20 марта 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, сколько всего красивого!!! Тигр очень круто получается!!! Фенечки такие хорошенькие!!!! Такие ушастики!!! мимими!!! Как шустро ты его! ррраз! и почти готов!!! Очень интересный процесс!!! Наташ, эта тонированная канва потом допускает постирушки? Мозайка, вязка... Наташа, когда ты всё успеваешь? Спасибо Оль))) Тигр крут, но схема боль. Фенеки моя радость, хотя по многу и не могу - шечусь. Ну а Ром - это же Ром. Кто успевает? я составила список воих недоделок и если даже не включать туда ром - там 40 пунктов (это все вместе по всем видам творчества). 40 карл, а в некоторых еще и подкупнты есть... 5 часов назад, Кисуля сказал: Наташк, как хорошо, когда можно прям так, тихо и спокойно провести вечера в семейном кругу, да и практически за одним занятием ДА, Настюн, согласна. Это собственно сын спал и мы сидели. А в выходные вязали - я и муж)))) Кисуля, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Наташа, хорошо подрастают работы, и новый процесс симпатичный . Невышивальное творчество тоже очень увлекательное: тигр очень понравился, а сова ужасно забавная. Вязальные импровизации очень интересные, буду ждать продолжения. ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 53 минуты назад, Фро-J сказал: Наташа, хорошо подрастают работы, и новый процесс симпатичный . Невышивальное творчество тоже очень увлекательное: тигр очень понравился, а сова ужасно забавная. Вязальные импровизации очень интересные, буду ждать продолжения. Спасибо, Жень. Вот стараюсь понимаешь и новое и старое и вообще все сразу))) Но параллельно начала заканчивать процессы, а то лежат бедные и скучают недовышитые))) ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Всем привет. Я выбралась из-пол рабочих завалов и принесла показать красоты)) ВО-первых для Календаря Февраль сделала нормальную картинку на гаечку и собственно продвижение процесса (почти закончила - и давно пора ведь))) - В тему холодов, подросла и Зимушка - Продвинулись Ирисы, надеюсь в следующий раз закончить их совсем - Снова взяась за Феню, в этот раз закончу (что там откладывать-то?)) - Слегка оперилась Совушка кофейная - Само собой продвинулись Фенеки, хотя и немного - Тигр подрос слегка, но сил моих на него пока больше - чую отложу я его пока - Официально закончено строительство первого этажа Теремка - Далее, я вполне ожидаемо закончила Ром - Начала и закончила еще 4 пасхальных процессика 1) Риолис (Сотвори Сама) 548 Салфетка с корзинкой, 27х27, 5 цветов, нитки мулине, счетный крест 2) Набор для вышивки с мольбертом FLMD-070, бисер, 4 цвета 3) Магнит для вышивания бисером FLA-315, бисер, 5 цветов 4) Магнит для вышивания бисером FLA-316, бисер, 7 цветов И групповое фото последних наборчиков - На этом пока все))) Постараюсь так надолго больше не пропадать))) Кисуля, malenta, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ох, ничего себе, Наташа!!! Конечно еле выбралась из под завалов!!! Столько всего навышивала))) Очень красиво!!! Фенёчки мой фаворит, очень нравится эта работа у тебя! nogres, Soerca, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 28.04.2018 в 13:31, Ольга_Анатольевна сказал: Ох, ничего себе, Наташа!!! Конечно еле выбралась из под завалов!!! Столько всего навышивала))) Очень красиво!!! Фенёчки мой фаворит, очень нравится эта работа у тебя! Спасибо, Оль. нееее, завалы были рабочие....вот та неделя более показательна, почти не вышивала... Фенечки думаю постепенно обрастут шерсткой)) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 И снова с вами радио "Своя волна"))) Каждый настраивает приемничек ииииииии понеслась. Начнем показ продивжений, на этой еделе это касается только пушистиков. Подросли Фенеки - очень смачный серый бочок (ну и что, что не волчок)))) - И У Малыша Фени нашалсь чудная беретка - Далее цикл завершений. Забыла в прошлый раз показать его Январь - Кроме того, наконец-то завершила Ирисы - . И замученная Тигром и работой я начала новый процесс на черном. Встречайте, групповая терапия))) Dimensions 65147Group Therapy, 18х13, аида 14, счетный крест . Процесс идет задорно и весело (а также трезво - да-да)))). Думаю к следующему разу закончу - там остался всего 1 бокальчик и собственно надпись с рамкой. Кроме того, это мой первый Дим. И мне понравилось - просто, изыскано и вкусно в итоге))) maui, TheSunniestDay, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Когда много завершений - это хорошо А когда есть начинания - то еще лучше У тебя наблюдаю и то, и другое - что совсем замечательно! Вот вроде бы неторопливо, а процессы продвигаются и рано или поздно приходят к своему завершению. Поневоле задумаешься, а нужны ли скоростные гонки) И хорошо, что ДИМ тебе понравился Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 16 часов назад, AssOlka сказал: Когда много завершений - это хорошо А когда есть начинания - то еще лучше У тебя наблюдаю и то, и другое - что совсем замечательно! Вот вроде бы неторопливо, а процессы продвигаются и рано или поздно приходят к своему завершению. Поневоле задумаешься, а нужны ли скоростные гонки) И хорошо, что ДИМ тебе понравился Спасибо ,Оль)))) Да наконец-то руки дошли до Дима. Больше всего в нем поражает, что прям реально крестики ложатся ровненько как прям позируют))) Скоростные меня вымотали пка...буду черепашить))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 И вновь начинает вещание радио "Своя волна", ловим и присоединяемся к трансляции))) Неделя была чудесная, отдыхательная, теплая и почти вся прошла в парке с детьми, посему продвижений творческих было мало, но ве же наблюдаются. И встречаем, первыми будут Фенеки и у них нижний угол обрастает зеленью - . ДАлее идет активное строительство, и работа по дереву весьма непростая, что и подтверждает Теремок - . ДАлее пахнуло морозцем из настоящей русской Зимушки, там выросла березка и проступил дымок из трубы - . И наконец-то я попала к бабушке и смогла сфотографировать криволапое творение мое под названием салфетка- . Первый мой опыт и делалось все крайне быстро и скомканно, а так вроде ничего получилось))) НУ и если кому интересно, чуток наших гуляний))) Скрытый текст И наш эфир окончен, до новых встреч))) TheSunniestDay, maui, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 И снова здравствуйте. Наше радио по прежнему несет очень краткую сводку с полей. НО зато яркую))) Малыш Фен почти готов - еще лапки, паровозик, бэк и все - Групповая терапия завершена - И начала чудесную совушку Абрис Арт AM-104 Сова с чашкой кофе, 15х15, вышивка бисером Ну и для желающих краткая развлекательная сводка недели Скрытый текст 9 мая поучаствовали в "БЕссмертном полку" - правда фото у мамы))) Но зато сын попробовал сев роли радиста - . А в выходные побывали на выставке тропических бабочек - . И на ЛитераТула - , там сын даже покрасил как взрослый - . aleksaA, Aleksacha , AssOlka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Soerca сказал: Групповая терапия завершена - Первый раз увидела этот набор! Круто, с юмором) Уже запланировала вышить его в подарок лучшей подруге) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 8 часов назад, malenta сказал: Первый раз увидела этот набор! Круто, с юмором) Уже запланировала вышить его в подарок лучшей подруге) Да, он из новинок конца того года, мне тогда приглянулся и вот он. Причем по сути совсем крошка, там по - крестиков на бокал. ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ну все, теперь зажигать можно с готовым набором!!!! Мне, пожалуйста, красненького!!!! Развлекаетесь полным ходом с детьми, где уж тут активно вышивать! Надо пользоваться удачнам моментом и хорошей погодой!! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Наташа, привет! Я как-то пропустила твое эффектное появление после долгого перерыва … А тут столько всего интересного! Пасхальные малявочки совершенно очаровательны! Процессы движутся весьма бодренько. Очень нравится твоя «алкогольная» тема. Очень ярко и задорно . Но абсолютным моим фаворитом остается тигр – такой красавец ! Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Наташа, ты где? Я тебя потеряла))) Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 14.05.2018 в 19:01, Nadinka-Blondinka сказал: Ну все, теперь зажигать можно с готовым набором!!!! Мне, пожалуйста, красненького!!!! Развлекаетесь полным ходом с детьми, где уж тут активно вышивать! Надо пользоваться удачнам моментом и хорошей погодой!! Зажигаем)))))) А уж когда я таки доберусь до алкосерии от МИ)))) В 22.05.2018 в 12:31, Фро-J сказал: Наташа, привет! Я как-то пропустила твое эффектное появление после долгого перерыва … А тут столько всего интересного! Пасхальные малявочки совершенно очаровательны! Процессы движутся весьма бодренько. Очень нравится твоя «алкогольная» тема. Очень ярко и задорно . Но абсолютным моим фаворитом остается тигр – такой красавец ! ПРивет. Спасибо. ДА бомбит мея вот и наплывами. Но да руки уже привыкли вытворять))) Тигр увы пока отложен в закрома - доконал он меня мао-мало... В 11.06.2018 в 11:21, AssOlka сказал: Наташа, ты где? Я тебя потеряла))) Привет....Ой, у меня тут такое...такое.....Но я сегодня обязательно покажу сколько наделала за время отсутствия))) А так - меня отловил эндокринолог-диетолог и я пересажена на ЗОЖ. ПОка привыкала к новому режиму питания, пока тренировки подбирала и привыкала... А в субботу оооочень неудачно споткнулась и упала, рассадила ногу, да так, что до воспаления дошло.....но уже лучше и пока не могу на воздухе тренроваться вышиваю... Кстати мне ес чем тебя порадовать из своего сделаного))) rolihka, Фро-J, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 И как и обещала принесла отчетик))) Очень недурно продвинулись Фенеки - Закончен Малыш Феня - И завершена "Любительница кофе" - Начато 2 новых процесса: Сделай своими руками Р-01Райский уголок, 20х13, 29 цветов, счетный крест И Сделай своими руками Ш-03Шары желаний. Летние грезы, 36х29, аида 16, счетный крест , ну и в текущих появился походный процессик - Скобелкина Дарья ("Дивная вишня") #13961 "Русалочка" (серия "Лукоморье") А еще я вязала))) ПОявилась новая корзинка, заказ подруги - , тапки сыну - , и брелок дочке на рюкзак - . Ponochka, AssOlka, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Да уж, порадовала ты меня так порадовала особенно законченной кофеманкой За нее я особенно "болела". Феня закончен так вообще нежданно-негаданно) Да и новые процессики интересные. Как тебе шарик желаний, кстати? Каковы первые впечатления? Шьется легче, чем весенний? Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 40 минут назад, AssOlka сказал: Да уж, порадовала ты меня так порадовала особенно законченной кофеманкой За нее я особенно "болела". Феня закончен так вообще нежданно-негаданно) Да и новые процессики интересные. Как тебе шарик желаний, кстати? Каковы первые впечатления? Шьется легче, чем весенний? даааа, я ее добила)))))) Феня тут в подарок))) Шарик кстати пока совершенно нормально и хема после Тигра просто прелесть, только то складная... ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Наташа, привет! Неделю до тебя добиралась . Поздравляю с двумя завершениями ! Малыш очарователен! Любительница кофе серьезная и немного задумчивая (наверное, кофе еще не попробован ). Красивые работы! Замечательные новые начинания. Особенно любопытен второй процесс – Шары желаний. Интересный дизайн… и черная канва всегда привлекает внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 ВЫ не поверите. Но, да, это снова я. И я вам стоооолько всего принеслаааа))) Иак, встречайте, завершуны. Они прекрасны и идут гордыми павами: Фенеки - . Латте - Русалка - Сова с кофе - . Они величавы и прекрасны)) Наши победительницы))) Далее несколько начинаний: Абрис Арт AO-027Поздравляю-5, 8,4х14, вышивка бисером Скобелкина Дарья ("Дивная вишня") #13958 (серия "Русская усадьба") Белоснежка, Китай, печатный крест, частичная вышивка Небольшое продвижение у Райского уголка - . Ну и наконец-то сфотографировала подаренного давно Кардинала в рамке - . Не даю обещаний и не зарекаюсь, но оооочень постараюсь не пропадать впредь так надолго))) nata2017, rolihka, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Наташенька приветик!! Вот зашла на огонёк!! А тут такое!! Это просто супер отчётище какой-то !!мне всё понравилось!! Продолжай в том же духе!!!!!! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, nat2_81 сказал: Наташенька приветик!! Вот зашла на огонёк!! А тут такое!! Это просто супер отчётище какой-то !!мне всё понравилось!! Продолжай в том же духе!!!!!! Спасибо)))) да, закрутило лето меня, но вышивке не изменяю))) nat2_81 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Какие лисички классные получилисьТоже себе этих красавчиков хочу, в пару к ежикам Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение