8 января 2011 dyldina, очень красиво! Больше сказать просто нЕчего dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Сплюшка, fikus-1, Natalie, Свето4ка, спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 И мне, и мне очень нравится! Лицо такое живое, а крылья и впрямь пушистые. Обалдеть! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Я с продолжением, отшито еще 2 листа. Осталось совсем немного! Красота!!!! Все-таки ХАЕД - это что-то! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Настоящая красавица! И такой живой смотрится. Все больше уважаю HAED. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Потрясающе красивая картина! Оборочки на одежде и крылышки как единое целое! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Natashik1978, tatusja, titania, letka, девочки, спасибо вам огромное за вашу похвалу, она так приятна, хочется быстрее сесть за вышивку и поскорее заканчивать дЕвицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Наташа, какая девушка красивая! молодец. скорость - супер! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Для меня те, кто шьет HAED, настоящие герои! Здорово! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Давно меня здесь не было! Все так поменялось, но буду осваиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Надо вспомнить, что я еще вышивала за время отсутствия здесь на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Сейчас вышиваю Туманный вечер на веранде по схеме Химеры Вот, что должно получиться N.Natali и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Мое продвижение. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Закончила веранду! Процесс доставил массу положительных эмоций! Проработка схемы на высоте, су довольствием буду еще вышивать схемы от Химеры! nata-g, S4astlivaja и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Начала Зимнюю Королеву. Вышивается очень легко! Основа Мурано. Mirabilia Winter Queen MD13 Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Мои продвижения. sunny981 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение