20 июня 2017 2 часа назад, yuss сказал: Ой, какое чудо, Оля . Спасибище Юля, тебе огромное спасибо за такой чудесный Робин! Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, Linka11 сказал: значит цветочки скоро ко мне поедут? Думаю, что совсем-совсем скоро Mizeri, Svetl@n@, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, цветочек классный и нежный такой получился!!!! МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 17 часов назад, МамаЛё сказал: Всем привет. Какой он воздушный и хрупкий! МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Вчера робин Зины отправился дальше) Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 13 минуты назад, yuss сказал: Вчера робин Зины отправился дальше) отметила! движуха в теме - это так приятно девочки, я с понедельника по 10 июля в отпуске, буду с Интернетом, но получать ничего не смогу МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 49 минут назад, yuss сказал: Вчера робин Зины отправился дальше) жду-жду! Catopuma, МамаЛё и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, Marteire сказал: девочки, я с понедельника по 10 июля в отпуске, буду с Интернетом, но получать ничего не смогу Это значит и отправлять ничего не сможешь? Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 16 минут назад, МамаЛё сказал: Это значит и отправлять ничего не сможешь? да я бы с радостью, но мне нечего Оксанин робин я только получила, а у меня там сразу двое пернатых, так что придется чуть-чуть подождать Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: а у меня там сразу двое пернатых, так что придется чуть-чуть подождать награбастала себе упупушек)) yuss, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: награбастала себе упупушек)) дя, и маленького щегла - все мне, мне, мне! МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 минут назад, Marteire сказал: да я бы с радостью, но мне нечего Оксанин робин я только получила, а у меня там сразу двое пернатых, так что придется чуть-чуть подождать Я подожду Тем более у меня есть что вышивать. Совы такие ржачные, я не знаю как я дошью, надеюсь что согласно схеме, я постоянно улыбаюсь глядя на них Натусик, по-моему твой робин будет очень сильно заряжен на позитив Marteire, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 29 минут назад, Marteire сказал: да я бы с радостью, но мне нечего Оксанин робин я только получила, а у меня там сразу двое пернатых, так что придется чуть-чуть подождать 24 минуты назад, Catopuma сказал: награбастала себе упупушек)) *занудным голосом* А это все от жадности! МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Совы такие ржачные, я не знаю как я дошью, надеюсь что согласно схеме, я постоянно улыбаюсь глядя на них Натусик, по-моему твой робин будет очень сильно заряжен на позитив и очень хорошо, что нравится вам! а я то как рада, что вы рады! МамаЛё, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 19 минут назад, МамаЛё сказал: Совы такие ржачные, я не знаю как я дошью, надеюсь что согласно схеме, я постоянно улыбаюсь глядя на них Натусик, по-моему твой робин будет очень сильно заряжен на позитив Я бы таким излишним оптимизмом не страдала, они свое название целиком оправдывают и по схеме шиться отказываются категорически А вот позитив это да, пока к Натусику вернуться, в несколько раз в весе прибавят впитывая наш ржач наши эмоции! Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: в несколько раз в весе прибавят впитывая наш ржач наши эмоции! вы там их откармливаете, чтоли? Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: вы там их откармливаете, чтоли? Наташа, когда Ната привезла Оксанин робин, у меня возник примерно тот же вопрос Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: вы там их откармливаете, чтоли? А вот и не правда, моя радужная зебра сова вот даже похудела слегка! Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 20 минут назад, Marteire сказал: Наташа, когда Ната привезла Оксанин робин, у меня возник примерно тот же вопрос А этот еще и размножается где-то в пути! yuss, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Юлин Робин отправился в путь yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 минут назад, МамаЛё сказал: Юлин Робин отправился в путь отметила Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Получила адрес Оксаны, но закон подлости, пока ждала его могла отправить в любой день, а тут праздник на празднике семейные, если завтра в субботу не получиться, то в понедельник постараюсь отправить! yuss, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Всем привет. Моя сова готова. Как ни странно она не потолстела, не похудела и даже не окосела. Но от этого она не перестала быть крейзи Какой же классный Робин, Натусь. Мне не нравится, как я сделала подпись, переделывала несколько раз, но все равно что-то не то (( Marteire, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 У совушки крейзи очки)))) класс!!!! Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Моя сова готова. Классная! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение