18 мая 2017 Я закончила птичку Ира, меня смущает белое пятнышко на крыле. На схеме оно есть, а на обложке нет - там крылышки сплошные серенькие. Может зашить этот одинокий крестик.? Пикусёнок, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Забыла показать МамаЛё, Пикусёнок, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 3 минуты назад, Linka11 сказал: Может зашить этот одинокий крестик.? действительно, странный он какой-то наверное, лучше темно-серым зашить, да? в остальном - классно очень! мне нравится! МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Прелестные все птички) и я думаю, что зашить надо - это ошибка схемы, наверное) yuss, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Девочки, магнолии у меня! Цвета ниточек обалденные. Marteire, Пикусёнок, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 тогда зашью темно-серым и буду готовить к отправке. Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, Linka11 сказал: Забыла показать Птички отличные Marteire, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Юля, там твоя папка немного развалилась, ты не возражаешь, если я ее скотчем подклею? Mizeri, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 34 минуты назад, МамаЛё сказал: Юля, там твоя папка немного развалилась, ты не возражаешь, если я ее скотчем подклею? Оля, конечно!!! Спасибо) Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 3 часа назад, Linka11 сказал: Забыла показать Какая красота!!! МамаЛё, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Как же мне понравился Наташин Робин. Это просто сказка. Теперь я буду охотиться не только за птичками как у Иры, но и за этим садом. Наташа, если все нормально, то буду отправлять твою красоту дальше. Marteire, Пикусёнок, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Прелестно получилось! Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Очень красиво!!! Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Лина, Оля, как красиво!!!! МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 8 часов назад, МамаЛё сказал: Наташа, если все нормально, то буду отправлять твою красоту дальше. какая прелестная овощная корзинка! Marteire, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 19.05.2017 at 00:18, МамаЛё сказал: Как же мне понравился Наташин Робин. Это просто сказка. Теперь я буду охотиться не только за птичками как у Иры, но и за этим садом. Наташа, если все нормально, то буду отправлять твою красоту дальше. Олечка, все просто замечательно!!!! Такая аппетитная корзиночка получилась! А какой у тебя бэк аккуратненький! Просто чудо! Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 48 минут назад, Mizeri сказал: Олечка, все просто замечательно!!!! Такая аппетитная корзиночка получилась! А какой у тебя бэк аккуратненький! Просто чудо! Как рада, что тебе понравилось. Завтра тогда побегу отправлять. Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Всем, привет! Наташин Робин отправился в путь Svetl@n@, Marteire, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Всем, привет! Наташин Робин отправился в путь Урррраааа! МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Оля,классная корзиночка! жду с нетерпением. Зина, я тоже птичек отправила. попозже трек в личку скину Mizeri, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 27 минут назад, Linka11 сказал: Оля,классная корзиночка! жду с нетерпением. Зина, я тоже птичек отправила. попозже трек в личку скину Робин просто обалдеть, думаю ты получишь удовольствие от отшива. yuss, Marteire, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 8 часов назад, Linka11 сказал: Зина, я тоже птичек отправила. попозже трек в личку скину Отлично, буду ждать. Правда боюсь зарасти робинами, быстрый отшив пока не обещаю, что то дел навалилось и выпускной в начальной школе у сына и бабушку из деревни перевезли, пока все в порядок приведём и парочка др)))) в субботу удалось повышивать немного, так даже фон не весь сделала. Но я буду стараться. Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Отлично, буду ждать. Правда боюсь зарасти робинами, быстрый отшив пока не обещаю, что то дел навалилось и выпускной в начальной школе у сына и бабушку из деревни перевезли, пока все в порядок приведём и парочка др)))) в субботу удалось повышивать немного, так даже фон не весь сделала. Но я буду стараться. Зина, мы в тебя верим! Вот разберешься с делам и каааак все вышьешь Пикусёнок, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 О, да, я на это надеюсь))) yuss, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: О, да, я на это надеюсь))) Все будет отлично ! А я сегодня забираю твои чайнички - мне их Оксанчик выслала! Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение