31 мая 2017 Держу слово))) чашечка готова Отправлять буду в пятницу, если все хорошо. И кому отправлять, Ира, Оксана ещё не выходила на связь? Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Пикусёнок сказал: Держу слово))) чашечка готова Отправлять буду в пятницу, если все хорошо. И кому отправлять, Ира, Оксана ещё не выходила на связь? какой классный получается сэмплер - такие цвета! Прелесть! я про отправку тоже не знаю пока. Пусть Ириша даст отмашку Если что - я свой адрес тебе напишу. Оксана со мной связывалась на прошлой неделе: обсуждали пересылку мне твоих чайничков и что Оксана мне попозже отправит перышки. МамаЛё, Marteire, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 8 минут назад, Пикусёнок сказал: И кому отправлять, Ира, Оксана ещё не выходила на связь? нет, сегодня так и не ответила Оксана говорила, что у нее может измениться адрес, но нового так и не прислала. я думаю, отправляй Наташе. 4 минуты назад, Catopuma сказал: Оксана со мной связывалась на прошлой неделе: обсуждали пересылку мне твоих чайничков и что Оксана мне попозже отправит перышки. девочки, очень прошу: давайте не умалчивать важную информацию, мы же все переживаем и друг из-за друга, и за робины друг друга. спасибо Svetl@n@, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: нет, сегодня так и не ответила Оксана говорила, что у нее может измениться адрес, но нового так и не прислала. я думаю, отправляй Наташе. девочки, очень прошу: давайте не умалчивать важную информацию, мы же все переживаем и друг из-за друга, и за робины друг друга. спасибо Простите, пожалуйста, девочки, я с ремонтом тут забегалась... не повторится! Вроде пока ничего тайного не умалчиваю из того, что знаю Ты будешь еще связываться с Оксаной, Ириш? Или мне уточнить насчет робина? Зин, @Пикусёнок я на всякий случай сейчас тебе напишу адрес в личку. Пикусёнок, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ты будешь еще связываться с Оксаной, Ириш? Или мне уточнить насчет робина? Да нет, тебе писать, наверное, не надо, я днем ей черканула в вайбер, но она еще не выходила в сеть, так что дергать еще раз смысла нет. Может, подождем до конца недели, что она напишет и тогда уже отправлять? Зина, тебе удобно подождать до пятницы-субботы? 4 минуты назад, Catopuma сказал: Простите, пожалуйста, девочки, я с ремонтом тут забегалась... не повторится! Все хорошо МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Подожду сколько надо будет Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ну ни чего себе сколько вы наговорили пока я воевала с французами, которые со всей работы выпали именно на мою голову шляпку. Отдуши посмеялась над поисками неуловимой шляпы. Ну а это моя законченная соломенная шляпка Отправить смогу только к концу следующей недели. Svetl@n@, Пикусёнок, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, Linka11 сказал: моя законченная соломенная шляпка в бэке она вообще восхитительна! МамаЛё, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Просто балдеж! Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 часа назад, Linka11 сказал: Ну ни чего себе сколько вы наговорили пока я воевала с французами, которые со всей работы выпали именно на мою голову шляпку. Отдуши посмеялась над поисками неуловимой шляпы. Ну а это моя законченная соломенная шляпка Отправить смогу только к концу следующей недели. Линочка, она восхитительна!!! Linka11, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Держу слово))) чашечка готова Отправлять буду в пятницу, если все хорошо. И кому отправлять, Ира, Оксана ещё не выходила на связь? Какая красота! Catopuma, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 9 часов назад, Catopuma сказал: кстати о безобразии! как все услышали про "смысл жизни" - сразу сбежали куда-то - вот это безобразие! Попрятались и вид делают, что и не слышали ничего МамаЛё, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Девочки, мне написала Оксана. Она вся в переезде, поэтому пусть чашечки пока едут к Наташе. Перышки для Лины полетят дальше на следующей неделе. yuss, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 8 часов назад, Marteire сказал: Девочки, мне написала Оксана. Она вся в переезде, поэтому пусть чашечки пока едут к Наташе. Перышки для Лины полетят дальше на следующей неделе. Спасибо, Ирочка! Адресок я Зине уже написала. У меня получится аж два Робина придут сразу - постараюсь все отшить побыстрее! Marteire, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Завтра буду отправлять))) Mizeri, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 31.05.2017 at 16:37, Пикусёнок сказал: чашечка готова Какая красота. Спасибо! Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наташа, @Catopuma, я копию схемы в совушках могу черкать маркером, да? Mizeri, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 аааа, совушки такие классные - я сейчас как нефиг делать больше половины крестиков вышила МамаЛё, Linka11, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 вчера не получилось отправить робин, закрутилась((( больше обещать не буду, буду идти и делать ))) Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 10 часов назад, Marteire сказал: Наташа, @Catopuma, я копию схемы в совушках могу черкать маркером, да? конечно можешь! Я не написала этого? только я подозреваю, что пока я отвечала, ты уже сову и вышила Прикольный фантомас получается))) Mizeri, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: конечно можешь! Я не написала этого? На самом деле написала, но Наташа зачеркивала карандашом, а Юля - совсем не зачеркивала, вот я и решила уточнить. Панически боюсь накосячить 2 часа назад, Catopuma сказал: только я подозреваю, что пока я отвечала, ты уже сову и вышила Не, засыпать начала и отложила. 2 часа назад, Catopuma сказал: Прикольный фантомас получается)) Улетный, ага! МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Принимайте чайничек с "таблетками-птичками"! Зина @Пикусёнок, все хорошо? Так понравилось его вышивать - яркий, радостный! Пикусёнок, Marteire, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ух, какая красота! это удачно я сюда зашла)) yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Какой чайник веселенький))) жду эту цветотерапию))) Marteire, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Наташа, спасибо! Как красиво и цвета правда чудесные, яркие!!! Mizeri, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение