12 ноября 2017 Робин Наташи побил все рекорды по скорости доставки почтой России (раньше ездил из Москвы в Подмосковье по 2 недели, сейчас долетел за 4 дня). Все, начинаю волноваться)) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 часов назад, yuss сказал: Робин Наташи побил все рекорды по скорости доставки почтой России (раньше ездил из Москвы в Подмосковье по 2 недели, сейчас долетел за 4 дня). Все, начинаю волноваться)) а в это время: " "Робин 31 - Юле yuss Покинула сортировочный центр, Москва " Marteire, yuss, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Хехе Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Хехе сама в нетерпении... ! yuss, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Что-то и я как-то понервничать собралась.... Хотя у меня вроде самое страшное волнительное позади yuss, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Что-то и я как-то понервничать собралась.... Хотя у меня вроде самое страшное волнительное позади а тебе-то зачем нервничать?) Svetl@n@, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 видимо, на всякий случай Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: видимо, на всякий случай нее... за компанию! Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: видимо, на всякий случай И это - тоже 1 час назад, Catopuma сказал: нее... за компанию! И за нее, родимую Marteire, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Кто там хотел за компанию сгрызть ногти до локтя? Можете начинать! А я домой пошла... Svetl@n@, Пикусёнок, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 31 минуту назад, Mizeri сказал: Кто там хотел за компанию сгрызть ногти до локтя? Можете начинать! А я домой пошла... интриХантка Буонасье! Marteire, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 33 минуты назад, Mizeri сказал: Кто там хотел за компанию сгрызть ногти до локтя? Можете начинать! А я домой пошла... Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 ммммм! Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 быстренько, пока Наташа не пришла, показываю Олины чашечки: сейчас перекушу, дождусь Наташиного отчета, у себя отчитаюсь и побегу отправлять - и 32 робин тоже Пикусёнок, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: быстренько, пока Наташа не пришла, показываю Олины чашечки: сейчас перекушу, дождусь Наташиного отчета, у себя отчитаюсь и побегу отправлять - и 32 робин тоже какая красотища получилась! и так хочется посмотреть как оно вживую в итоге... Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Чашечка супер!!!! вместе шикарно смотрятся! А я отправила робин домой, на той почте, что в пятницу себе выходной делала и посылки не принимала( Теперь и я присоединяюсь к стае волнующихся))) Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Зина, а как дела с Оксаниными птичками? Я тут что-то вдруг вспомнила, что мы давно о них не вспоминали Пикусёнок, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 16 минут назад, Пикусёнок сказал: А я отправила робин домой, на той почте, что в пятницу себе выходной делала и посылки не принимала( Теперь и я присоединяюсь к стае волнующихся))) э-э-э... это мне чтоли? Пикусёнок, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: Зина, а как дела с Оксаниными птичками? Я тут что-то вдруг вспомнила, что мы давно о них не вспоминали разрываюсь между ними и Олиным новым годом для 32 робина, эго доделаю и за птичку вплотную возьмусь 4 минуты назад, Catopuma сказал: э-э-э... это мне чтоли? ага)))) Marteire, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Кто там хотел за компанию сгрызть ногти до локтя? Можете начинать! А я домой пошла... 57 минут назад, Marteire сказал: быстренько, пока Наташа не пришла, показываю Олины чашечки: сейчас перекушу, дождусь Наташиного отчета, у себя отчитаюсь и побегу отправлять - и 32 робин тоже Какая красота))) Очень нравятся))) Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 8 минут назад, Пикусёнок сказал: 12 минуты назад, Catopuma сказал: э-э-э... это мне чтоли? ага)))) ой-ей-ей... пошла в кусты - поваляться в обмороке...)) МамаЛё, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: ой-ей-ей... пошла в кусты - поваляться в обмороке...)) Да шо там такое в кустах-то интересное? yuss, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: Да шо там такое в кустах-то интересное? у-у-у.... тут такооое! Вон Натусик сейчас вернется - расскажет, Слоняш-то наш все время там обитает... Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: Да шо там такое в кустах-то интересное? Там слон носом хлюпает от обилия эмоций 14 минуты назад, Catopuma сказал: у-у-у.... тут такооое! Вон Натусик сейчас вернется - расскажет, Слоняш-то наш все время там обитает... А может ещё тут посидим?.... Поволнуемся... Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Там слон носом хлюпает от обилия эмоций А может ещё тут посидим?.... Поволнуемся... "давай бояться вместе"? (с) неее... давай выкладывай там все вместе с платочками.... а то пока моего робина ждать будем, все поседеют от волнения... yuss, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение