18 апреля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: наиболее близкое вам сочетание цветов - рыженький с зелененьким или этот, средний между фуксией и цикламеном, все с тем же зелененьким. мне зелененький с фуксией) yuss, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 мне нравится фуксия! надо еще один цвет выбрать? Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: скажи, что пока ты с нами робинишься, это надолго! У меня никто не в курсе, что я вообще вышиваю, не буду народ пугать непонятным робином Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 20 минут назад, Ксан Каштан сказал: Рыжий и зеленый... Ксанчик, я правильно понимаю, что рыжий идет преобладающим? Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: У меня никто не в курсе, что я вообще вышиваю, это как так! я вот молчать не умею! Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Catopuma, Marteire, ёптить! вот это изюм! Короче! Присылайте мне пенек из лесу, смотри чтобы там обязательно жил какой-нибудь жучок-паучок, сверху магнитик прицепите или два! Ну и грибочек какой на закусон. Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: мне зелененький с фуксией) Тот же вопрос - зеленый ведущий? Ксан Каштан, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 19 минут назад, Marteire сказал: мне нравится фуксия! надо еще один цвет выбрать? Второй зеленый по умолчанию )))) Тебе фуксию ставить в преобладающий? Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, yuss сказал: пугать непонятным робином А ты всем говори, что ты Бэтмен! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Ну и грибочек какой на закусон. а закусывать-то ты что собралась? Svetl@n@, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Catopuma, Marteire, ёптить! вот это изюм! Короче! Присылайте мне пенек из лесу, смотри чтобы там обязательно жил какой-нибудь жучок-паучок, сверху магнитик прицепите или два! Ну и грибочек какой на закусон. а чо жаловалась... зато теперь изюмище! yuss, Mizeri, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Тот же вопрос - зеленый ведущий? да) давайте так - первый цвет в перечне - преобладающий) в принципе, если вспомнить психологию, то так и есть)) Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Mizeri, мне нравится зелененький (преобладающий) и оранжевый. А вообще нравятся все три цвета, так что по большому счету цвет не важен, но я это уже хочу Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: а закусывать-то ты что собралась? Пенек... Marteire, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 18 минут назад, Ксан Каштан сказал: Catopuma, Marteire, ёптить! вот это изюм! Короче! Присылайте мне пенек из лесу, смотри чтобы там обязательно жил какой-нибудь жучок-паучок, сверху магнитик прицепите или два! Ну и грибочек какой на закусон. А птичку куда цеплять??? Marteire, yuss, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: а закусывать-то ты что собралась? Валуйский бальзам! yuss, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Тебе фуксию ставить в преобладающий? а как получится! если честно, я сама себя сейчас боюсь - это вообще не мой цвет, но он такоооой аппетитный на фото, не смогла пройти мимо а зелененький мне нравится по умолчанию, поэтому я выбрать не могу! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Ксанчик, я правильно понимаю, что рыжий идет преобладающим? Ага)))) Catopuma, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: да) давайте так - первый цвет в перечне - преобладающий) в принципе, если вспомнить психологию, то так и есть)) Да я так и считаю, но уточнить-то надо, мало ли.... Catopuma, Marteire, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: А птичку куда цеплять??? Сверху, как флаг! 2 минуты назад, Catopuma сказал: Валуйский бальзам! Не, ну взяла и спалила!!!! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: это как так! я вот молчать не умею! Вот так получилось, коллектив не тот Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Сверху, как флаг! Не, ну взяла и спалила!!!! yuss, Svetl@n@, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 18 минут назад, Ксан Каштан сказал: Не, ну взяла и спалила!!!! *шепотом* А про настойку из мухоморов тоже говорить нельзя? Ксан Каштан, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: *шепотом* А про настойку из мухоморов тоже говорить нельзя? тс-с-с... зачем говорить? *несет стакашки* yuss, Marteire, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: тс-с-с... зачем говорить? *несет стакашки* Судя по табличке вы ее там уже того, без нас начали Ну вооот.... уже и попрятали всЁ.... Ксан Каштан, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение