19 апреля 2017 5 минут назад, Ксан Каштан сказал: другой значок, под номером 16, цвет фуксии присутствует и вроде ниточки под ним подходят под цвет домика на обложке. а больше по схеме этого 16-го значка нет нигде? Svetl@n@, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наташ, как думаешь, в табличке отмечать фрагмент отшитым будем после отправки следующему участнику? ну то есть Зининому перышку для Лины ставить статус "отшит", когда Зина отправит робин дальше? Ксан Каштан, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Наташ, как думаешь, в табличке отмечать фрагмент отшитым будем после отправки следующему участнику? ну то есть Зининому перышку для Лины ставить статус "отшит", когда Зина отправит робин дальше? я вчера над этим тоже думала) давай после отправки может? Marteire, yuss, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: я вчера над этим тоже думала) давай после отправки может? ок, если будем путаться, тогда будем зеленить сразу после принятия работы хозяйкой Mizeri, yuss, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 44 минуты назад, Catopuma сказал: а больше по схеме этого 16-го значка нет нигде? Нет, везде проверила. И цвет получается, только в моем домике встречается. Mizeri, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: шота Натусю кудась "засосало"... пришла и сразу в кусты... а я тут жду про звЭря... Тырнет в телефоне это хитрый предмет - вот он есть, и вот его нет... Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 20 часов назад, Ксан Каштан сказал: Какое животное вам нравится? Прям очень. Выбрали бы даже своим патронусом (как в ГП). Только не надо "я не знаю" или "я миссгринписс всех люблю). Ответ хочу услышать очень лаконичный. Ибо вопрос жизни и смерти! Учтите, всо записую! Я честно пыталась днем сознаться, но мобильный интернет меня победил. Патронуса мне не не видать, ибо англицким не владею, а с животным?... Ну вот какое животное может считать тотемом слон? Правильно, крылатых котиков, мантихор там всяких... Если таких не будет, то беру манулами, камышовыми, или обычными ))) А еще дракончиков Или фантазийных низя? yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Оксана, полностью тебе доверяюсь, надо было мне лучше схему рассмотреть, а я набегом по животному я кошачих всех люблю, писала что тигров больше всего, но на патронесса наверное пантеру- изящную чёрную кошку, как в Маугли в мультике МамаЛё, Ксан Каштан, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 9 минут назад, Пикусёнок сказал: Оксана, полностью тебе доверяюсь, надо было мне лучше схему рассмотреть, а я набегом Это должен производитель проверять, а не мы голову ломать... Тээк-ссс... Пантера значицо... Хорошо... 16 минут назад, Mizeri сказал: Правильно, крылатых котиков, мантихор там всяких... Если таких не будет, то беру манулами, камышовыми, или обычными ))) А еще дракончиков Попробую разобраться с твоими драконами и мантикорами! Svetl@n@, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 29 минут назад, Ксан Каштан сказал: Попробую разобраться с твоими драконами и мантикорами! Мне и подъездные/дворовые вполне подойдут )))) Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Мне и подъездные/дворовые вполне подойдут )))) Дворовая мантикора - это прекрасно Catopuma, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Намылилась вышивать сам домик, а тут вон чего. Есть там значок цвета фуксии, полностью залитый этим цветом, но в ключе такого знака нет, есть только светло розовый, но под ним не подходящий цвет ниточек. В том же ключе есть другой значок, под номером 16, цвет фуксии присутствует и вроде ниточки под ним подходят под цвет домика на обложке. Получается производитель напутал? И на одной птичке бэк на схеме не прорисован. И каким цветом его выполнять не понятно. Крутяк! Еще один производитель прокололся! Это не Робин, а какой-то аудит-контроль! Так и слышится: "Всем оставаться на местах! Телефонами не пользоваться!" Mizeri, yuss, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 20 минут назад, Marteire сказал: Дворовая мантикора - это прекрасно А то! yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 6 минут назад, sette venerdi сказал: Всем оставаться на местах! Легли, чтобы я видел ваши руки! а то еще кто-нибудь вышивать начнет, пока задержания будут Mizeri, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Наташ, как думаешь, в табличке отмечать фрагмент отшитым будем после отправки следующему участнику? ну то есть Зининому перышку для Лины ставить статус "отшит", когда Зина отправит робин дальше? Ириш и девочки, я ввела еще статус желтым Готов к отправке - т.е. это признак того, что сюжет робина вышит и готов для отправки следующему по ротации участнику, но красный статус "на руках" еще показывает, что робин не отправлен) как вам? понятно так? Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Мне и подъездные/дворовые вполне подойдут )))) Будешь матерью дракона Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: как вам? понятно так? Сначала не въехала, почему это все как-то наперекосяк в файле, а потом поняла! Наташа, это гениально! Спасибо! Svetl@n@, МамаЛё, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Натали - технический склад ума , все четко, быстро и правильно. Побольше бы таких светлых умов в моем, теперь уже бывшем отделе на работе yuss, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: технический склад ума yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: *Лезет обнимаццо* даже патронусов вписала! yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 43 минуты назад, Ксан Каштан сказал: *Лезет обнимаццо* даже патронусов вписала! Дяяяяя Так что если кто какой еще опрос проведет - все запротоколируем! Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 часа назад, Catopuma сказал: Дяяяяя Так что если кто какой еще опрос проведет - все запротоколируем! То что у вас паранойя еще не значит, что за вами не следят? Натусик, ты - чудо! Дай обыму срочно! Catopuma, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: То что у вас паранойя еще не значит, что за вами не следят? Натусик, ты - чудо! Дай обыму срочно! Ната, я вот только-только подумала. что никто со вчера не пишет... только хотела сказать "А что это у нас тут тихо... что? все учатся вызывать патронусов?" а тут ты... Натусики похоже на одной волне находятся! Сестра-сестра! (с) Svetl@n@, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: Ната, я вот только-только подумала. что никто со вчера не пишет... только хотела сказать "А что это у нас тут тихо... что? все учатся вызывать патронусов?" Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ик.... пальчик дрогнул... вторая попытка 25 минут назад, Catopuma сказал: а тут ты... Натусики похоже на одной волне находятся! Сестра-сестра! (с) А то ж! У меня у подруги дочку так же как меня зовут, пока мы не познакомились, она считала, что это ее дитя.... ээээ..... ну не очень удалось в общем, а вот когда мы познакомились и начали близко дружит, она понаблюдала за нами и со всей ясностью осознала, что погорячилась при выборе имени ребенку У них и так круглые углы на поворотах в квартире были, а когда мы с Натахой встречались на их шестиметровой кухне - было страшно.... Лелик только жалобно просила попробовать не разнести кухню к какой-нибудь матери Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение