1 декабря 2010 Наташа, ты б с лица или тела начала - сразу было бы ясно Наташ, представляешь, я так не могу. Вышиваю строго по листам...Для меня такая морока потом будет одиночки выискивать, поэтому всегда начинаю с левого верхнего угла и пошла крестики укладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 dyldina, тогда желаю, чтобы твои ожидания оправдались dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 dyldina, будем ждать с нетерпением процесса! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Наташ, чудесная девушка! но представляю, сколько мороки будет с правым фоном! терпения, легких крестиков и замечательного результата! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ну вот, наконец-то, я выкладываю свою девушку от Хаеда. Девочки, скажу сразу, фотография совсем не получилась, она не такая уж и красная (мордаха девахи ) как на фото, пробовала по-разному, но... В общем о процессе: мне безумно нравится! По сравнению с ГК, как мне кажется, Хаед легче, нет блендов, не так много одиночек (ну, может, только в выбранном мною дизайне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Красивый процесс. И так быстро продвигается. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ну вот, наконец-то, я выкладываю свою девушку от Хаеда. Девочки, скажу сразу, фотография совсем не получилась, она не такая уж и красная (мордаха девахи ) как на фото, пробовала по-разному, но... В общем о процессе: мне безумно нравится! По сравнению с ГК, как мне кажется, Хаед легче, нет блендов, не так много одиночек (ну, может, только в выбранном мною дизайне). Ой, как много ты отшила. Необычная картина у тебя получается! Красиво! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Здорово получается! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 вот это да! роскошная девушка получается! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 dyldina, как много уже отшито! МОЛОДЕЦ!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 несмотря на красноватость очень живое лицо получается! и очень красивое... ох, девчонки, сподвигнете ж так - тоже уже задумываться о таких дизайнапх начинаешь! ))) dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 О-го, как много отшито! Получается ярко и очень красиво! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Такое большое продвижение! Довольно плавные переходы цветов - лицо получилось достаточно естественным, объемным. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 очень интересный процесс!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Девушка прям как живая, а то что лицо красноватое, так и на предлагаемой картинке оно совсем не беленькое. О скорости можно ничего не говорить, как всегда на высоте!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Наташ, я все твою бабочку забыть не могу, а ты тут с новой красоткой! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ничего себе сколько уже вишито... Очень эффектная девушка. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 ого! сколько уже отшито! МОЛОДЕЦ!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Необыкновенно! И шустренько! Умничка! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Я с продолжением, отшито еще 2 листа. Осталось совсем немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Ой-ой-ой, как красиво ! Побегу в начало темки, посмотреть, что это за процесс. Никогда ранее не видела такого дизайна dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Ой-ой-ой, как красиво ! Побегу в начало темки, посмотреть, что это за процесс. Никогда ранее не видела такого дизайна Спасибо большое! Это часть дизайна HAED Valentine Moon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Оень мне нравится.Крылья -чувствуется мягкость и пушистость,лицо -естественно. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 девушка получается красавица! и действительно, совсем немножко осталось ))) dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 dyldina, красота! И "краснота" не красная совсем, очень здорово! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение