23 мая 2017 класс! Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Удалось немного повышивать yuss, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Как красиво получается А я прямо пришла сюда, как будто кто меня зазывает. Вот только села на минутку за комп, чтобы музыку включить ( у дочки ДР), а тут оказывается Зина чашечку показывает Marteire, Catopuma, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Зина, классно получается! как будто ягодка с листиком)) МамаЛё, Marteire, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Спасибо! Catopuma, МамаЛё и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Зина, а вот "мой ответ" вышиваемым тобой чашечкам... узнаешь чайничек? а в оконце две таблЭтки: красная и синяя (Морфеус и Нео? ("Матрица") Mizeri, Пикусёнок, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Чайничек красивый, по поводу двух таблеток сижу смеюсь в голос МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 8 минут назад, yuss сказал: Чайничек красивый, по поводу двух таблеток сижу смеюсь в голос не, ну а что они такие цвета выбрали)) так что, Юль, я его до конца недели дошью и отправлю тебе) Mizeri, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: так что, Юль, я его до конца недели дошью и отправлю тебе) Отлично, а то я уже соскучилась по робинам Mizeri, МамаЛё и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Наташа, спасибо, классно! И с таблетками в точку прямо))) Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Я тут то же повышивала, крестики все готовы, немного на сюрприз отвлекусь, недоделки доделаю и опять окунусь в Робин Catopuma, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 36 минут назад, Пикусёнок сказал: прелестные цвета - нежные! Mizeri, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Какая тут красота вышивается! yuss, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Девочки, не бейте меня сильно, я ещё на той неделе получила посылку от Оли и не отписалась. Но! Я исправляюсь и вот Шляпка почти готова, осталось бэк сделать Svetl@n@, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 18 минут назад, Linka11 сказал: Шляпка почти готова, Прелестная шляпка, Лина! Пометила, что робин у тебя! yuss, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, Linka11 сказал: Шляпка почти готова, осталось бэк сделать какая все-таки прелесть! МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Шляпка прелесть!!!! надо срочно со своими ускоряться, мне в сюрпризе помощь обещали, так что время есть теперь на Робин. Там как раз ещё один на почте дожидается, хочу один отправить- другой забрать, тттт МамаЛё, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 вы все такие молодцы, а я буксую - для 27 робина никак не закончу фрагмент и потому до сих пор совушек не начала Svetl@n@, Mizeri, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Marteire сказал: вы все такие молодцы, а я буксую - для 27 робина никак не закончу фрагмент и потому до сих пор совушек не начала да она там маленькая. Ты ее быстро - раз-два и готово! yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 часа назад, Linka11 сказал: Девочки, не бейте меня сильно, я ещё на той неделе получила посылку от Оли и не отписалась. Но! Я исправляюсь и вот Шляпка почти готова, осталось бэк сделать Ой, это что, моя шляпа, да??? Лина, какая она хорошенькая!!! Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ой, это что, моя шляпа, да??? Лина, какая она хорошенькая!!! ой... и у меня в сюжете шляпа будет... прям сестра этой вышитой) Mizeri, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Девочки, можете закидать меня тапками, но я тут со всеми своими перипетиями никак не возьмусь за Ксанину птичку Мне очень стыдно и я постараюсь в ближайшее время исправиться Ириш, @Marteire, ты же не очень сильно там расстроишься, что следующий Робин к тебе чуть задержится? Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Ириш, @Marteire, ты же не очень сильно там расстроишься, что следующий Робин к тебе чуть задержится? Натусь, думаю не сильно) т.к. 1 час назад, Marteire сказал: вы все такие молодцы, а я буксую - для 27 робина никак не закончу фрагмент и потому до сих пор совушек не начала Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Ириш, @Marteire, ты же не очень сильно там расстроишься, что следующий Робин к тебе чуть задержится? вот еще - расстраиваться единственное - я с 26 июня в отпуске, так что будет классно, если у нас получится встретиться до 23 июня, просто чтобы я в отпуске могла его повышивать, или тогда уже до июля Оксане написала узнать, как у нее дела, пока жду ответа. Svetl@n@, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: ой... и у меня в сюжете шляпа будет... прям сестра этой вышитой) Я аж пошла твои процессы пересматривать, пытаясь вспомнить, гиде в совах шляпа! Пока до меня дошло, что шляпа не в совах, а в прихожей Catopuma, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение