31 мая 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Натусь, думаю не сильно) т.к. Вот и мне так показалось )))))) Svetl@n@, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Пока до меня дошло, что шляпа не в совах, а в прихожей а?.. Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: 3 минуты назад, Catopuma сказал: Натусь, думаю не сильно) т.к. Вот и мне так показалось )))))) Svetl@n@, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 18 минут назад, Marteire сказал: вот еще - расстраиваться 19 минут назад, Marteire сказал: единственное - я с 26 июня в отпуске, так что будет классно, если у нас получится встретиться до 23 июня, просто чтобы я в отпуске могла его повышивать, или тогда уже до июля Не, ну так сильно я птичку задерживать не собираюсь, я вроде со всеми крупными делами разобралась, вот только в эту пятницу еще с геодезистами встречусь, чтобы они мне колышки поставили по координатам 20 минут назад, Marteire сказал: Оксане написала узнать, как у нее дела, пока жду ответа. Да, совсем Ксаночка пропала ((( Marteire, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 20 минут назад, Marteire сказал: а?.. Хто здесь? Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Хто здесь? шляпка... в прихожей?.. Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Я аж пошла твои процессы пересматривать, пытаясь вспомнить, гиде в совах шляпа! Пока до меня дошло, что шляпа не в совах, а в прихожей ээээ... нет - не в моих процессах а в твоем Робине - в выбранном мной сюжете с креслом и шляпой) МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 19 минут назад, Marteire сказал: шляпка... в прихожей?.. Во! https://www.stitch.su/riolis/860 хотя..... она же сказала, что будет yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: шляпка... в прихожей?.. имеется в виду мой процесс "Кошка в прихожей с телефоном и шляпой" https://forum.stitch.su/topic/692/?page=878#comment-1341543 в общем, прошляпили шляпу Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: ээээ... нет - не в моих процессах а в твоем Робине - в выбранном мной сюжете с креслом и шляпой) Гыг.... пошла пересматривать свой процесс Svetl@n@, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Во! https://www.stitch.su/riolis/860 хотя..... она же сказала, что будет ржаки с вами сплошные Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: ржаки с вами сплошные А как тихо и томно было в теме, пока из кустов не вывалился Слон - само воплощение изящества и сдержанности МамаЛё, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А как тихо и томно было в теме, пока из кустов не вывалился Слон - само воплощение изящества и сдержанности блин и снова видео-цитата в тему... yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: блин и снова видео-цитата в тему... На этом ролике ограничения просмотра стоят, но судя по заголовку осмелюсь тоже ответить цитатой: "Заметьте, не я это предложил!" (с) yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: На этом ролике ограничения просмотра стоят, но судя по заголовку осмелюсь тоже ответить цитатой: "Заметьте, не я это предложил!" (с) МамаЛё, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Все, теперь поняла! Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: Ик..... А теперь я и шляпу на кресле в своем Робине нашла! Вот что во-время принятые 100 гр.... заданное от коллег направление делает! Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Ик..... А теперь я и шляпу на кресле в своем Робине нашла! Вот что во-время принятые 100 гр.... заданное от коллег направление делает! хихи)) я так думаю много сюрпризов открывается при отшивах тех или иных сюжетов))) Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 19 минут назад, Marteire сказал: Все, теперь поняла! Ох, чую, что еще не фффсе.... Натусь, @Catopuma, а мы ей уже наливали про смысл жизни рассказывали? yuss, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ох, чую, что еще не фффсе.... Натусь, @Catopuma, а мы ей уже наливали про смысл жизни рассказывали? думаешь, что нужно "усилить эффект"? Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: думаешь, что нужно "усилить эффект"? И закрепить результат! Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: И закрепить результат! сейчас подумалось что-то... тебе не кажется, коллега. что встречаясь в какой-либо темке две некие Наташи вносят хаос несколько разнообразят тихие вышивальные часы форума? МамаЛё, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 46 минут назад, Catopuma сказал: сейчас подумалось что-то... тебе не кажется, коллега. что встречаясь в какой-либо темке две некие Наташи вносят хаос несколько разнообразят тихие вышивальные часы форума? Однако, вы тоже заметили, коллега? Но мне кажется, что вы нас слегка недооцениваете, и мы не всегда вносим некоторое разнообразие, порою мы приносим и многообразие, и просто безобразие Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: мы приносим и многообразие, и просто безобразие кстати о безобразии! как все услышали про "смысл жизни" - сразу сбежали куда-то - вот это безобразие! Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: кстати о безобразии! как все услышали про "смысл жизни" - сразу сбежали куда-то - вот это безобразие! все жрать-с изволили - время-то обеденное! yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение