12 августа 2010 Ну вот, бабочка подросла чуток за месяц... бабочка восхитительна dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Еще чуть-чуть и бабочка взлетит. Такая удивительная работа получается!. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Я тоже как то пропустила эту темку. Сегодня заглянула,а тут такая красота.Бабочка просто отпадная, смотрится как живая. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 ну вот - уже почти и конец!!! чуть чуть осталось! умница!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 нет, ну надо же - какая проработка дизайна! бабочка же реально живая! красотища! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Бабочка действительно отпад dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Сегодня увидела бабочку!!!Вау, как нарисованная!Очень красиво! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Какая шикарная бабочка Такие яркие цвета Мне больше фотографию, чем рисунок напоминает..... dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Как бабочка подросла! здорово! очень естесственно выглядит, того и гляди упорхнет! а осталось совсем немного! молодец ! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Ну вот, бабочка подросла чуток за месяц... великолепно!!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Вот и я решила показать свой процесс. Полосочка сбоку - след от ку-снапов, вот думаю, выравнится ли после стирки и глажки? Такая красота!!!!!!!!!!слов нет!!!!!!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Девочки, спасибо всем огромное за похвалу, это так приятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот и закончилась моя эпопея с бабочкой! Я так рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Потрясающая бабочка! Поздравляю с завершением!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот и закончилась моя эпопея с бабочкой! Я так рада! Мои поздравления с окончанием работы. Бабочка просто супер dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот и закончилась моя эпопея с бабочкой! Я так рада! Бабочка просто шикарная получилась. Как живая.Буду с нетерпением ждать уже оформленную dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Потрясающе! Бабочка как живая, так и кажется, что сейчас взлетит. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот и закончилась моя эпопея с бабочкой! Я так рада! СУПЕР!!! Если бы не знать что это вышивка.... точно как живая! Как оформлять планируешь? dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот и закончилась моя эпопея с бабочкой! Я так рада! Поздравляю с окончанием! Такие сочные цвета, бабочка как будто сейчас взлетит!прелесть!!осталось только оформить такую красоту!будем ждать dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот и закончилась моя эпопея с бабочкой! Я так рада! Великолепно!!!!! Бабочка словно живая. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот и закончилась моя эпопея с бабочкой! Я так рада! НУ И КРАСОТИЩА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 потрясающий результат, скорейшего оформления dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Какая она настоящая! Поздравляю! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение