28 апреля 2017 Как у нас тихо... сонно... пятнично.... Для бодрости духа принесла всем птичек! Mizeri, МамаЛё, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Угадайте что? А вот что. Вот какая красота до меня долетела. Птичка в жизни смотрится еще красивее и ярче, очень мне нравится)))) Сегодня начать не обещаю, что-то неделя была сложная, завтра тоже (на др идем), а вот с воскресенья 100%!!! P.s. какие здесь подарочки-сувенирчики для Оксаны лежат хорошенькие Пошла дальше содержимое рассматривать))) МамаЛё, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ура! Птыыыыыц прилетел Svetl@n@, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ксан Каштан, Оксана, не помню обсуждали тут или нет: у тебя в робине в записке написано, что шить в две нити, а в инструкции к набору сказано, что в три. Как шить? Catopuma, Наташ, или может ты подскажешь? Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, yuss сказал: P.s. какие здесь подарочки-сувенирчики для Оксаны лежат хорошенькие Пошла дальше содержимое рассматривать))). Ы Шоколадка тебе, если что, Юль, а пакетик - да - Оксане, ну и вы тоже туда складывайте)) Э-э-э... а я в три шила.. а надо в две? Вроде записку читала раз пять... Я точно в три шила? Что там по хвостам изнанки... Mizeri, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: Шоколадка тебе, если что, Юль Я догадывалась, т.к. мой любимый горький шоколад, но постеснялась спросить Спасибо 19 минут назад, Catopuma сказал: Э-э-э... а я в три шила.. а надо в две? Вроде записку читала раз пять... Я точно в три шила? Что там по хвостам изнанки... Да у тебя там хвостиков нет, все спрятаны, но вроде в три. В три по-моему отлично смотрится) но меня смущает записка Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Склероз..... Нашла, мы обсуждали с Оксаной эту тему, вроде условились в три шить) в две мне кажется не такие милые пухлячки получатся три нити вроде мне показалось, что хорошо и легко на этой канве шьются Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Какой шикарный почерк! МамаЛё, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Склероз..... Нашла, мы обсуждали с Оксаной эту тему, вроде условились в три шить) в две мне кажется не такие милые пухлячки получатся три нити вроде мне показалось, что хорошо и легко на этой канве шьются О, спасибо, Наташ, тогда сейчас начну Catopuma, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: Склероз..... Аааа, было такое, да ... боялись, что нитки будут перетираться, да? Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Какой шикарный почерк! Я тоже так думала, но потом сверив буквы, все-таки пришла к выводу, что это шрифт))) Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 минуты назад, yuss сказал: Я догадывалась, т.к. мой любимый горький шоколад, но постеснялась спросить Спасибо Да у тебя там хвостиков нет, все спрятаны, но вроде в три. В три по-моему отлично смотрится) но меня смущает записка Как ты заметила, я решила разнообразить рацион Разными производителями, в смысле) в три таки получше будут пичужки... Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Аааа, было такое, да ... боялись, что нитки будут перетираться, да? Склероз у меня, я такого вообще не помню.... Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Как ты заметила, я решила разнообразить рацион Разными производителями, в смысле) Я тока за Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Аааа, было такое, да ... боялись, что нитки будут перетираться, да? Наверное, но практика показала, что в этих дырочках на льне три нити прям скользят и на удивление у меня вся длина нити не мохрилась ни разу! Mizeri, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 минуты назад, yuss сказал: Склероз у меня, я такого вообще не помню.... А я щас тоже не уверена, что я не придумала ничего Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Аааа, было такое, да ... боялись, что нитки будут перетираться, да? 7 минут назад, yuss сказал: Склероз у меня, я такого вообще не помню.... Так, девы, все спокойно! За винпоцетином бежать никому не надо, куроме меня... обсуждение было в личке)) МамаЛё, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Так, девы, все спокойно! За винпоцетином бежать никому не надо, куроме меня... обсуждение было в личке)) Слава богу Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 47 минут назад, Catopuma сказал: Так, девы, все спокойно! За винпоцетином бежать никому не надо, куроме меня... обсуждение было в личке)) Хм... но ведь кто-то боялся мохрения и перетирания совсем плоха я стала... Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 В 28.04.2017 at 08:22, Catopuma сказал: Для бодрости духа принесла всем птичек! Наташа, спасибо за птичек. какие они все-таки интересные - все разные, правда до конца так и не дослушала - птичье разноголосье буквально свело кошку с ума)) а у меня готова чашечка yuss, Пикусёнок, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 22 минуты назад, Linka11 сказал: а у меня готова чашечка Какие они все красивые Linka11, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, Linka11 сказал: Чашечки отличные))) Linka11, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 4 часа назад, Linka11 сказал: а у меня готова чашечка Ураа!!! Лина, какая красота. Спасибо! Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Оля, тогда во вторник отправлю чашечки дальше Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 41 минуту назад, Linka11 сказал: Оля, тогда во вторник отправлю чашечки дальше Mizeri, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение