6 июня 2017 8 часов назад, yuss сказал: Какой чайник веселенький))) жду эту цветотерапию))) 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Наташа, спасибо! Как красиво и цвета правда чудесные, яркие!!! Замечательно! Завтра отправляю, Юль! Mizeri, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Хотела поймать сразу 3 зайцев: и Робин забрать и отправить и упаковку для сюрприза купить, но на почте коллапс- уволились все, вчера не работала, сегодня на пару часов открыли на выдачу- ну хоть получить получилось Catopuma, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 6 минут назад, Пикусёнок сказал: Хотела поймать сразу 3 зайцев: и Робин забрать и отправить и упаковку для сюрприза купить, но на почте коллапс- уволились все, вчера не работала, сегодня на пару часов открыли на выдачу- ну хоть получить получилось Зина, это мои птички к тебе пришли, да? Пикусёнок, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: и отправить Зиночка, а ты и отправила Робин? или не получилось? МамаЛё, yuss, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ира, твои птички))) Наташа, только получила, почта на выдачу. Постараюсь завтра в другое отделение зайти, если не получится, буду с сюрпризом отправлять тогда уже. Когда мое отделение откроется в нормальном режиме не понятно((( МамаЛё, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 06.06.2017 at 00:14, yuss сказал: Какой чайник веселенький))) жду эту цветотерапию))) Юля, цветотерапия выехала к тебе сегодня, трек в личке! МамаЛё, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Юля, цветотерапия выехала к тебе сегодня, трек в личке! Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 05.06.2017 at 22:10, Catopuma сказал: Принимайте чайничек с "таблетками-птичками"! Зина @Пикусёнок, все хорошо? Так понравилось его вышивать - яркий, радостный! Какой роскошный чайничек!!! yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 и я, и я, и я пришла хвастаться! Наташа, я попозжее, уже после выходных, пришлю фото для гаечки, сейчас чисто информационные для отчета постараюсь успеть сегодня отправить Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Наташа, я попозжее, уже после выходных, пришлю фото для гаечки, сейчас чисто информационные для отчета Хорошо) Совушка такая грустная... но классная Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 скорее она совершенно искреннее ничего не понимает фрузелки несимметричные вышли, как будто сов наш немного... кхм... принимал лекарство Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: скорее она совершенно искреннее ничего не понимает фрузелки несимметричные вышли, как будто сов наш немного... кхм... принимал лекарство ей очень идет это выражение фрузелков на лице совы - крейзи - все ок)) yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 37 минут назад, Marteire сказал: и я, и я, и я пришла хвастаться! Какое печальное безумие у нее в глазах! *шепотом* Это мне что, надо быстрее Ксанину птичку дошивать? А я тут вместо этого по форуму шастаю? yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А я тут вместо этого по форуму шастаю? так ты ж в капюшоне - не догадаются, что это ты... это мы опять встретились... yuss, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Какое печальное безумие у нее в глазах! "Шизофрения, надо полагать" (с) Булгаков Marteire, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 чую все совы будут с изюминкой, они и так уматные, еще и мы им пикантность придаем))) Catopuma, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: так ты ж в капюшоне - не догадаются, что это ты... это мы опять встретились... праздник плавно перемещался из темы в тему Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: "Шизофрения, надо полагать" (с) Булгаков А мне все-таки кажется, что без какой-то вкусненькой таблэточки здесь не обошлось Svetl@n@, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 17 минут назад, Пикусёнок сказал: чую все совы будут с изюминкой, они и так уматные, еще и мы им пикантность придаем))) уматные - не то слово! 25 минут назад, Mizeri сказал: Это мне что, надо быстрее Ксанину птичку дошивать? А я тут вместо этого по форуму шастаю? дада, именно! Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Отправила! Наташа, отметь, пожалуйста, я уже у компа не буду до пнд. Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Отправила чашечки, ура! я это сделала, что-то загостили они у меня, даже не удобно. Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: Отправила чашечки, ура! я это сделала, что-то загостили они у меня, даже не удобно. уря!! жду! Mizeri, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Всем привет! Наташины крейзи совы у меня. Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Всем привет! Наташины крейзи совы у меня. вы там курьером отправляете ? Marteire, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 отправила сегодня наташин робин. девочки, от оксаны слышно что-нибудь? как там мои перышки поживают Catopuma, Пикусёнок, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение