28 сентября 2010 Замечательная работа! Я мелкие схемы отксериваю с увеличением,чтобы глазки поберечь. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Очень красивая работа. А трудности, чтож, они постепенно забываются, а красота остается. Оформляйте и любуйтесь. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 чеба, Оля, а я решила (не помню у кого подглядела) прямо на раме (или поспарту) дорисовать акварелью листики широкими мазками, правда, это так - задумка... Наталья, очень красивый наборчик. Вы молодец Идея с дорисовкой отличная, я видела несколько работ с дорисовкой по паспорту - смотрится шикарно. Причем знаю что такое иногда делают в багетных мастерских. Обязательно покажите оформленную работу dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Очень понравилась работа! А если по паспарту дорисовать - будет красотища! Оформляй и нам показывай!!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Наташа! не успела я от бабочки отойти от такой красоты, а тут такие розочки , мне очень очень понравилась пагода.. такая она нежная. Очень уже хочется работы оформленными увидеть , особенно идея с дорисовкой заинтриговала!!!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Вот мои розочки от Dim, жаль было мало времени на вышивку, очень хотелось поскорее увидеть готовый результат, но работа, работа и еще раз работа... Очень понравился сам процесс: ниточки, цвета, схема, в общем, Dim, как всегда, на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Наташ, очень красиво!!!!! И когда только ты успела их сотворить?!!! Скорее оформляй! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Юля, спасибо огромное! Оформлять буду чуть позже, сейчас катастрофически не хватает времени. А как твой процесс? продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Наташа, розочки такие нежные получились . Как жаль, что времени на оформление не хватает. Но мы терпеливые, мы подождем))) dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Ой, сколько тут красоты! и пагода, и крцдевная салфетка и розами! очень красиво! поздравляю с завеошением тоже амн засматриваюсь на этот наборчик! там есть что-то еще кроме креста, полукреста и бэка? dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Наташа, соглашусь с девченками очень красиво и нежно dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Вот мои розочки от Dim, жаль было мало времени на вышивку, очень хотелось поскорее увидеть готовый результат, но работа, работа и еще раз работа... Очень понравился сам процесс: ниточки, цвета, схема, в общем, Dim, как всегда, на высоте! Я в полном восторге от розочек dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 такая нежная и воздушная картинка получилась! нрааавится! ))) dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Ой, так внезапно и сразу готовая такая красота! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Юля, спасибо огромное! Оформлять буду чуть позже, сейчас катастрофически не хватает времени. А как твой процесс? продвигается? Наташ, начала и пока отложила, надеюсь, не надолго. Сейчас вышиваю в срочном порядке в подарок вот это http://www.stitch.su/yunona/0105, да и долгострои свои вытащила из дальнего ящика, раз уж пошло такое дело, надеюсь их осилить все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Ой, сколько тут красоты! и пагода, и крцдевная салфетка и розами! очень красиво! поздравляю с завеошением тоже амн засматриваюсь на этот наборчик! там есть что-то еще кроме креста, полукреста и бэка? Оля, там еще французики и, конечно, бэк. Ничего сложного! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Ой, так внезапно и сразу готовая такая красота! Здорово! Оля, ага внезапно! Все думала в процессе, вот сейчас еще рядочек крестиков и сфотографирую, потом еще рядочек и вот так все крестики и закончились, а потом решила без бэка уже и не фотать, хотя на него (бэк) потратила аж 3 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Наташ, начала и пока отложила, надеюсь, не надолго. Сейчас вышиваю в срочном порядке в подарок вот это http://www.stitch.su/yunona/0105, да и долгострои свои вытащила из дальнего ящика, раз уж пошло такое дело, надеюсь их осилить все-таки... Юль, ты права, с долгостроями нужно обязательно бороться! Так что давай заканчивай с ними скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Какие красивые розы!!! Такое чудесное украшение для кухни!!! Клас! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Вот мои розочки от Dim, жаль было мало времени на вышивку, очень хотелось поскорее увидеть готовый результат, но работа, работа и еще раз работа... Очень понравился сам процесс: ниточки, цвета, схема, в общем, Dim, как всегда, на высоте! просто прелесть!!!!!так нежно и так все аккуратненько!а у меня этот наборчик в пятницу появиться!ура!так хочу его тоже вышить! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Вот мои розочки от Dim, жаль было мало времени на вышивку, очень хотелось поскорее увидеть готовый результат, но работа, работа и еще раз работа... Очень понравился сам процесс: ниточки, цвета, схема, в общем, Dim, как всегда, на высоте! ну просто ювелирная работа!!! Все так ажурно! КРАСОТА! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Вот мои розочки от Dim, жаль было мало времени на вышивку, очень хотелось поскорее увидеть готовый результат, но работа, работа и еще раз работа... Очень понравился сам процесс: ниточки, цвета, схема, в общем, Dim, как всегда, на высоте! Наташа, я очарована! Просто прелесть! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Вот мои розочки от Dim, жаль было мало времени на вышивку, очень хотелось поскорее увидеть готовый результат, но работа, работа и еще раз работа... Очень понравился сам процесс: ниточки, цвета, схема, в общем, Dim, как всегда, на высоте! Я очарована, так нежненько, так глаз радует вышивка. Мне нравиться! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Просто прелесть! Представляю, сколько пришлось потрудиться над салфеткой dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение