5 августа 2017 Пришел выходной, и я принесла вам продвижения и..начинания))) В пару к семье, Саша сделала любовь и я попала в сети)) Капкейк Любовь. По схеме А.Гуровских будет и пока вот так Баба Яга завершена И взамен я дорогу я начала Скобелкина Дарья ("Дивная вишня") #13957, Дом с эркером (серия "Русская усадьба") будет и вот набор внутри Ну и бабочки готовы почти наполовину Yulik, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 О! Ещё кексик) да какой! С розочкой! Интересная серия получается) С окончанием Бабы Яги! Милая старушка в ступе с черепами)) с котом на горбу да с метлой) класс! Такая маленькая работа, а столько деталей! С началом домика! Очень хорош, интересно понаблюдать Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Наталья! Очень интересные процессы от Дивной вишни! Глядя на Бабу Ягу, так и хочется сказать: "А Баба Яга против!" А домик - настоящий коттедж для всей семьи! Классный! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 7 часов назад, kiliska сказал: О! Ещё кексик) да какой! С розочкой! Интересная серия получается) С окончанием Бабы Яги! Милая старушка в ступе с черепами)) с котом на горбу да с метлой) класс! Такая маленькая работа, а столько деталей! С началом домика! Очень хорош, интересно понаблюдать Спасибо, Кать)) Ну вот да, у нее вообще около 50 что ли капкейков разных, но с едой чисто. А это именно родилась такая цветочная серия - буду стараться вышить и оформить до 29 числа - к годовщине)) Баба Яга да зачетная вроде крестиков чуток а проработка изумительная)) Дочка себе попросила русалку такую)) чую придется по осени заказывать и будет вышивать)) 2 часа назад, Yulik сказал: Наталья! Очень интересные процессы от Дивной вишни! Глядя на Бабу Ягу, так и хочется сказать: "А Баба Яга против!" А домик - настоящий коттедж для всей семьи! Классный! Спасибо, Юля и добро пожаловать)) А эта фраза очень расхожая у меня)) потому наверное из всей серии Лукоморье с Ягуши и начала))) А домики это серия из 3 - вот думаю соберу со временем)) Очень удобные наборчики длдя очередей и длительной поездки на автобусе)) kiliska, ОльгаТольна и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ням нямки!!!! Капкейки!!!! Наташа, мне нельзя показывать съедобные вышивки, я сразу их хочу все!!!! Но мне уже хватит, у меня уже нахомячено и вышито куча, девать реально некуда!!!!! А на твой процесс буду регулярно ходить и любоваться!!! С Дивной вишней ты разошлась- готовые работы как пирожки печешь- раз- и готово!!!!! Бабочек рассмотрела- такая мелкота..... Я бы закосила их точно, я и в 16-ю канву не всегда четко в дырочку попадаю... Yulik и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ням нямки!!!! Капкейки!!!! Наташа, мне нельзя показывать съедобные вышивки, я сразу их хочу все!!!! Но мне уже хватит, у меня уже нахомячено и вышито куча, девать реально некуда!!!!! А на твой процесс буду регулярно ходить и любоваться!!! С Дивной вишней ты разошлась- готовые работы как пирожки печешь- раз- и готово!!!!! Бабочек рассмотрела- такая мелкота..... Я бы закосила их точно, я и в 16-ю канву не всегда четко в дырочку попадаю... Спасибо Надь, ну я повелась именно на эти 2 пока кексика)) Дивная вишня у меня "очередные" процессы- вот в автобусе ждочку в лагерь вожу за день часа 3,5-4 на дорогу улетает - как раз аудиокнига и вышивка, ну или в очереди атм к врачу или на почте - идеально)) А бабочки кстати 14 каунт по идее, прост о на равномерке - это белана 28, мен в них больше косит количество полукреста - точнее там 3/4 полукрест, и он разбросан кусками - ууууу короче, но победю и вышью - есть задумка на летнюю сумку нашить готовую работу. Yulik, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 На сумке красиво будет, точно. А я просто на равномерке еще не вышивала, вот и шугаюсь ее.... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: На сумке красиво будет, точно. А я просто на равномерке еще не вышивала, вот и шугаюсь ее.... а мне нравится)))) я и шовчики и авторские схемы на ней фигачу, да и в наборах ее уважаю)) Nadinka-Blondinka, Yulik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 9 часов назад, Soerca сказал: есть задумка на летнюю сумку нашить готовую работу Сумка должна выйти с такой вышивкой очень стильная! Потому как цвета вышивки нежные, спокойные! А у тебя уже есть сумочка на примете? Я очень хочу когда-нибудь тоже сумку придумать! Вроде и шила раньше и одежду и даже рюкзак. А вот боюсь, даже странно. Особенно подбор тканей смущает, а еще какие сделать ручки, замок и карманы! В общем, все пугает! Буду пока на подушках тренироваться, как вдохновение появится! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Какая Баба Яга классная ! А новые процессы - загляденье! Домик очень здоровский! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Иииии, сколько всего интересненького! И новая вкусняшка, и бабка-ежка готовая, и домик)) Только обратила внимание, что он с подставкой. Так можно целую улицу вышить Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташа, какой вкусный капкейк нас ждет! Бабуся - Ягуся красотка Домик замечательный, уютный такой... Приятно все-таки шить на деревянных основах. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Наташа, какая пироженка яркая!!! Дуэтом она будет смотреться просто супер!!!! Бабка Яга такая клёвая!! Быстро ты ее))) С началом домика! Очень необычный вид вышивки для меня, буду подсматривать))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 06.08.2017 at 19:50, Yulik сказал: Я очень хочу когда-нибудь тоже сумку придумать! Вроде и шила раньше и одежду и даже рюкзак. А вот боюсь, даже странно. Особенно подбор тканей смущает, а еще какие сделать ручки, замок и карманы! В общем, все пугает! Буду пока на подушках тренироваться, как вдохновение появится! Спасибо. И нет уж я сумку буду готовую подбирать, сама точно шить не буду))) В 07.08.2017 at 07:42, AssOlka сказал: Иииии, сколько всего интересненького! И новая вкусняшка, и бабка-ежка готовая, и домик)) Только обратила внимание, что он с подставкой. Так можно целую улицу вышить Даааа, и там почти улица в серии 4 дома В 07.08.2017 at 07:48, maui сказал: Наташа, какой вкусный капкейк нас ждет! Бабуся - Ягуся красотка Домик замечательный, уютный такой... Приятно все-таки шить на деревянных основах. В 08.08.2017 at 13:42, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, какая пироженка яркая!!! Дуэтом она будет смотреться просто супер!!!! Бабка Яга такая клёвая!! Быстро ты ее))) С началом домика! Очень необычный вид вышивки для меня, буду подсматривать))) Спасибо, кексик действительно улетный))) И да прям тащусь от Дивной вишни и ее основ, на сентябрь уже заказик кинула пару наборов и несколько просто заготовок их под бесплатные схемы)) ОльгаТольна, Yulik и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 И собственно принесла отчетик)) Хомка обрел лицо. в полной мере - Бабочки перевалили за половину, но схема все же порой отбивает желание - много там кусками разбросано по всему листу, и одиночные кучки тоже доставляют - Ну и домик мой не простаивает а вполне уверенно расцветает красками - Ну и на днях буду готова показать прогресс по подушке - наконец-то там тоже лед тронулся)) Кисуля, maui, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 А зад, пардон, спинка хомячья где?))))) это же сшивной Панновский хомяк?))) бабочка нежная такая, очень нравится!!! домик прорисовывается, жду продолжения!!! Egelia и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А зад, пардон, спинка хомячья где?))))) это же сшивной Панновский хомяк?))) бабочка нежная такая, очень нравится!!! домик прорисовывается, жду продолжения!!! ну я же сказала лицо обрел...попу пока нет)))бабочке пару вышить надо, домик тащусь но пока шить не получается))) ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Наташа, хомячелло ты здоровский макияж навела!!!!! Раз- и морда появилась!!!!! Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Прикольный хома получается теперь спинку ему только осталось доделать) И домик чудесный! У Дивной вишни такие орининальные разработки... меня вот только цена отталкивает. Одно время хотела вышить серию с советскими малышами на елку, но что-то жаба душить по 500 рэ за деревяшку и пучок ниток платить... (и это я говорю о жабе)))) с запущенной стадией хомякоза-то!)))) ) И бабочки такие нежные получаются. Может быть, и сложно... зато красиво, вот!))) Yulik, ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 43 минуты назад, AssOlka сказал: жаба душить по 500 рэ за деревяшку и пучок ниток платить... (и это я говорю о жабе)))) с запущенной стадией хомякоза-то!)))) ) У тебя хомякоз запущенный, но не безбашенный , знает границы разумного. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Наташа, с завершением хомочкиного фасада! Мордочка у него дюже симпатичная 11 час назад, Soerca сказал: Бабочки перевалили за половину, но схема все же порой отбивает желание Но половина уже пройдена, нельзя отступать! Домик хорошо строится, уже структура видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 11 час назад, Soerca сказал: ну я же сказала лицо обрел...попу пока нет)))бабочке пару вышить надо, домик тащусь но пока шить не получается))) Злая ты))) с такими щеками хомяка без тыла оставить))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Наташа, хомка - симпатяжка . Побыстрее ему собраться себя воедино . Бабочка нежная и воздушная! Жаль, что схема портит впечатление, но когда дошьешь, думаю, останется только радость от обладания этой красотой. Усадьба бодренько строится . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 16.08.2017 at 20:17, Soerca сказал: ... нежная Я себе тоже наборчик присматриваю, чтоб с бабочками... Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Принесла вам отчетик. Подушка продвигаться масенькими шажками - И новый процессик, точнее он уже процентов на 65 готов, но завожу гаечку только сейчас На веранде. По схеме Луневой Натальи ОльгаТольна, kiliska, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение