24 апреля 2017 10 минут назад, Marteire сказал: попахивает каким-то неопределенным намеком 8 минут назад, yuss сказал: э-э, палеХше.. я еще сюжет для следующего не выбрала! Mizeri, yuss, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: я еще сюжет для следующего не выбрала! и чем ты только занималась все это время! Catopuma, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: и чем ты только занималась все это время! стихи про снегирей в книжечку для Оксаны записывала Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: стихи про снегирей в книжечку для Оксаны записывала какая прелесть!!!! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: какая прелесть!!!! да воть... yuss, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Пикусёнок, а мне осталось совсем чуть-чуть! Бэк доделать, божья коровка, петельки и фрузеля! Дел в принципе на один вечер. Немного залезла в сюжет Юли. Вышила внутреннюю часть в ручке чайничка. Разогналась просто МамаЛё, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 6 минут назад, Ксан Каштан сказал: осталось совсем чуть-чуть! тыц-тыц! какая прэллэстная улиточка внизу)) yuss, Ксан Каштан, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: тыц-тыц! какая прэллэстная улиточка внизу)) А еще будет мимишная божья коровка Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Оксана, какая красота!!!! Ксан Каштан, Marteire, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Оксана, какая красота!!!! Мне кажется еще лучше будет, когда "отбэчится" всё)))) Svetl@n@, Пикусёнок, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 22.04.2017 at 16:31, Marteire сказал: Выкладываю фото для Наташиной гаечки: Девочки, я что-то сейчас задумалась, а кто вышивает в Наташином сэмплере надпись? Не забудьте моей птичке лапки приделать, а то она так уверенно уселась на веточке, что к лапкам не подобраться Спасибо, Ирочка!!!! Какие фоточки! Какая леечка!!! Какая птичка!!!! МамаЛё, Marteire, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 22.04.2017 at 16:37, Catopuma сказал: "перечитала" наши опусы "из раннего" на общем собрании жильцов нашего дома мы постановили, что рамку и ветку вокруг шьет сама Натуся ибо цитирую: Да-да, так все и было. Catopuma, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 часов назад, Ксан Каштан сказал: Пикусёнок, а мне осталось совсем чуть-чуть! Бэк доделать, божья коровка, петельки и фрузеля! Дел в принципе на один вечер. Немного залезла в сюжет Юли. Вышила внутреннюю часть в ручке чайничка. Разогналась просто Какой теремок А какое яблочко в окошке! МамаЛё, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 А кому сегодня принесли мешок со сказками, тот я! Marteire, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: А кому сегодня принесли мешок со сказками, тот я! Заинтриговала и спряталась, ну и кто ты после этого! Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 18 минут назад, Marteire сказал: Заинтриговала и спряталась, ну и кто ты после этого! Catopuma, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Какой теремок А какое яблочко в окошке! Это не тыблочко, это будущий птыц! yuss, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Это не тыблочко, это будущий птыц! а мне тоже яблочком показалось... yuss, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: а мне тоже яблочком показалось... Похоже, ага, на гигантское тыблочко))) Но это птыц, вот клювик доделаю только! Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 19 минут назад, Ксан Каштан сказал: Это не тыблочко, это будущий птыц! 19 минут назад, Catopuma сказал: а мне тоже яблочком показалось... Уффф.... Уже легче! А то я прям напряглась, вроде не давно новые очечи покупала, а тут - такой косяк Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 30 минут назад, Mizeri сказал: Ну лаааана тебе! Что в пакетике-то, а? Svetl@n@, Catopuma, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 40 минут назад, Marteire сказал: Ну лаааана тебе! Что в пакетике-то, а? Видимо срочно все доедает yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 По схеме и я не сразу сообразила что в домиках птички прячутся, думала зачем там фрукты, пока на обложку не посмотрела))))) Mizeri, Ксан Каштан, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 40 минут назад, Пикусёнок сказал: По схеме и я не сразу сообразила что в домиках птички прячутся, думала зачем там фрукты, пока на обложку не посмотрела))))) какой у нас робин еще и "образовательный" - в смысле, что узнаем много интересного Svetl@n@, Ксан Каштан, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: думала зачем там фрукты Птички хомячат припасы на черный день))))) yuss, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение