Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот мои розочки от Dim, жаль было мало времени на вышивку, очень хотелось поскорее увидеть готовый результат, но работа, работа и еще раз работа... Очень понравился сам процесс: ниточки, цвета, схема, в общем, Dim, как всегда, на высоте!

вот уж метеор так быстро красоту вышила, а я теперь думаю как же удержаться и не начать еще один процесс :mosking:

Поделиться сообщением

вот уж метеор так быстро красоту вышила, а я теперь думаю как же удержаться и не начать еще один процесс :mosking:

Ксюш, спасибо, на самом деле работа небольшая, самое "интересное" началось после отшива крестиков... :smile:

Поделиться сообщением

Просто прелесть! Представляю, сколько пришлось потрудиться над салфеткой

Саша, спасибо огромное! С салфеткой действительно пришлось туговато.

Поделиться сообщением

Потрясающий дизайн и великолепное исполнение, достойное только восхищения! :give_rose:

dyldina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои розочки от Dim, жаль было мало времени на вышивку, очень хотелось поскорее увидеть готовый результат, но работа, работа и еще раз работа... Очень понравился сам процесс: ниточки, цвета, схема, в общем, Dim, как всегда, на высоте!

Наталья, розочки получиличь очень нежные и красивые, поздравляю :clapping:

Поделиться сообщением

Наташ, какая нежная работа... и столько бэка, и такая ажурная салфетка с французами! Супер!

Поделиться сообщением

Наташа, такая красивая работа ! Девочки уже все сказали, я к ним полностью присоединяюсь! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Обожаю этот натюрморт - такой миниатюрный, такой изящный!

Поделиться сообщением

dyldina, давненько тебя не было в своей теме :search: - может, уже чего новенького вышила? :wink:

Поделиться сообщением

ох, какая красота!!!! :good:

Поделиться сообщением

dyldina, давненько тебя не было в своей теме :search: - может, уже чего новенького вышила? :wink:

Да уж, действительно, давно ничего не показывала, т.к. нечего! :unknw: Сюда заглядываю только "набегами", даже не всем девочкам успеваю сказать какие у них замечательные работы....а все дело в РАБОТЕ! :crazy: Недавно взялась за Хаеда, так только 2 листика отшила и все...эх-х-х поскорей бы зимние каникулы, вот я отрвусь...

Поделиться сообщением

Да уж, действительно, давно ничего не показывала, т.к. нечего! :unknw: Сюда заглядываю только "набегами", даже не всем девочкам успеваю сказать какие у них замечательные работы....а все дело в РАБОТЕ! :crazy: Недавно взялась за Хаеда, так только 2 листика отшила и все...эх-х-х поскорей бы зимние каникулы, вот я отрвусь...

Подожди, не убегай! Как это 2 листика отшила и показать нечего? :unknw: Показывай скорее, что за картина будет, канва, нитки, размер и т.д... Ну и на 2 листиках хоть что-то есть? Ты покажи, а мы всё разглядим! :clapping:

Поделиться сообщением

Оль, как с работой катавасия закончится, обязательно все выложу! Обещаю!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю вот такую девицу-красавицу (более-менее приличного изображения, к сожалению, не нашла :unknw: ):

Канва - аида, 18. Ниточки ДМС. Начала с верхнего левого угла, там где крылья. Как только будет время сфотографировать процесс, обязательно выложу.

post-1366-1291109550_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вышиваю вот такую девицу-красавицу (более-менее приличного изображения, к сожалению, не нашла :unknw: ):

Канва - аида, 18. Ниточки ДМС. Начала с верхнего левого угла, там где крылья. Как только будет время сфотографировать процесс, обязательно выложу.

Красавица! А сколько крестиков, вроде бы не слишком большая?

Там должно быть красиво, на этих 2-х листиках, вон какие крылышки! Буду ждать показа!

Поделиться сообщением

А это ХАЕД или какой производитель? :unknw:

Поделиться сообщением

Девушка-ангел, красивая!

Поделиться сообщением

Красавица! А сколько крестиков, вроде бы не слишком большая?

Там должно быть красиво, на этих 2-х листиках, вон какие крылышки! Буду ждать показа!

Оля, спасибо! Она на самом деле небольшая 175х150 крестиков, специально выбирала такую, чтобы не обидно было, если вдруг что-то не получится.

Поделиться сообщением

tatusja, Таня, это Хаед, первый раз пробую.

Поделиться сообщением

dyldina, я и не видела такую у ХАЕДа никогда!!! Красота!!!

Поделиться сообщением

Наталья, красивая девущка! присоединяюсь к девочкам: очень хочется взглянуть на отшитых 2 листика :)! с нетерпением жду :blush: ...

Поделиться сообщением

... Она на самом деле небольшая 175х150 крестиков, специально выбирала такую, чтобы не обидно было, если вдруг что-то не получится.

Наташа, ты б с лица или тела начала - сразу было бы ясно

Поделиться сообщением

tatusja, Таня, это Хаед, первый раз пробую.

Очень красиво! надеюсь все получится! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в