25 апреля 2017 51 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Птички хомячат припасы на черный день))))) воооТ! вот здравое и рациональное объяснение этим яблочкам-грушкам! а еще их заваривать в чаек вкусно и душисто! яблочки, а не птичек! МамаЛё, Marteire, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ира у меня вопрос. Согласно схеме, я должна обвести контуры листьев вот таким цветом: Мне кажется, что это все же надо делать dk green... Может быть ошибка в описании и они перепутали цвет для тонких голубых на наших домиках с "прочими тонкими голубыми линиями"? Подскажи, что делать? Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 18 минут назад, МамаЛё сказал: . Может быть ошибка в описании и они перепутали цвет для тонких голубых на наших домиках с "прочими тонкими голубыми линиями"? хм гипнотизирую скан схемы... вроде же это тонкие линии, правильно? ... пошла искать отшивы... Диму я очень доверяю, странно, если они допустили ошибку... а сами листики light green, да? yuss, Catopuma, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: Показать содержимое вот - и после этих слов - тишина... пропала Натуся... Юля, @yuss, признавайся - там портал в параллельную вселенную? yuss, Ксан Каштан, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 26 минут назад, МамаЛё сказал: Подскажи, что делать? отшивов не нашла, крупно рассмотреть нигде не получается. обводи листики темно-зеленым, думаю, ты права, и так будет лучше Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Судя по обложке обводить листики надо таким же цветом как стебли листиков, а они (стебли) dk green yuss, Ксан Каштан, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: и на обложке видно, что листики на нижнем гнезде обведены тем же оттенком, что и листики на твоем. получается, ошиблись МамаЛё, Catopuma, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: отшивов не нашла, крупно рассмотреть нигде не получается. а как называется набор? а то у тебя в гайке нет еще его... я тоже попробую поискать Ксан Каштан, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а как называется набор? да, я гаечку пока не заводила Dimensions 03810 A Bird for All Seasons https://www.stitch.su/dimensions/03810 Ксан Каштан, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 А вот тонкие голубые линии на правом верхнем домике как раз темно синие, получается, что только в листиках ошиблись... yuss, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: да, я гаечку пока не заводила Dimensions 03810 A Bird for All Seasons https://www.stitch.su/dimensions/03810 3 минуты назад, МамаЛё сказал: А вот тонкие голубые линии на правом верхнем домике как раз темно синие, получается, что только в листиках ошиблись... смотрите нашла процесс девочки с нашего форума - тут чуток отшито листиков на других домиках-гнездах... https://forum.stitch.su/topic/692/?page=115#comment-302727 Marteire, МамаЛё, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 да я Олино гнездышко посмотреть хотела ну ладно, я думаю, это просто опечатка, Оля - молодец, здравый смысл тебя не покидает Catopuma, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: да я Олино гнездышко посмотреть хотела ну ладно, я думаю, это просто опечатка, Оля - молодец, здравый смысл тебя не покидает ну цвета листьев вроде совпадают везде)) Ай да Леля - молодец! yuss, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: ну цвета листьев вроде совпадают везде)) так дело-то в том, что Олино гнездо в ключе было отдельно оговорено, отсюда и сомнения Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 51 минуту назад, Marteire сказал: Юля, @yuss, признавайся - там портал в параллельную вселенную? Да не, там все скромно, просто в дополнении к робину небольшое поздравление с прошедшим днем рождения)))) Ксан Каштан, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ирочка, принимай работу. Если все нормально, то я приступаю к птичке под №4 (правда там небольшой кусочек бэка заходит на Наташин Mizeri домик, поэтому, ей придется немного его доделать. Фрузики крутила 3й раз в жизни, если не понравятся, то можно попробовать переделать, но лучше у меня пока не получается... Catopuma, Svetl@n@, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Ирочка, принимай работу. прелестные! спасибо большое! фрузелки замечательные получились, не придумывай! МамаЛё, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: прелестные! спасибо большое! фрузелки замечательные получились, не придумывай! Catopuma, Marteire, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 35 минут назад, МамаЛё сказал: Какое гнездышко!!!! 35 минут назад, МамаЛё сказал: правда там небольшой кусочек бэка заходит на Наташин Mizeri домик, поэтому, ей придется немного его доделать Это сколько же мне его еще ждать Catopuma, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 42 минуты назад, МамаЛё сказал: какие прэлэстные фрузики - вот точно не в третий раз - видно же - тренировалась! ну а птички - просто Svetl@n@, Ксан Каштан, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: Это сколько же мне его еще ждать тебе секретного пакета вчерашнего смотрю мало? уже успела все отшить? Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 37 минут назад, МамаЛё сказал: Птички славные и фрузелки тоже))) Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Оля, птички супер!!! Ксан Каштан, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: тебе секретного пакета вчерашнего смотрю мало? уже успела все отшить? "шепотом" и даже пофоткать Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: "шепотом" и даже пофоткать yuss, Catopuma, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение