Опубликовано: 27 февраля 2017 Дорогие друзья, здравствуйте! Открываем новый тур робина - 31! Стартуем 1 апреля. Все участники собрались. Список участников: 1. Marteire 2. Catopuma 3. Ксан Каштан 4. МамаЛё 5. Mizeri 6. Пикусёнок 7. yuss 8. Linka11 Статистика и вся полезная оперативная информация находится по этой ссылке: Робин 31. В этом файле работаю я и Наташа Catopuma, так что по поводу исправлений и внесения данных можно обращаться к нам обеим. По ходу робина промежуточные результаты будут выкладываться в тему. От меня главная просьба - это не теряться и не пропадать - все остальное обсуждаемо Мои контакты: https://vk.com/marteire, телефон для связи через ватсапп / вайбер / телеграм: +7 915 084 82 81 Обнимаю, ваша И. yuss, Catopuma, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Сразу показываю свой сюжет, это набор A Bird for All Seasons: Я его разделила на такие фрагменты: Фрагментов много, потому что птички и домики разных размеров. Допускаю возможность, что кому-то достанется маленький домик и маленькая птичка, или большая птичка, или только домик... В общем, выбирайте кому что нравится! Я вышью всю веточку-рамку и, конечно, оставшихся птичек юлия07, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: А вот и робин! Иришище, а можно мне 9 фрагмент? Слабость к кардинальчикам))) Catopuma, Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 давно хотела записаться в очередной робин, а то как-то скучно без него и уже даже картинки присмотрела очень понравилась новинка от панны, но там всего 6 птичек (тогда одному участнику забор вышивать) и еще вот такие скворечники помогите выбрать, что интереснее на ваш взгляд, что больше вышивать хочется? Catopuma, Marteire, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мой сюжет тоже птичий - это Марья Искусница Птицы. Выбираем не стесняемся)))) Одно уточнение, канва будет светлой! Marteire, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 24 минуты назад, Marteire сказал: Сразу показываю свой сюжет, это набор A Bird for All Seasons: можно мне 5 - ласточку Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Пикусёнок сказал: Я голосую за эту прелесть!!! Аленка-2, Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: можно 6 сюжет Аленка-2, Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Пикусёнок сказал: можно 6 сюжет Конечно можно))) Mizeri, Аленка-2 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я попробую с таким сюжетом: тут всего 8 сов, разделила я их следующим образом: Сама вышью веточку с листвой. Набор у меня "остаточный", Т.е. канву подбираю, нитки доложу, чтобы не было нехватки. никто не против? Аленка-2, Ксан Каштан, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 ну точно - самый настоящий "улетный" робин! Mizeri, Svetl@n@, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Catopuma, мне 8 птаху Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: Можно мне 1 фрагмент? Mizeri, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: Я его разделила на такие фрагменты: Хочу первую с гнездовьем улитки и самой улиткой) 10 минут назад, Пикусёнок сказал: очень понравилась новинка от панны, но там всего 6 птичек (тогда одному участнику забор вышивать) мне этот нравится 11 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Выбираем не стесняемся)))) Одно уточнение, канва будет светлой! нравится 4-я Пурхула)) Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 11 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Мой сюжет тоже птичий - это Марья Искусница Птицы. Выбираем не стесняемся)))) Одно уточнение, канва будет светлой! Ксан, ну ты про меня знаешь - мне упупу №7 12 минуты назад, Пикусёнок сказал: давно хотела записаться в очередной робин, а то как-то скучно без него и уже даже картинки присмотрела Зина, добро пожаловать! Я на эту новинку тоже смотрела, ну какие потешные воробьи! Я готова вышивать забор Но и со скворешниками мне нравится - очень они весенние потому что! А как делить будешь? Большой домик и чайник пополам? Пикусёнок, Ксан Каштан, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 вот так поделила думаю у домика можно солнышко не вышивать Ксан Каштан, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 40 минут назад, Marteire сказал: Проверьте, пожалуйста, что файл открывается. Пока он пуст - так надо Ириш, файл открывается. Мой ВК ты знаешь - я ежедневно в сети бываю, если что) файл будешь заполнять сама? если что - могу помогать Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: нравится 4-я Пурхула)) Записуим! Только что, Marteire сказал: Ксан, ну ты про меня знаешь - мне упупу №7 Кстати, может мне сразу и 7-8? Чего птичек делить? Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 и еще, наверное, подниму вопрос про авторские подписи фрагментов... все согласны на них?) Marteire, Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 26 минут назад, Пикусёнок сказал: вот так поделила думаю у домика можно солнышко не вышивать Зина, этот оставляем? Или Панну? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Зина, этот оставляем? Или Панну? прям как в 12 стульях... "обОи бы взяла!" я не против обоих сюжетов) Mizeri, Ксан Каштан и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 38 минут назад, Catopuma сказал: тут всего 8 сов, разделила я их следующим образом: Мне самого звездатого №6 irisheckin, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, я буду стараться вносить изменения оперативно, но меня надо проверять - могу что-то проглядеть. Сейчас вроде все сюжеты записала, можно смотреть. Ксан Каштан, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 ИринMarteire, записывай и меня))) Картинку постараюсь к вечеру скинуть) Ксан Каштан и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: и еще, наверное, подниму вопрос про авторские подписи фрагментов... все согласны на них?) авторские подписи - смотри сама, я для себя еще не решила, просить вас подписывать или нет, может, вокруг дизайна попрошу сделать подписи, которые потом под паспарту уйдут, подумаю еще девочки, традиционный вопрос о подарках. варианта три: 1. При отшиве каждого фрагмента в посылку вкладывается подарок для хозяйки до оговоренной суммы. Она получает сразу много щастья, но это само по себе может быть затратно и утяжеляет посылку для последующей отправки, что тоже влияет на затраты. 2. При отшиве каждого фрагмента в посылку для хозяйки вкладывается небольшой сувенир. Заключительный участник вкладывает более весомый подарок до оговоренной суммы. Щастья тоже много. 3. Играем только с сувенирами. кому что ближе? дальше. вопрос о сроках отшива каждого фрагмента. относительно оптимальный вариант - дольше двух недель робин у себя не держим. мне вот он очень нравится, но сейчас в 27 робине я его сорвала потому предлагаю 3 недели если за это время к робину не притрагивались, карательную бригаду вызывать никто не будет, но я попрошу просто переслать робин дальше, чтобы провис не затягивался. если работа идет, но медленно, будем ждать, сколько потребуется. остальное - по ситуации. очень хочется найти баланс между спокойным и относительно расслабленным отшивом и балдопинанием что скажете? Catopuma, Пикусёнок, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение