6 октября 2018 И я пришла с небольшими продвижениями. Что-то со временем полная засада. Слегка продвинулась Зимушка - . Было время повышивать в очередях Дворянское гнездо - Даже снова достала из коробки Избушку Бабы-Яги - По прежнему продолжаю обустраивать свой Райский уголок - И уже наполовину вышит Сапожок - И оформила свою ДИкую вишню в такую странную подушечку-подвеску - . ОльгаТольна, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Наташа, привет! А я даже как-то подзабыла, что ты Избушку тоже шьешь … Она классная (хотя как-то на этапе сборки застряла), легкого процесса. Сапожок хорошо подрос. До НГ планируешь закончить? Шовчиковая подвеска очень здорово смотрится . Для чего приспособишь? ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: Наташа, привет! А я даже как-то подзабыла, что ты Избушку тоже шьешь … Она классная (хотя как-то на этапе сборки застряла), легкого процесса. Сапожок хорошо подрос. До НГ планируешь закончить? Шовчиковая подвеска очень здорово смотрится . Для чего приспособишь? Привет. Да я уж и сама подзабыла))) ПЛанирую вообще до конца месяца с сапогом разобраться. ПОдвеску подарила по почте)) ОльгаТольна, Фро-J и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Наташа, с Днём рождения!) P.S. Возвращайся на форум! Очень жду!) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Наташа, с днем рождения!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Наташа, с днем рождения!!! И возвращайся к нам, пожалуйста!! Soerca и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Наташа, с днем рождения! Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 26.09.2019 в 14:35, AssOlka сказал(а): Наташа, с Днём рождения!) P.S. Возвращайся на форум! Очень жду!) 26.09.2019 в 14:37, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, с днем рождения!!! 26.09.2019 в 16:33, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с днем рождения!!! И возвращайся к нам, пожалуйста!! 27.09.2019 в 05:17, Фро-J сказал(а): Наташа, с днем рождения! Девочки спасибо вам огромное)))) Это наверное в миллион раз приятнее, чем в срок...залезть вот так на сайт, выбравшись из небытия и увидеть, что тебя помнят, ждут и поздравляют с ДР)))) Я тоже вас всех оооооочень сильно люблю. И да я воскресла и снова рукоблудю...наладила вроде все основные сферы и снова буду появляться тут)))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 И собственно выложу как сразу свои продвижения))) Ландыши уже шью верхнюю половину - Райский уголок движется с матами и крайне медленно - Идущий по звездам поймал дзэн в моей душе, и внезапно закончила морду вверху, осталось доделать звезды и перейду на второй лист - Сапог тоже не забыт. Сделана верхушка у одной половинки - Также среди старых процессов есть и завершенные. Летние грёзы - Зимушка (правда меня еще долго будет трясти от берёз) - Sigina, rolihka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Чтобы снизить нагрузку на 1 сообщение. Новые процессы выложу отдельным сообщением. И они все завершенные. Panna-Ц-0743,Василёк, 14х11, 3 цвета, счетный крест Набор небольшой, и с моей проснувшейся любовью к бисеру мог бы стать отдыхалочкой, если бы не металлик от Гаммы.... Сделай своими руками Д-18, Синий домик, 5х10, аида 14 пластиковая, счетный крест Фото как-то мало - шилось очень быстро и незаметно)) И набор с моей поездки на Формулу рукоделия)) Орехова Наталья (L-ka) #14098, Хомячки. Размер 69x100 крестиков, 17 цветов ДМС., равномерка Но и это еще не все))) так что впереди еще будут продолжения))) Nadinka-Blondinka, Catopuma, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Ох, сколько всего ты могла бы показывать нам всё это время!!!! С возвращением!!! И больше так не поступай с нами!!!! Процессов столько, что я аж потерялась!!! Красивое всё!! Но хомячки от Ореховой растянули мой рот до самых ушей и не позволяют ему съехаться обратно))) очень позитивный процесс!!!! Браво!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ох, сколько всего ты могла бы показывать нам всё это время!!!! С возвращением!!! И больше так не поступай с нами!!!! Процессов столько, что я аж потерялась!!! Красивое всё!! Но хомячки от Ореховой растянули мой рот до самых ушей и не позволяют ему съехаться обратно))) очень позитивный процесс!!!! Браво!! дааааа, да на самом деле полгода точно не вышивала после переезда....пока обустроились...потом отпуск первый за 7 лет....а возобновила творчество... это ж еще исключительно рукодельные новинки и изминения))) жизнь-то тоже полна событий))) ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Наташа, с возвращением!) Вот не поверишь, только недавно тебя вспоминала))) и тигра, идущего по звёздам, тоже. Думала, ты забросила его... и какое же у меня удивление было, когда увидела, что уже половина готова! Зимушку твою тоже помню) ох там и шахматка! Но ты же с ней справилась А бэк... да, видно, что "весёлый". Зато благодаря ему такая естественная картина получилась! И ветви берёзы на закатном небе, и особенно стебельки на переднем плане - такую атмосферу они передают! Все труды, я думаю, вполне оправданы! И ещё моего личного восхищения заслуживает шарик желаний) я-то свой так и не осилила. Убрала в долгий ящик и вообще с тех пор не хочу вышивать что-то от этого производителя... И давай, показывай остальное, интересно же! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 AssOlka, тигр еще не половину - там 33% у него на нижнем листе зашив более объемный. В Зимушке в небе уже не такая шахматка была и шилось легко. Бэк меня да - чуть не убил....но красиво, хочу оформить и маме подарить. Шар, тоже кстати под настроение пошел резво. и вообще с шахматкой тигра никто пока не сравнится. Остальное тоже будет. Яво-первых как-то прям кайф вошла от бисерных процессов. Плюс вдохновенно хочу подобивать старые процессы.Более того, вот буквально сегодня поотрывала процессы и схемы шовчиковые))) места правда нет почти...очень тесно и кучно все...приходится придумывать как выкручиваться... AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Всем доброго дня и отличного настроения!!!! Поздравляю всех с первым днем лета. Желаю тепла и солнца (надеюсь себе тоже))) Я пришла с кусочком радости))) Начну с продвижения...моя совесть проснулась и потребовала подчищать хвосты))) Встречаете: Избушка Бабы-Яги . Копытца,т.е. куриные ножки она уже обрела)) Нашла таки многострадальную зеленю нитку и закончила вышивать Сапожок, осталась сборка У Ландышей подрос фон. С ним на самом деле почти закончила, максимум через неделю перейду к листикам. Они такие шикарно сочные и ярки, фото увы не передает С матами, скрипом зубов, распусканием и перешиванием фрагментов, одолела довольно большой кусок звезд....Конечно полукресты с крестами в перемешку косят И одолела неплохой фрагмент у Райского уголка, даже передвинула пяльцы - Ииииии......есть завершения))) Закончила не менее многострадальный Февраль . Самой перед собой стыдно в работа х по 100-200 крестиков оставалось, а они позабытые валялись. А доча тишком закончила Бабочек И также были очень быстро вышиты Никой PC-studia Желтые цветочки, там рисунок на канве был и сего 5 цветов - так что процес без гаечки и только с результатом)) Ну и к вышивальным новостям можно еще отнести проснувшегося хомяка....как-то они тесно связаны - процесс и хомякоз))) Приобрела таки Шары от Дима и не удержавшись пару наборов от ЗР (практически даром) - к руну у меня на фоне Ландышей прям любовь проснулась страшная))) А еще начала кайфовать от бисерных работ и душа потребовала масштаба На этом конкретно вышивальные новости подошли к концу и в следующем посту расскажу о переменах в моей остальной жизни))) ОльгаТольна, rolihka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Ииии как и обещала....2 года это ух какая прорва времени. Итак переехала на новую квартиру и кайфую до одури. Есть своя ванна, и вообще ванная комната 6 кв.м. Из минусов - квартира однушка, но мы с мужем и на кухне прекрасно спим - тем более кухня 13 кв.м. Далее увлеклась не по детски настольными играми и семья, а также друзья разделили это увлечение со мной правда кот порой вредничает, видимо ревнует Я получила дополнительно профессиональное образование и теперь я не только маркетолог, но и бухгалтер Дети выросли очень быстро, помогают печь плюши , а дочь сама испекла свою первую шарлотку . Меня на самоизоляции потянуло в крайности и я сменила имидж А еще засунула свои комплексы глубоко, подкупила карандашей и начала раскрашивать . Совсем краткая, но ярая сводка подошла к концу, но мы не прощаемся на долго и уже через несколько дней радио "Наташа" снова будет уносить вас на своих волнах в страну "А почему бы и нет?!")))) AssOlka, OlkaY, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Ох, сколько новостей сразу!!! И вышивательного принесла снова море!!!! Все очень интересное и самое главное всё двигается!!!! Пополняшечки шикарны!!! И шары от Дим, и Руно!!! Когда-то давно так хотелось мне эту африканскую серию. Еще не было ее у Руна. Схема из интернета была, но явный прогон. И ктото даже по ней вышил и я разочаровалась. Какое-то время спустя появился этот сюжет у Руна, но мне уже не было нужно. Но с удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом!!!! С переездом вас!!! Дочурка прям мамина копия!!!! С первой шарлоткой вас!!!!♡♡♡ Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ох, сколько новостей сразу!!! И вышивательного принесла снова море!!!! Все очень интересное и самое главное всё двигается!!!! Пополняшечки шикарны!!! И шары от Дим, и Руно!!! Когда-то давно так хотелось мне эту африканскую серию. Еще не было ее у Руна. Схема из интернета была, но явный прогон. И ктото даже по ней вышил и я разочаровалась. Какое-то время спустя появился этот сюжет у Руна, но мне уже не было нужно. Но с удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом!!!! С переездом вас!!! Дочурка прям мамина копия!!!! С первой шарлоткой вас!!!!♡♡♡ Я поняла, что мой вкус стал взвешеннее, вдумчивее, даже страшно сказать - затарила себе схему от Химеры... ЗР пока отложу - и завершить хочу долги и другие процессы манят начать больше)) Доча да ,с возрастом стала больше на меня похожа, а сын наоборот становится меньше похож на меня и больше на папу. Дочь уже потребовала себе книжку для записи кулинарных рецептов))) и да новая квартира мой личный кайф...и тепло и светло и вообще хорошо)) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Наташа, как много сообщений и новостей! Рада, что у тебя в жизни все устаканилось и ты возвращаешься к нам на форум!!! Плюшечки и шарлотка очень хороши! Дочка молодец, мастерица растет! Вышивальная жизнь кипит - и начинания, и завершения, и продолжения! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Ого, сколько всего интересного! Про избушку Бабы-Яги я уже успела забыть) а вот помню, у тебя подушка Теремок была начата) Она есть в планах на завершение? И с пополняшками! ДИМ так вообще вне конкуренции Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, как много сообщений и новостей! Рада, что у тебя в жизни все устаканилось и ты возвращаешься к нам на форум!!! Плюшечки и шарлотка очень хороши! Дочка молодец, мастерица растет! Вышивальная жизнь кипит - и начинания, и завершения, и продолжения! Спасибо, Надюш. Я еще доберусь до твоих процессов))) Так много всего пропустила ,что приходится в гости ходить дозированно по страничкам и процессам)))) 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Ого, сколько всего интересного! Про избушку Бабы-Яги я уже успела забыть) а вот помню, у тебя подушка Теремок была начата) Она есть в планах на завершение? И с пополняшками! ДИМ так вообще вне конкуренции Да-да-да, подушка тоже..."И Сережа тоже"))) все компоненты о нее найдены, станок откопан и собран, надо убрать что-то оно из текущих и приступлю к ней)) Наверно как раз после Избушки. Говорю ж совесть как взвоет из-под полы - закооооончи долги своиииии, закончиии, не держись незавершенный процесс на душее... Пополняшки да...шары давно хотела, не перегорела - и сейчас по оказии пока не подорожали отхватила...скажу по секрету они одни из кандидатов на следующее начинание... И ведь еще поучатвовала в закупке ВС и Вудстич....ууууужжжжжааассссссс просто))) AssOlka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 02.06.2020 в 15:27, Soerca сказал(а): Пополняшки да...шары давно хотела, не перегорела - и сейчас по оказии пока не подорожали отхватила...скажу по секрету они одни из кандидатов на следующее начинание... И ведь еще поучатвовала в закупке ВС и Вудстич....ууууужжжжжааассссссс просто))) Да ладно тебе))) Хомяк "дорвался" после перерыва до сладенького))) надобно порадовать, надобно Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 12.06.2020 в 00:20, AssOlka сказал(а): Да ладно тебе))) Хомяк "дорвался" после перерыва до сладенького))) надобно порадовать, надобно да конечно...мой хомяк скоро разорвется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 И я таки принесла новые продвижения. С этого понедельника отдала сына в сад и вышла работать на полную неделю целый день. Вообще олова кругом от этого и, отвыкнув, выматывалась адски. Но это же не повод не вышивать))) Подумав, посмотрев, решила что тоже стоит выкладывать продвижения в режиме было и стало))) Итак.. Собравшись с духом начал вышивать Восход в технике лонгстич...и чтобы вы думали? умудрилась раз 5 пороть куски, из них раза 3 только внизу, было: и стало поняла почему у казалось бы простого процесса сложность стоит 3*)))) но, в целом процесс нравится. Далее Дворянское гнездо, умудрилась потерять 3 цвета, но думаю разберусь, а пока вот было и стало Избушка Баы-Яги стала обрастать стенами, но у меня при работе с пластиком пальцы болят, поэтому пока немного было и выросло Далее, я мужественно снова окунулась в шовчики))) и есть небольшие продвижения в Квакерболе Марго, было одиночные фото, поэтому сразу стало Ландыши подросли совсем чуть-чуть, на них не хватило времени: было и стало Зато неплохо подрос Райский уголок, хотя эта шерсть все еще меня изрядно бесит: было и продвинулось Следующей реанимированы Цветочные узоры. Стрекоза))) Пока освоила самю простую часть - крестиками. Было и стало . Вообще смотрится конечно супер, но уже предвкушаю свои матюки сквозь зубы)) И на последок внезапный быстрый процесс, в подарок бабушке на ДР. Абрис Арт AO-028, Поздравляю-6, 8,4х14, вышивка бисером Как и все открыточки от АА быстро, просто и в удовольствие))) На этом пока все))) Надеюсь было не скучно и достаточно интересно. Кисуля, maui и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Наташа, зачиталась твоим отчетом, столько произошло, столько процессов закончено и продолжено, пойду по второму кругу изучать подробнее. И главное - с новосельем! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение