27 июля 2017 ой... мои совушки быстро как-то вышились, получается а ведь они еще и не закончены будут, когда ко мне попадут... теперь-то почти все видели канву... там еще слева будет Джокер! Mizeri, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Сегодня отправила чашечки Оксане, трек скинула Ире) Linka11, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Вышила нежнейшее перышко)) Лина, принимай) . (Кстати, специально посмотрела, ни ткань, ни крестики после пялец не деформировалимь, следы от пялец разгладятся 100%). Ира, я же правильно понимаю, что посылаю Наташе, как обычно? Пикусёнок, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, yuss сказал: Ира, я же правильно понимаю, что посылаю Наташе, как обычно? Классное! Прям вспомнила как вышивала) Твое - вообще крошка-перо! А высылать Наташе, да... Оксана тут же вышила уже свой сюжет) МамаЛё, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: Классное! Прям вспомнила как вышивала) Твое - вообще крошка-перо! Ага, честно говоря за пару часов вышила, дольше надпись вышивала, чем перышко. Лина, а что у тебя за равномерка? Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Какое крохотное, но при этом шикарное перышко!!!!! МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Какая милота! Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Юля, шикарное пёрышко!!! и я,кстати, птичку здесь тоже на пяльцах шила, а сейчас даже не видно ничего. а равномерка - мурано 32 молочного цвета МамаЛё, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Отправила перышки дальше)) Лина, равномерка очень понравилась, может такую же возьму для следующего робина) МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оксана в субботу написала, что отправила моих птичек, а то я Наташе трек скинула, а здесь не написала... Пикусёнок, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Тишина у нас подозрительная, разбавлю своим продвижением в цветочке нежном Marteire, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Зина, здорово так! Действительно, все как-то затаились yuss, Пикусёнок, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Зина, цветочек действительно очень нежный МамаЛё, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Тишина у нас подозрительная, разбавлю своим продвижением в цветочке нежном Зина, отличный цветочек))) А я только сегодня табличку нашу смотрела, когда же ко мне следующий сюжет придет) Чашечки Оли уже ждут Оксану на почте. Mizeri, Пикусёнок, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: цветочек прелесть!) а у меня вопрос как раз по теме: 12 минуты назад, yuss сказал: А я только сегодня табличку нашу смотрела, когда же ко мне следующий сюжет придет) Натусины сады я же не могу Юле отправлять, ибо Оксана не отшила свой кусок, а эти два сюжета остаются последними, и, следовательно Юля уже должна заканчивать робин Наташи и опправлять его уже с подарком. Поэтому придется тебе, Юль, ждать отшива мной робина Иры, я его сегодня забрала, кстати) Пикусёнок, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Жарко, вот и попритихли все Зина, очень нежный цветочек получается! Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: я его сегодня забрала, кстати) Svetl@n@, Mizeri, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Marteire сказал: и не упрашивай меня показать подарки! МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а у меня вопрос как раз по теме: Натусины сады я же не могу Юле отправлять, ибо Оксана не отшила свой кусок, а эти два сюжета остаются последними, и, следовательно Юля уже должна заканчивать робин Наташи и опправлять его уже с подарком. Поэтому придется тебе, Юль, ждать отшива мной робина Иры, я его сегодня забрала, кстати А может покажешь, что там уже получается? интересно же... Catopuma, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: и не упрашивай меня показать подарки! И не думала! yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: А может покажешь, что там уже получается? интересно же... Думаю, там все прекрасно! МамаЛё, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: и не упрашивай меня показать подарки! А она что, ещё и такой провинцией занимается? А взятку предлагала? Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: цветочек прелесть!) а у меня вопрос как раз по теме: Натусины сады я же не могу Юле отправлять, ибо Оксана не отшила свой кусок, а эти два сюжета остаются последними, и, следовательно Юля уже должна заканчивать робин Наташи и опправлять его уже с подарком. Поэтому придется тебе, Юль, ждать отшива мной робина Иры, я его сегодня забрала, кстати) Ага, и мой робин после Зины по идее должен идти сначала к Оксане, потом к тебе. Ира, Marteire, ты же сориентируешь всех когда кому Оксане отправлять МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А может покажешь, что там уже получается? интересно же... я еще не дошила небо и бэк... ну, хотя сейчас - поужинаю и подумаю над твоим предложением МамаЛё, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: я еще не дошила небо и бэк... ну, хотя сейчас - поужинаю и подумаю над твоим предложением "и глаза, как у кота из Шрека"... МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение