27 октября 2010 Вот мои розочки от Dim, жаль было мало времени на вышивку, очень хотелось поскорее увидеть готовый результат, но работа, работа и еще раз работа... Очень понравился сам процесс: ниточки, цвета, схема, в общем, Dim, как всегда, на высоте! вот уж метеор так быстро красоту вышила, а я теперь думаю как же удержаться и не начать еще один процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 вот уж метеор так быстро красоту вышила, а я теперь думаю как же удержаться и не начать еще один процесс Ксюш, спасибо, на самом деле работа небольшая, самое "интересное" началось после отшива крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Просто прелесть! Представляю, сколько пришлось потрудиться над салфеткой Саша, спасибо огромное! С салфеткой действительно пришлось туговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Потрясающий дизайн и великолепное исполнение, достойное только восхищения! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Вот мои розочки от Dim, жаль было мало времени на вышивку, очень хотелось поскорее увидеть готовый результат, но работа, работа и еще раз работа... Очень понравился сам процесс: ниточки, цвета, схема, в общем, Dim, как всегда, на высоте! Наталья, розочки получиличь очень нежные и красивые, поздравляю dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Мне тоже очень нравится!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Наташ, какая нежная работа... и столько бэка, и такая ажурная салфетка с французами! Супер! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Наташа, такая красивая работа ! Девочки уже все сказали, я к ним полностью присоединяюсь! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Очень нежная работа получилась! Дим, как всегда, на высоте! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Поздравляю! Обожаю этот натюрморт - такой миниатюрный, такой изящный! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 dyldina, давненько тебя не было в своей теме - может, уже чего новенького вышила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Вот мои розочки от Dim, жаль было мало времени на вышивку, очень хотелось поскорее увидеть готовый результат, но работа, работа и еще раз работа... Очень понравился сам процесс: ниточки, цвета, схема, в общем, Dim, как всегда, на высоте! ох, какая красота!!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 dyldina, давненько тебя не было в своей теме - может, уже чего новенького вышила? Да уж, действительно, давно ничего не показывала, т.к. нечего! Сюда заглядываю только "набегами", даже не всем девочкам успеваю сказать какие у них замечательные работы....а все дело в РАБОТЕ! Недавно взялась за Хаеда, так только 2 листика отшила и все...эх-х-х поскорей бы зимние каникулы, вот я отрвусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Да уж, действительно, давно ничего не показывала, т.к. нечего! Сюда заглядываю только "набегами", даже не всем девочкам успеваю сказать какие у них замечательные работы....а все дело в РАБОТЕ! Недавно взялась за Хаеда, так только 2 листика отшила и все...эх-х-х поскорей бы зимние каникулы, вот я отрвусь... Подожди, не убегай! Как это 2 листика отшила и показать нечего? Показывай скорее, что за картина будет, канва, нитки, размер и т.д... Ну и на 2 листиках хоть что-то есть? Ты покажи, а мы всё разглядим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Оль, как с работой катавасия закончится, обязательно все выложу! Обещаю! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Вышиваю вот такую девицу-красавицу (более-менее приличного изображения, к сожалению, не нашла ): Канва - аида, 18. Ниточки ДМС. Начала с верхнего левого угла, там где крылья. Как только будет время сфотографировать процесс, обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Вышиваю вот такую девицу-красавицу (более-менее приличного изображения, к сожалению, не нашла ): Канва - аида, 18. Ниточки ДМС. Начала с верхнего левого угла, там где крылья. Как только будет время сфотографировать процесс, обязательно выложу. Красавица! А сколько крестиков, вроде бы не слишком большая? Там должно быть красиво, на этих 2-х листиках, вон какие крылышки! Буду ждать показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девушка-ангел, красивая! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Красавица! А сколько крестиков, вроде бы не слишком большая? Там должно быть красиво, на этих 2-х листиках, вон какие крылышки! Буду ждать показа! Оля, спасибо! Она на самом деле небольшая 175х150 крестиков, специально выбирала такую, чтобы не обидно было, если вдруг что-то не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 dyldina, я и не видела такую у ХАЕДа никогда!!! Красота!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Наталья, красивая девущка! присоединяюсь к девочкам: очень хочется взглянуть на отшитых 2 листика ! с нетерпением жду ... dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 ... Она на самом деле небольшая 175х150 крестиков, специально выбирала такую, чтобы не обидно было, если вдруг что-то не получится. Наташа, ты б с лица или тела начала - сразу было бы ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 tatusja, Таня, это Хаед, первый раз пробую. Очень красиво! надеюсь все получится! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение