21 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: я скорее всего не вкладывала, но я не помню или вкладывала, потому что все вкладывают как вспомнить-то теперь да лан, чо уж)) Ксан Каштан, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: иди поляну накрывай! Ужо! Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: я скорее всего не вкладывала, но я не помню или вкладывала, потому что все вкладывают как вспомнить-то теперь Может проще у Оли спросить? Олюююшка, @МамаЛё, расскажи нам, Ириша иголку клала? МамаЛё, yuss, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 34 минуты назад, Catopuma сказал: отож... а то мы там уже сами почти начали! "Умница, дочка!" (с) Ксан Каштан, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 16 минут назад, Marteire сказал: я скорее всего не вкладывала, но я не помню или вкладывала, потому что все вкладывают как вспомнить-то теперь 9 минут назад, Mizeri сказал: Может проще у Оли спросить? Олюююшка, @МамаЛё, расскажи нам, Ириша иголку клала? Ириша иголку не вкладывала Если честно, я даже не думала, что такой вопрос поднимется. Мне казалось иголки у всех есть, зачем их отправлять с робином? Svetl@n@, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Если честно, я даже не думала, что такой вопрос поднимется. Мне казалось иголки у всех есть, зачем их отправлять с робином? ну и заберу тогда назад свою иголку! yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ну и заберу тогда назад свою иголку! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 36 минут назад, Catopuma сказал: ну и заберу тогда назад свою иголку! Эт ты погорячилась, мать! Помимо высокоорганизованных барышень у нас тут еще есть слон-катастрофа! Положь срочно иголку обратно! Я тут поголовье своих изрядно сократила Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 я вкладывала иголку из набора которая Ксан Каштан, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 17 минут назад, Пикусёнок сказал: я вкладывала иголку из набора которая Вот ведь добрейшей души человек! Catopuma, Svetl@n@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Эт ты погорячилась, мать! Помимо высокоорганизованных барышень у нас тут еще есть слон-катастрофа! Положь срочно иголку обратно! Я тут поголовье своих изрядно сократила В мой тогда кто-нибудь вложите для Натусика А я в Иришкин вложу... Mizeri, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Эт ты погорячилась, мать! Помимо высокоорганизованных барышень у нас тут еще есть слон-катастрофа! Положь срочно иголку обратно! Я тут поголовье своих изрядно сократила бебебе то клади им иглы, то не клади... мож для тебя две положить? я сегодня щедрая! Svetl@n@, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: бебебе то клади им иглы, то не клади... Я против иголок не возражала 29 минут назад, Catopuma сказал: мож для тебя две положить? я сегодня щедрая! Мне сегодня все можно Надеюсь, что на этот квартал я норму по сломанным иголкам уже выполнила Никогда не думала, что так бывает пока у меня за один вечер три штуки в руках не рассыпалось yuss, sette venerdi, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 я получила чашечки!!!! наконец-то! они прелестны! вживую еще лучше чем на экране. все, побежала вышивать пока малость времени есть Svetl@n@, МамаЛё, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 минуты назад, Linka11 сказал: я получила чашечки!!!! Ураааа! yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 9 минут назад, Linka11 сказал: я получила чашечки!!!! наконец-то! Marteire, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Отправила леечку сдэком - 140 р. коммунизьм, как сказал мой муж Catopuma, Пикусёнок, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Выкладываю фото для Наташиной гаечки: Девочки, я что-то сейчас задумалась, а кто вышивает в Наташином сэмплере надпись? Не забудьте моей птичке лапки приделать, а то она так уверенно уселась на веточке, что к лапкам не подобраться Catopuma, Ксан Каштан, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Девочки, я что-то сейчас задумалась, а кто вышивает в Наташином сэмплере надпись? "перечитала" наши опусы "из раннего" на общем собрании жильцов нашего дома мы постановили, что рамку и ветку вокруг шьет сама Натуся ибо цитирую: Ну а рамку и надпись - это само собой, они самые скучные, людям такое давать нельзя! ))) Ксан Каштан, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 21.04.2017 at 16:19, Catopuma сказал: ну и заберу тогда назад свою иголку! Наташ, можешь расслабиться Муж перелопатив машину нашел полкило мелочи, совесть, пятое пространство и мою игилочку! Вопрос как она выпал до сих пор открыт. МамаЛё, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Наташ, можешь расслабиться Муж перелопатив машину нашел полкило мелочи, совесть, пятое пространство и мою игилочку! Вопрос как она выпал до сих пор открыт. ок! ну зато и вам польза - а то "нашлась" бы иголочка неожиданно...! зато мелочи теперь куча Svetl@n@, Ксан Каштан, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Пурхула упорхала к следующей участнице Робина... Лови, Юля @yuss! 30800210507471 Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Отлично, жду))) А то я уже соскучилась по робинам)) МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: А то я уже соскучилась по робинам)) попахивает каким-то неопределенным намеком 5 минут назад, Catopuma сказал: Пурхула упорхала к следующей участнице Робина... Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: попахивает каким-то неопределенным намеком Ксан Каштан, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение