25 апреля 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: "шепотом" и даже пофоткать кстати, я тормоз... только сейчас сообразила, что у Натуси мой Робин в гостях... Ксан Каштан, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: кстати, я тормоз... только сейчас сообразила, что у Натуси мой Робин в гостях... Семеееен Семеееееныч Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: кстати, я тормоз... только сейчас сообразила, что у Натуси мой Робин в гостях... "занудным голосом, слегка картавя" А я вам, д'агоценная моя, об этом уже гово'ила... Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 19 минут назад, Marteire сказал: Семеееен Семеееееныч И сразу становится понятно, кто больше ночью спичек пережег yuss, Ксан Каштан, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Семеееен Семеееееныч 2 минуты назад, Mizeri сказал: "занудным голосом, слегка картавя" А я вам, д'агоценная моя, об этом уже гово'ила... 1 минуту назад, Mizeri сказал: И сразу становится понятно, кто больше ночью спичек пережег вот вам! МамаЛё, Ксан Каштан, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: какие прэлэстные фрузики - вот точно не в третий раз - видно же - тренировалась! Спасибо, Натусь. Ну да, натренировалась за предыдущие 2 раза Первый раз второй - несколько штук на чашках моего робина. 1 час назад, yuss сказал: Птички славные и фрузелки тоже))) 1 час назад, Пикусёнок сказал: Оля, птички супер!!! Спасибо, девочки! yuss, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 А я только что примчалась. Наташин робин у меня! Marteire, Catopuma, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 10 минут назад, МамаЛё сказал: А я только что примчалась. Наташин робин у меня! Робины настигают друг друга Ксан Каштан, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: Робины настигают друг друга Дааа... я пока рекордсмен по робинам на руках Надо ускориться срочно! Marteire, Catopuma, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 18 минут назад, МамаЛё сказал: Первый раз здесь у тебя был весь набор "крутой" вышивальщицы - бэк, лейзи-дейзи и фрузики))) Mizeri, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: здесь у тебя был весь набор "крутой" вышивальщицы - бэк, лейзи-дейзи и фрузики))) не говори лэйзи тоже первый раз пробовала... столько лет вышивала и пороху не нюхала получается... кроме крестиков и бэка ничего не было у меня... yuss, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 27 минут назад, МамаЛё сказал: Дааа... я пока рекордсмен по робинам на руках у меня сейчас два и третий на подходе а если Наташа выше про Цитата и даже пофоткать не пошутила, то, возможно, еще и четвертый МамаЛё, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: у меня сейчас два и третий на подходе сначала не въехала, а потом поняла, что ты же еще робининьшся) Ксан Каштан, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: у меня сейчас два и третий на подходе а если Наташа выше про не пошутила, то, возможно, еще и четвертый Я имела ввиду только нашу турнирную табличку Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Я имела ввиду только нашу турнирную табличку я поняла МамаЛё, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Пикусёнок, Зиночка, на часах 01:31 по мск и я закончила твоих птах)))) Если все хорошо, то днем полетит робин к Наташе. Пока вышивала в голове родились ассоциации... Что в самом скворечнике живет птичка-девушка и зовут ее Яблочко, а вокруг собрались "мушчины", естественно чтобы побороться за ее внимание. Как они гордо петельки "лэйзи-дэйзшные" навострили)))) А еще лягух своих посадила, чтобы слишком рьяных кавалеров разнимали)))) Вышивался домик очень легко, работы в принципе на два-три вечера, но так как живем дома у родителей, ибо в квартире лютый холод, то вышивать особо не получалось... Но в свои три недели уложилась, что радует Catopuma, Marteire, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Листала ленту ВК и натолкнулась на такую птичку, если уж у нас робин - первый птицеобразовательный то знакомьтесь.... "cинеголовая великолепная райская птица! (cicinnurus respublica) cамая яркая и необычная деталь ее наряда – участок светло-голубой кожи (там действительно нет оперения!) с черными полосками в виде двойного креста. даже ночью эта голубая «шапочка» видна издалека, а закрученный хвост под светом луны отливает серебром." Mizeri, Marteire, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Оксана, какая красота, спасибо большое!!!! И за историю то же! Marteire, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Пёрышки отправились в путь, номерок чуть позже Оксане скину Ксан Каштан, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 6 часов назад, Ксан Каштан сказал: Если все хорошо, то днем полетит робин к Наташе. уррряя! 6 часов назад, Ксан Каштан сказал: Что в самом скворечнике живет птичка-девушка и зовут ее Яблочко, а вокруг собрались "мушчины", естественно чтобы побороться за ее внимание. Как они гордо петельки "лэйзи-дэйзшные" навострили)))) вот сказочница, ух сказочница!.. 6 часов назад, Ксан Каштан сказал: "cинеголовая великолепная райская птица! (cicinnurus respublica) помедитировала на хвост птичуги - такая пружинка)) Marteire, Mizeri, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Оксана, какая красота, спасибо большое!!!! И за историю то же! Не за что))) твои птички меня вдохновили! волшебство да и только))) 1 час назад, Пикусёнок сказал: Пёрышки отправились в путь, номерок чуть позже Оксане скину Ураааа! 28 минут назад, Catopuma сказал: вот сказочница, ух сказочница!.. Гыыы... yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 12 часа назад, Ксан Каштан сказал: Оксанчик, какая ж красота получилась!!! и все равно мне там в домике яблоко вместо птички мерещится..... Ксан Каштан, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: Оксанчик, какая ж красота получилась!!! и все равно мне там в домике яблоко вместо птички мерещится..... Оксана такую хорошую легенду придумала, что теперь сказав, что в домике Яблоко - ты в любом случае не ошибешься... Mizeri, МамаЛё, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Оксанчик, какая ж красота получилась!!! и все равно мне там в домике яблоко вместо птички мерещится..... Ничего не мерещится))) птичка Яблочко там живет Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 22 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Ничего не мерещится))) птичка Яблочко там живет вот и хорошо, вот и ладненько.... Ксан Каштан, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение