсь! ну будет будет еще что-нибудь, я сейчас шовчики дозирую и крестики активнее двигаю, следующая наверное стрекоза или жук будут, не знаю почему просто вот их летом хочется))) AssOlka, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Надо, надо умываться по утрам и вечерам начинать новые процессы! Да простит меня классик за столь вольную интерпретацию его знаменитой фразы! Кофе-совушку буду ждать с интересом)) А что за маленькая совушка? Что-то не могу припомнить... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, AssOlka сказал: Надо, надо умываться по утрам и вечерам начинать новые процессы! Да простит меня классик за столь вольную интерпретацию его знаменитой фразы! Кофе-совушку буду ждать с интересом)) А что за маленькая совушка? Что-то не могу припомнить... брошка от Дивной вишни, кинула ее в сумку - буду вышивать в очередях - вот сегодня к фониатру пойду и там буду, ну и на почте я часто подолгу сижу - минут 30-40 для нее уже круто))) Ой забыла!!! Я же сегодня отдала в багетку на оформление "Черничный десерт" для дочки и "Серенаду". Так что пара недель и будут красотаааааа))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 минут назад, Soerca сказал: брошка от Дивной вишни, кинула ее в сумку - буду вышивать в очередях - вот сегодня к фониатру пойду и там буду, ну и на почте я часто подолгу сижу - минут 30-40 для нее уже круто))) Ой забыла!!! Я же сегодня отдала в багетку на оформление "Черничный десерт" для дочки и "Серенаду". Так что пара недель и будут красотаааааа))) Здорово!!! Интересно, как получится Я сама-то тыщу лет уже ничего не отдавала на оформление - увы, последнее время оно не входит в статью моих расходов, ибо есть траты более первостепенные... А брошку вспомнила) тоже где-то наподобие захомячена... только, конечно же, с котэ Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ну что с задержкой подрос мой домик - появиляс вход (кстати в итоге буду не 8 комнат делать - докупила 4 дополнительные - еще не знаю конечно как все получится, но буду стараться)) И как и обещла новый процесс "Дивная вишня" #8284, Брошь "Сова" - деревянная заготовка, счетный крест Работа миниатюрная, каунт ближе всего к 16-18, шьется легко и забавно, но очередь к фониатру подошла быстро и пока отшито всего ничего...Это собственно прогресс , а это для масштабности на моем ежидневнике - для оценки размеров Кисуля, ОльгаТольна, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Домик готовится гостеприимно распахнуть двери для гостей . Очень симпатично! Сова весьма представительная и серьезная, по крайней на схеме))) Жду готовую... AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Домик с новой стеночкой! Совушка классная, такая маленькая и сурьезная! Soerca и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Интересно, как домик будет смотреться в собранном виде И с началом совушки! Вспомнила, что у меня тоже где-то сова была (правда, не сама покупала - подарили). Надо поискать.. Ivi и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение