14 августа 2017 Здравствуйте, всем! Не совсем рукодельный отчет) 1. На прошедшей неделе я добавила в галерею две иконы Святителя Николая Чудотворца, вышитые в разное время бисером по всем известным наборам. Хочется повториться и выссказать восторги от процесса и результата. Не могу налюбоваться на ту икону, которая вышита для себя. И хочется показать фото при разном освещении. Так красиво играет багет и переливается бисер: Хотя, это, конечно же, не просто картина бисером. И даже как-то неловко выставлять на показ. Но! Красота стоит выше условностей и пусть ее будет больше!!! 2. ...Я тут внезапно озадачилась изготовлением рукодельного дополнения к свадебному подарку. На красивую и романтичную метрику уже нет времени. А в маленькой картинке умудрилась сделать ошибку, из-за которой пришлось креативить. Не уверена, что будет гайка, но процесс покажу. В следующем отчете. 3. Ну и несколько свежих кадров: Небо, зелень и гранат Закат А еще на глаза попались красивые птички, но фотоохота была не удачной (фотограф медленно думал ) Это небезызвестная Упупа, точнее Удод из семейства Упупа. В общем, Удод Упупа. В полете красив, пешком - хохолок прилизаный, но когда поднимает его, как ирокез, - очень мил! А еще наблюдала картину, как родители впихивали орущее дитя в памперсе в резиновый круг для купания. А после водных процедур это самое дитя еле передвигалось, волоча этот "предмет гардероба". Ну никак без него! Вот она современная педагогика! Ставка на имидж! Как же с голым задом по пляжу ходить? Не годится! На этом, коротенько, все! Спасибо за внимание! malenta, marvlase, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 7 часов назад, sette venerdi сказал: Хотя, это, конечно же, не просто картина бисером. И даже как-то неловко выставлять на показ. Но! Красота стоит выше условностей и пусть ее будет больше!!! Аня, икона прекрасна, любоваться на красоту можно и нужно. А отношения между иконой и ее обладателем личные, их напоказ не выставишь, это сокровенное и только твое. 8 часов назад, sette venerdi сказал: Это небезызвестная Упупа, точнее Удод из семейства Упупа. В общем, Удод Упупа. Как по мне, раз видно удода - кадр удачный! Молодец фотограф! 8 часов назад, sette venerdi сказал: А еще наблюдала картину, как родители впихивали орущее дитя в памперсе в резиновый круг для купания. А после водных процедур это самое дитя еле передвигалось, волоча этот "предмет гардероба". Ну никак без него! Вот она современная педагогика! Ставка на имидж! Как же с голым задом по пляжу ходить? Не годится! Я вообще слабо представляю, как дите в памперсе можно в воду или в песок, это же неудобно зверски... sette venerdi, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Всем здравствуйте! Отлучена от иглы по причине занятости. Отчаянно завидую тем, кто продвигает, заканчивает и начинает новые процессы! Я даже "спасибкать" не успеваю. Вторая половина августа была посвящена семье и родственникам. Знала, что не до вышивок будет. Две недели отпуска промчались с бешенной скоростью! Это было нечто! Женился мой младший брат! Собралась вся родня! Огромная, со всех уголков! Невеста у нас из Тюмени, там и играли свадьбу! Конечно, собрать такое количество приезжих и разместить (мы и сами не местные) было не просто. Молодые справились! А я изо всех сил помогала - проводила экскурсии (первый день по навигатору ) прибывающим группам болельщиков Потом молодые улетели в свадебное путешествие, а я проводила экскурсии теперь уже убывающим группам болельщиков! Короче, старалась быть на виду и создать впечатление, что без меня никак!) Гостям Тюмень понравилась! Родителям - тоже! Я первый раз была в этом городе не по работе и даже слегка навеселе. Поэтому мне город тоже очень понравился! Как начинающий экскурсовод, не потерявший ни одного туриста, я даже осталась довольна! С погодой повезло (хотя и было облачно), праздник понравился, состав участников повторил рекорд 20-ти летней давности))) Ну и куда без радуги? tavenir, Кисуля, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ну и как же без вышитого фрагмента по случаю? В последний момент не удержалась и решила быстро вышить в качестве открытки котов от РТО. Известный сюжет : "Согласна ли ты стать моей женой?". Бодро начала. И на первых крестиках сделала ошибку. Потом она вылезла, но я решила не переделывать. В итоге кот-жених получился немного стройнее, чем у авторов. Пришлось также уменьшить глаза. Ну и не влез в новые габариты галстук. Вот тебе и промашка на два (!) всего два (!) крестика Галстук заменила на галстук-бабочку, что соответствовало наряду реального жениха. А как дело дошло до шелковых цветов в наряде невесты, сначала был шок: как это на ровных тугих крестиках протыкать такие грубые отверстия и крутить эти розы? А, как освоила, не смогла остановиться. И "извела" всю ленточку! Переделывать так переделывать! Странного свидетеля - мышки, выглядывающей из-за фаты невесты, у меня тоже нет! Не совсем поняла ее присутствие и не стала вышивать! В законченном виде получилось прикольно! Внизу вышила простую подпись с именами. В уголочке -дату. Но для показа скрою. Это творчество, наверное, на гаечку не потянет, но оно имело место быть! fenix34, marvlase, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем здравствуйте! Не успел ударно промчаться отпуск, посвященный встречам с родными, который закончился сопровождением желающих полюбоваться красотами Санкт-Петербурга. Я по доброте согласилась организовать и сопроводить Но в этом случае совсем не повезло с погодой. Было холодно и дождливо. Пришлось маршрут перекраивать на ходу. Затем массовое посещение театров столицы. В межсезонье-то! Вкусы разные, афиши пустые. Но кое-что (билеты брала заранее) все же удалось посмотреть... И наконец-то работа! Моя чемоданно-командировочная! В которой иногда не понимаешь какое время года, не говоря о сутках или конкретном часе) Ничего нового по сути. Города. Моря. Страны. Из интересного: Куба между ураганами. Позже может выложу фото. И вот 2 дня какой-то относительной свободы. Получилось повышивать. Чем и спешу поделиться: Это виноград и яблоки. Было: Стало: С канвой я намудрила. Пяльцы не подходят, но других с собой нет. Освещение в гостинице плохое. Тыкаю наугад. Обычно, я в таких условиях даже не достаю рукоделие. Нечего глаза портить! Итак нагрузки большие. Но! Я 2 месяца не вышивала! Это ж никуда не годится! Получается, не смотря на специфичные крестики, очень здорово. Где-то четверть работы! Предвкушаю скорую середину. Но еще больше предвкушаю скорое возвращение домой. И очень-очень хочу пошить бисерную рыбку. Прямо соскучилась! На этом пока все! Спасибо за внимание) ОльгаТольна, maui, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Всем здравствуйте! У меня совсем небольшое продвижение. Добавилось еще одно яблоко) На этом пока все! Спасибо за внимание) marvlase, АлёNка, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Анечка, заглянула в гости к тебе да так и застряла на твоей страничке. Натюрморты твои очень понравились. И парусник роскошным обещает быть.. Рыбка бисерная так вообще супер - обожаю подводную тематику. Только не пойму- ты ее еще шьешь или я прозевала почему-то ее окончание? Кошаврики-молодожены отпадные и потешные.Такие прикольнючие... Буду за тобой, а точнее- за твоими процессиками следить. До новых встреч. Sky026, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 29 минут назад, kukusja сказал: Анечка, заглянула в гости к тебе да так и застряла на твоей страничке. Натюрморты твои очень понравились. И парусник роскошным обещает быть.. Рыбка бисерная так вообще супер - обожаю подводную тематику. Только не пойму- ты ее еще шьешь или я прозевала почему-то ее окончание? Кошаврики-молодожены отпадные и потешные.Такие прикольнючие... Буду за тобой, а точнее- за твоими процессиками следить. До новых встреч. Люда, спасибо за теплые слова! Рада гостям, хотя и не часто бываю! Рыбку не дошила, но обещает скоро быть. Редко бываю дома, а бисерный процесс с собой не повозишь. Буду стараться. Самой не терпится. Она получается очень интересная! kukusja, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Всем здравствуйте! Ура! Я сегодня позеленю одну гаечку! Дошила мою красавицу-рыбку! Итак, было: Стало: Ура! Ура! Ура! Если посчитать чисто вышивальное время, то ушло на нее две недели. Не вальяжного, но и не аврального темпа. Впечатления самые положительные! Вышивала для себя, плененная яркими красками и смешанной техникой. Понравилось все! И причудливые пятна фона, считай морских глубин - таинственных и не изученных. И красавица-рыбка, плавно проплывающая среди фантастических миров. Она не спешит, она показывает себя во всем великолепии, полна достоинства и уверенности в себе. Может сама она и неказиста, это игра света и отражение окружающего мира на ее боестящем боку, но она явно умеет это использовать и преподнести! Вот такие у меня впечатления от этого сюжета! Попыталась сфотографировать по-ближе. Пасмурно на улице. А искусственное освещение не дает прозрачного блеска некоторых цветов бисера. Бисера осталось много. Тот бисер на фото, который лежит не в контейнерах, не пролез через иголку. То есть, наоборот, иголка не смогла пролезть через узкое отверстие. В основном, это номер 14. Но достаточное количество бисера позволяет выбрать другую бусенку. И не очень понравился бисер под номером 4 (золотой, я его называла). Там бисеренки в высоту больше, чем в ширину. Похожи на пеньки. И ложатся они как придется. Я особенно не заморачивалась, т.к. красота в природе не идеальна. Рыбка -это же природа. Но все же из-за этих "пеньков" немного сбивается ритмический рисунок. Хотя... так, наверное задумано. В общем, это можно было и не писать. Результат меня радует и сам по себе и как окончание процесса! Теперь буду копить на оформление. Эту картинку хочу оформить дорого-богато! На этом пока все. Спасибо, что заглянули!) Marteire, tavenir, nata293 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 sette venerdi, Анечка,привет! Рыбка, действительно красивезная. Я на нее в свое время смотрела,потом где-то и схемой разжилась. А какой размер работы в см получился? Даже больше интересует размер самой рыбы,если можно... ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 часа назад, kukusja сказал: sette venerdi, Анечка,привет! Рыбка, действительно красивезная. Я на нее в свое время смотрела,потом где-то и схемой разжилась. А какой размер работы в см получился? Даже больше интересует размер самой рыбы,если можно... Люда, спасибо! Вся вышивка в сантиметрах получилась 19,5 х20,0. А рыбка по крайним бисеринкам примерно 16,×16,0см. Если есть возможность - вышивай обязательно! ОльгаТольна, Sky026 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Всем здравствуйте! Традиционный отчет начну с того, что похвастаюсь! Появились в продаже всеми расхваленные турецкие пяльцы и.. понеслось! Я, конечно, обладаю закромами, которые шить - не перешить. С моим скромным вышивальным опытом, я даже стесняюсь их все показать. Но! Сейчас у меня об"ективно нет возможности вышивать регулярно, а так же будет не всегда... (или я чего-то не знаю?! наивная) Поэтому: закромам быть! А текущие процессы, даже при наличии возможностей, порою не идут, т.к. у меня одни пяльцы и перевешивать иногда не хочется, а иногда и не стОит. В общем, обоснований для покупок набралось много и я с чистой совестью "пошла по магазинам"! Итак: 1. (С чего все и началось) Пяльцы! Взяла все предложенные размеры. Они все нужны! По цветам сложно выбрать, тоже -"давайте все"! Много?Ну так я ж могу по случаю их подарить! Вдруг: "если у кого что, а они у меня вот они тут уже есть"! Это так хомяк убеждал разум, уговаривал..кхе.. 2. Тканюшки. Показывать не стану. Все просто. В основном это мурано, белого, молочного и слоновой кости цветов. Зимой скупала ткани черного цвета. Есть несколько сюжетов в планах. Но шить на аиде не хочу. Запаслась. А со светлыми оттенками что-то не понятное. Вроде за несколько лет насобирала разных тканей, а как захочется что поменять, ничего подобрать не могу. Сейчас взяла под конкретные цели. Ну и новый для себя магазин протестировала. 3. Кондитерский беспредел. Дело к Новому году и я разжилась вот такими формочками: Купила набор кондитерских мешков и много-много разных коробочек для тортов, кексов и печенья. Что бы потом не бегать и не придумывать КАК нести в гости торт или во что упаковать печеньки, что бы было красиво По крайней мере рассчитываю, что время выкрою на эти хлопоты. 4. Наборы. Куда же без них?! Вместе с коробками зачем-то заказала "Королевское сердце" от Белоснежки. Сейчас не совсем понимаю зачем. Вероятно, на картинке сюжет смотрелся интереснее. То ли я не обратила внимание на производителя, то ли забыла, но, увидев набор в посылке, очень удивилась! Белоснежка у меня вызывает нервную дрожь. А тут еще и канва разлинованная! В общем, может подарю, а может сама полюблю... Заказала в другом магазине кучу бесподобно красивых и безумно желанных (руки прям чешутся шить все одновременно) наборчиков. Многие, видимо, из новинок. Я же сейчас не очень слежу, дабы не соблазняться. А тут как увидела в одном месте, все! - держите меня семеро! Хоть и говорят многие, что сейчас не интересные коллекции выпускают. По-моему, выбрать есть из чего. И уровень многие отечественные производители заметно подняли. Но пока показывать не стану. Фото нет. На этом часть первая - хвастливая- закончена. Спасибо, что дочитали! kukusja, Ксен40, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Снова здравствуйте! Часть вторая. Вышивальная. 1. Хорошо пошился подсолнух. Было: стало: Еще пара подходов и расцветет! 2. Из новых пополняшек начала вот такой прекрасный маяк! Ткань заменила на мурано. Пока тут только дверь)) 3.Поворчать... Т.к. пяльцы у меня одни, а посылка с турецкими пяльцами задержалась, пришлось купить простые пластиковые. Уж так хотелось начать! И такое наблюдение: мои пластмассовые, купленные наобум в юности (просила душа творчества), куда качественнее и приятнее, чем современные. Если б не такой "экстренный случай", не стала бы брать. Ужас! Производители совсем не стремятся выжить на этом перенасыщенном рынке? Я готова покупать отечественное (соседей тоже), но НЕ ТАКОЕ! 4. Есть еще один начатый процесс. Из нового. И я его усердно вышивала несколько дней. Но пока это маленький (малюсенький) секрет. На этом пока все! Следующий отчет, возможно, пропущу. Буду занята на работе и будут сложности с интернетом. Но всегда рада гостям! Ксен40, Марабелька, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 sette venerdi, Анечка, покупочками тебя! Сама такая,-вроде бы и ничего не нужно,но если что-то заинтересовало меня по рукоделию, меня не остановит даже отсутствие денег в кошельке.Отложу,сбегаю к банкомату или домой,но все равно куплю. С продвижением в подсолнушке - такой он яркий и веселый. С закладкой первых камушков в маяке и с приобретением шикарного сердечка! Sky026, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Совсем не хочется в своей теме показывать не эстетичные вещи. Но не нашла куда можно написать. Я сегодня испытала некоторый шок... собралась добавить зеленый горошек в салат. А он... 20171107_132642.mp4 Банка стояла в холодильнике. Открыла я ее пару дней назад. Что бы с ним могло статься?- думала я. ТАКОЕ я вижу впервые. Что мы едим?? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Аня, с покупками тебя! Согласна насчет пластиковых пялец - я их затягиваю посильнее, а они становятся эллипсом никуда не годится, конечно! Поэтому я как недавно обращенный турецко-пяльцевый неофит, очень тебя понимаю! Марабелька, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, kukusja сказал: sette venerdi, Анечка, покупочками тебя! Сама такая,-вроде бы и ничего не нужно,но если что-то заинтересовало меня по рукоделию, меня не остановит даже отсутствие денег в кошельке.Отложу,сбегаю к банкомату или домой,но все равно куплю. Вот-вот) Главное, что бы было куда сбегать! А там, куда прибежал, было что взять! Marteire, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Аня, с завершением рыбки! Она потрясающая! Хотя качество и "калибровка" самого бисера оставляют желать лучшего, смотрится роскошно! И подсолнух такой яркий, радостный, смотришь, словно на солнышко С покупочками! Запасов много не бывает, тем более пяльца и ткани - это святое, их должно быть много! Хотя на наборчики тоже очень хочется взглянуть Sky026, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Всем привет! Попробую загрузить продвижение маяка. Ш"ется как песня! Но пока времени ему уделяю мало. Подсолнушек не трогала. Хотя и вожу его с собой. И почти дошила маленький секретный проект. Думаю, скоро смогу показать) Sky026, Кисуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 30.10.2017 в 20:47, sette venerdi сказал: . Анечка, привет! Вот наконец-то восстановила пароль на новом компьютере, добралась до твоей темки! Я эту рыбку отслеживала с самого начала, но и подумать не могла, что она такая потрясающая будет!!! Неописуемо красиво: и переходы, и цвета, и объем бисера! Если честно, всегда как-то спокойно относилась к бисеру, но твоя рыбка полностью изменила мое мнение! В 06.11.2017 в 14:43, sette venerdi сказал: Пяльцы! Ой я что-то пропустила... А расскажи, если не сложно, чем они такие замечательные из первых рук) Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 14.11.2017 в 08:33, malenta сказал: Анечка, привет! Вот наконец-то восстановила пароль на новом компьютере, добралась до твоей темки! Я эту рыбку отслеживала с самого начала, но и подумать не могла, что она такая потрясающая будет!!! Неописуемо красиво: и переходы, и цвета, и объем бисера! Если честно, всегда как-то спокойно относилась к бисеру, но твоя рыбка полностью изменила мое мнение! Ой я что-то пропустила... А расскажи, если не сложно, чем они такие замечательные из первых рук) Марина, привет! Рада тебе) С моими темпами вышивки - устанешь следить! Да, рыбка потрясающая! Я когда первые ряды бисером вышила (штук 15-20) - испугалась. Она как-то так выпячивать стала. Горкой к центру. Оптический эффект. Там еще бисер по краю прозрачный - ощущение, что живая! Потом я остановиться не могла. Конечно, с учетом реальных возможностей для рукоделия) Про пяльцы: все хвалят, что легко запяливать ткань и натяжка "барабанная". Я попробовала - все правда! В отличие от привычных нам деревянных или пластиковых пялец, у этих- подвижный внутренний обруч. Принцип работы: Внутренний обруч, металлический,- это круглый в сечении толстый прут. Стягиваешь его за 2 зажима (принцип пружины), ставишь ткань, подставляешь внешний обруч и отпускаешь зажимы. (Последовательность: пластм.обруч, ткань, металл.обруч. как бы вверх ногами, ну я так сообразила. Может не правильно. Наверное, можно и "лицом" вверх, но у меня на больших пяльцах так не получилось. Не хватило силы) Внешний обруч по внутреннему периметру имеет выемку, куда и встает металлический, туго фиксируя ткань. Благодаря тому, что он стремится распрямиться к внешнему периметру, а там его сдерживает пластиковое кольцо, натяжка не ослабевает и слететь или соскользнуть ткань не может. Внутренний паз пластикового обруча держит металлический обруч как в замке. ...хгм... понаписала.. В Леонардо есть подобные, производство Тайвань. Здесь, на форуме, я читала, что они хуже. Не знаю. Но на вскидку: турецкие выглядят массивнее. Конкретнее, как-то. И пластик более плотный, и вес у них ощутимый. Не то что бы прям тяжелые. Но после наших пластмассовых -ощущения другие. Sky026, Nata_Struchkowa, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 07.11.2017 в 18:28, Marteire сказал: Аня, с покупками тебя! В 07.11.2017 в 17:28, kukusja сказал: sette venerdi, Анечка, покупочками тебя! В 08.11.2017 в 09:32, maui сказал: С покупочками! Запасов много не бывает, тем более пяльца и ткани - это святое, их должно быть много! Хотя на наборчики тоже очень хочется взглянуть ... я тут как-то похвасталась.... Наконец-то получилось сфотографировать сокровища, ставшие причиной осеннего обострения хомячьего бешенства (а они /хомяки/в спячку не ложатся, не знаете?)... В основе первопоиска и первонеобходимости лежала идея поиска подарка. Найден! (Не показываю) А дальше для себя. Итак: 1. Выявлена какая-то необыкновенная страсть к сливам! В жизни я люблю яблоки и виноград. Есть они у меня в вышивальных планах. Но взгляд упорно выхватывает все сливы, какие предлагают к вышивке. Разрешила эти: и эти: . 2. Символ года. Несмотря на то, что все уже "вовсю празднуют новый год", текущий (даже еще и не старый) год еще идет. Не люблю опережать! Я собиралась-собиралась вышить гордую птицу, но так и не собралась. По восточному календарю еще до конца года далеко. Так что можно и птицу и Друга человека успеть вышить!!! (Про мою сверхскорость шитья говорить не следует! - я ж мечтаю) Представителя четвероногих я в запасах найду, а тут мне попалось вот такое семейство: очень они мне понравились. Благородное семейство! А потом попались эти, и тоже понравились: Они как-то по-проще, мультяшнее, что ли.. но по-своему хороши. 3. Город. Очень нравится архитектура вообще и в вышивке, в частности. А некоторые тут серий понавыпускали! Выбрала по однму, но самому интересному для меня набору: 4. Красота: не могла решить что нарвится больше: ирисы или маки, взяла все три! Стрелиция от Панны в желанных с момента появления. Обязательно вышью: Эту пару увидела в галерее, очень понравилась: Балерина легкая и изящная, ну не смогла я мимо пройти: А эти маки увидела первый раз и пропала! Нравятся просто невероятно! Я смотрю на ирисы от Алисы и куплены, но никак не начнут шиться пионы. А эти, мне кажется, многих подвинут!: Ну вот так я взбесилась и отметила день вышивальщицы! (Это я потом такую отговорку придумала!) Борцы с хомякозом меня, конечно, предали бы анафеме, если б я была в их рядах. Возможно, кого-то удивит отсутствие зимних сюжетов. Но ТАК я чувствую! Зима придет позже) ... nata293, marvlase, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 15 часов назад, sette venerdi сказал: Про пяльцы: Спасибо огромное за такое подробное объяснение! Теперь и я в курсе! Обязательно присмотрюсь теперь. А еще поздравляю с покупками! Акварельная стрелиция и у меня в топе) Я хотела ее вышить на футболке у плеча. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 48 минут назад, malenta сказал: Спасибо огромное за такое подробное объяснение! Теперь и я в курсе! Обязательно присмотрюсь теперь. А еще поздравляю с покупками! Акварельная стрелиция и у меня в топе) Я хотела ее вышить на футболке у плеча. Спасибо за поздравление! Теперь: шить!) А идея с цветком на футболке замечательная! Стрелиция очень изящная! Было бы интересно посмотреть процесс и, конечно, результат! ОльгаТольна, malenta, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, sette venerdi сказал: Спасибо за поздравление! Теперь: шить!) А идея с цветком на футболке замечательная! Стрелиция очень изящная! Было бы интересно посмотреть процесс и, конечно, результат! А вот процесс есть) Его отфотографировала ведущий художник-дизайнер Панны - Таисия Ковалева - http://instagram.com/taisiya_kovali Посмотри, там много шикарных вышивок и идей. Она потрясающе рассказывает о живописи и вышивке, делает репосты оригинального оформления вышивки. А идея с рубашкой и стрелицией меня просто покорила... ОльгаТольна, Sky026, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение