Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивая бабочка, поздравляю! :give_heart:

dyldina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще в процессе было видно, что бабочка *дышит*... а уж завершенная - просто действительно не хватает слов! чудо!

Поделиться сообщением

Возникло ощущение, что бабочка настоящая. Это здорово! Так красиво!

Поделиться сообщением

СУПЕР!!! Если бы не знать что это вышивка.... точно как живая! :good: Как оформлять планируешь?

Ох, если честно, то насчет оформления у меня пока никаких идей... :unknw: Не уверена даже, что здесь будет уместно паспорту...Наверное, просто багет. Девочки, может, есть какие-нибудь идеи?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы, безумно приятно! Ваши похвалы заставляют не останавливаться на достигнутом, а продолжать и продолжать дальше! Спасибо!

Поделиться сообщением

Бабочка волшебно хороша. Я бы тоже, наверное, без паспорту оформляла ее, чтобы не было ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Ну вот и закончилась моя эпопея с бабочкой! Я так рада!

Результат потрясающий, поздравляю! . Наташенька, а какие размеры в см?

Поделиться сообщением

Оля, спасибо огромное :wub: ! Размер небольшой 200х132 крестика, на 18 аиде у меня получилось 28х19 см. Специально и решила начать знакомство с ГК с этой схемы из-за ее размеров, думала, если меня результат не удовлетворит, то и времени потраченного жаль не будет. Но, я в восторге от того что получилось, муж долго смотрел-смотрел, и сказал: "Если бы я не видел, как ты крестики каждый вечер колупаешь, то подумал бы что это фотография на ткани" :P

Поделиться сообщением

не, приятно все-таки, когда близкие ценят то, что ты делаешь!

Поделиться сообщением

Ох, если честно, то насчет оформления у меня пока никаких идей... :unknw: Не уверена даже, что здесь будет уместно паспорту...Наверное, просто багет. Девочки, может, есть какие-нибудь идеи?

Наташ, может моя идея чересчур креативная..., но я бы попробовала черное паспарту и розоватую с разводами раму, как-бы продолжение цветов(если не подобрать багет, можно попробовать технику декупаж, у Ленд Грейп можно подсмотреть) :wink:

Поделиться сообщением

Оля, если честно, то идея с черным паспарту мне очень нравится! С ним бабочка должна более сильно выделятся...Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Наталья, с завершением! Очень удачный выбор! Работа и вправду напоминает фотографию. Молодец!

Поделиться сообщением

Решила попробовать новую серию Анкора MAIA, вышила вот такую пагоду (правда она еще не стирана и не глажена). Если честно то данная серия слегка разочаровала: схема очень-очень мелкая, бэк представлен на обратной стороне схемы и какой-то невразумительный, только ниточки и канва порадовали. А цена у наборчика, я скажу...не малая :blink: для такого размера вышивки.

post-1366-1285655134_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Решила попробовать новую серию Анкора MAIA, вышила вот такую пагоду (правда она еще не стирана и не глажена). Если честно то данная серия слегка разочаровала: схема очень-очень мелкая, бэк представлен на обратной стороне схемы и какой-то невразумительный, только ниточки и канва порадовали. А цена у наборчика, я скажу...не малая :blink: для такого размера вышивки.

Наташ, симпатичный наборчик, жаль только, что у шиповника лепесточки как-то отрублены :angry: Может там есть запас канвы, чтоб их дошить ? А то мне как-то жалко цветочек.

Поделиться сообщением

А мне видется, что не надо дошивать листочек...

Можно при оформлении по внутреннему контуру паспарту кантик сделать (н-р, т-зеленый, если будет, или золотистый), и все будет ОК!

Интересная вышивка, жаль, что разочаровалась...

Но думается мне, что зимой, когда будешь смотреть на эти яркие алые цветы, глаз будет радоваться :) !

ЗЫ. А что за анютины глазки? :)

Поделиться сообщением

Наташ, симпатичный наборчик, жаль только, что у шиповника лепесточки как-то отрублены :angry: Может там есть запас канвы, чтоб их дошить ? А то мне как-то жалко цветочек.

чеба, Оля, а я решила (не помню у кого подглядела) прямо на раме (или поспарту) дорисовать акварелью листики широкими мазками, правда, это так - задумка...

Поделиться сообщением

bikuni, Оля, спасибо! Хех... :P анютины глазки будут Теа G.

А насчет разочарования...конечный результат мне нравится, но вот за такую цену, как у Анкора, хочется получить соответствующее качество...а схемка - глаза сломала... <_<

Поделиться сообщением

Жаль, что процесс разочаровал.... :unknw: Но зато в результате вон красота какая получилась :good:

Поделиться сообщением

чеба, Оля, а я решила (не помню у кого подглядела) прямо на раме (или поспарту) дорисовать акварелью листики широкими мазками, правда, это так - задумка...

Хорошая идея! Обязательно дорисуй, так даже интересней будет :wink:

Поделиться сообщением

а мне очень понравилось... пагода такая кружевная полукрестом получилась и цветы на контрасте играют здорово!

и скорость у тебя, Наташ! )))

Поделиться сообщением

анютины глазки будут Теа G.

А вот это уже радует! :) Обязательно показывай!!!

И береги глазки :)

Поделиться сообщением

красиво получилось, все таки анкор смотрится шикарно, а про схему забудешь когда другой процесс начнешь, и идея с дорисовкой очень нравится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в