Опубликовано: 5 июля 2010 Вот и я решила показать свой процесс. Полосочка сбоку - след от ку-снапов, вот думаю, выравнится ли после стирки и глажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Вот и я решила показать свой процесс. Полосочка сбоку - след от ку-снапов, вот думаю, выравнится ли после стирки и глажки? Красота то какая! легких крестиков! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 какая роскошная, живая бабочка! дизайн потрясающий! легких крестиков! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 zhmary, это схема, Голден Кайт...все хорошо, кроме, огромного количества одиночек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 ну... потому, видимо, и результат такой! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Вот и я решила показать свой процесс. Полосочка сбоку - след от ку-снапов, вот думаю, выравнится ли после стирки и глажки? Сочно и ярко! Очень мне нравится! Заставляет радоваться жизни! А полоска, по идее, должна разгладится: после пялец же разглаживается, хотя порой такая страсть жеванная бывает после них. Так что не переживайте: все должно быть хо-ро-шо! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Мамочки, держите меня, как же красиво . Я под впечатлением. Класс!!!!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Нет слов,просто красота!!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 ООооооо!! Оооооо!! Вот это ДАаааа!! С нетерпением жду продолжения, открывши рот! Какая красота необыкновенная! Я в отпаде! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 ГК - как всегда на высоте! легких крестиков! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Вот и я решила показать свой процесс. Полосочка сбоку - след от ку-снапов, вот думаю, выравнится ли после стирки и глажки? шикааааарно!!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 очень ярко, живо и красиво! удовольствия, должно быть, море вышивать такую красоту! ровных крестиков! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Вот и я решила показать свой процесс. Полосочка сбоку - след от ку-снапов, вот думаю, выравнится ли после стирки и глажки? Красиво! Чтойто я бабочек начинаю любить... Полоски после стирки и глажки уйдут. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 До чего же сочно, нежно... захватывающе, очень красиво! все хорошо, кроме, огромного количества одиночек.... Это того стоит dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Сестренка желаю удачи в вышивке такой красоты. Обалденно получается dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 не равнодушна к бабочкам - обалденно!!! ждем продолжения! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Ой, красиво-то как!!! И цвета такие приятные, лиловые. Как это я пропустила такую красотку??? dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Ну вот, бабочка подросла чуток за месяц... ХОРОША! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Skogul, bikuni, Nathash, СПАСИБО огромное! Очень приятно! Дается мне эта бабочка очень нелегко....столько одиночек , в квадрате 10х10 клеточек - 80 крестиков-одиночек...изнанка похожа на велюровый коврик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Сказочная бабочка! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение