11 декабря 2017 Ponochka, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Аня, с днем рождения! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 С днем рождения sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 KoViVi Вика, Marteire Ира, Кисуля Настя - девочки, спасибо за поздравления! Мне оочень-оочень приятно! Marteire, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Анечка, поздравляю! Желаю вышивальных побед, отличного настроения и творческих удач! sette venerdi, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Здравствуйте, мои дорогие гости! Очередной отчет хочу начать с зимней темы. Так сложилось, что я с удовольствием наблюдаю за изготовлением елочных игрушек и отшивом новогодних сюжетов у соседей, но сама только наблюдаю и беру на заметку. И вот захотелось вышить несколько маленьких картинок. Веселая зима - серия флажков от РТО. Купила их еще в прошлом году. На "всякий случай". На досуге решила побаловаться Вся серия состоит из 8 забавных джентельменов и одной леди. Мне они понравились своей незадачливой простотой. Наверняка, многим они покажутся примитивными и скучными, но мне в них именно это и нравится! 1. Начала вот с этого добродушного стройняшки) Все картинки размером 7х9 см. 40х50 крестиков. Цветов по 8-10. Фон вышивается меланжевой нитью. Это мой первый опыт. Довольно интересно. На первом флаге я начала шить рядами, но полосатость мне не понравилась. Перешивать я не стала - и так сойдет! Но суть поняла) 2. Вторым стал более упитанный джентельмен в цилиндре) Фон я довышивала, но фото не сделала. Покажу позже. Поцелуй снеговика. Это, как я уже показывала, реплика китайского производства. Но картинка обещает быть милой. Вот первые крестики: Нитки нарезаны длинными отрезками. Довольно удобно. На ощупь приятные, мягкие, но пушатся. И ворс цепляется везде. Но я понимаю, что этот набор изначально не гарантированного качества и не ворчу) Белые маки. Разумеется, я надкусила новый набор. Вот первые полукрестики. Подсолнух. Было: Стало: Специально добавляю данное фото, на нем хорошо видно дикое смешение цветов. Шить - сплошное удовольствие! Не понимаешь какой оттенок будет следующим. Шьешь, шьешь один цвет, собранный из 3-4 близких оттенков и ррраз! - какая-то противоречивая контрастная нитка, а следующая вообще не подходит ни к первой, ни ко второй. Но, вышитые все вместе - сморятся просто фантастически! Никак не получается сфотографировать итоговый результат. Даже обидно, что такое серое небо и ни одного лучика. Буду ждать) На этом пока все! Спасибо, что заглянули! irisheckin, Ponochka, Sky026 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Анна, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю долгой жизни, наполненной яркими краскам и эмоциями, незабываемых впечатлений от новых путешествий и встреч с интересными людьми! Здоровья, любви и гармонии! sette venerdi, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Catopuma, Наташа, спасибо за поздравление и пожелания) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 nata293, Наталия, спасибо за поздравление и пожелания! Заходите, я всегда рада гостям! ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 И еще! На свой день Рождения я приготовила угощение! Поскольку стол у нас виртуальный, то и гости на банкет могут зайти в любое удобное время! Заходите не стесняйтесь! Спасибкайте! Кисуля, nata293 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Вот такую конфетку я хочу разыграть: зима, композиция из спелых плодов и ярких ягод под искрящимся пушистым снегом и сытые степенные снегири! Ну чем не пожелание радости и достатка?! Спасибкайте, кому понравилось! svetuek, asheperina, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 И еще один наборчик! Крошка Енот, в ожидании Нового года) Кисуля, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Розыгрыш проведу через неделю) ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Как у тебя разнообразно - и новый год и цветочки)) с удовольствием посмотрю на отшив маков от Алисы... вроде бы еще не видела, цвет фона просто завораживает! Спасибо за вкусные конфетки! на панельку со снегирьками и хурмой - прям облизываюсь... она у меня и в хочушках... я прям не знаю что и делать... хомяк мой треснет! nata293, sette venerdi, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ань, снеговики такие милые) и лето еще в темке присутствует Конфетки обалденные 2 минуты назад, Catopuma сказал: . я прям не знаю что и делать... хомяк мой треснет! разорвет. Как по мне спасибкай, мечты перед новым годом должны сбыватся nata293, sette venerdi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Как у тебя разнообразно - и новый год и цветочки)) с удовольствием посмотрю на отшив маков от Алисы... вроде бы еще не видела, цвет фона просто завораживает! Спасибо за вкусные конфетки! на панельку со снегирьками и хурмой - прям облизываюсь... она у меня и в хочушках... я прям не знаю что и делать... хомяк мой треснет! Что делать? Участвовать! Я еще ни одного лопнувшего хомяка не видела. Грозят только! А маки суперские! Подобная картинка у других производителей есть и даже в бисере, но в другой цветовой гамме. Этот набор меня именно оттенками зацепил. Бирюзово-изумрудными. ОльгаТольна, nata293, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 sette venerdi, Вау, Анечка, ты у нас многостаночница и ручек у тебя точно больше двух.Какие процессики,какой подсолнушек яркий. Хочу и его уже полностью увидеть, но и маки просто очаровательными должны быть.Жду с нетерпением продолжения. Ponochka, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Аня, с Днем Рождения! Пусть жизнь радует тебя приятными сюрпризами и дарит хорошее настроение! Процессы на любой вкус, от снеговиков до цветочков! Маки изумительные, предвкушаю роскошный процесс! ОльгаТольна, Ponochka, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 37 минут назад, maui сказал: Аня, с Днем Рождения! Пусть жизнь радует тебя приятными сюрпризами и дарит хорошее настроение! Процессы на любой вкус, от снеговиков до цветочков! Маки изумительные, предвкушаю роскошный процесс! Оля, спасибо за поздравление и добрые пожелания! От маков я сама в предеушении. Цвета красивые и схема не сложная. Но сама схема по-алисовски огромная. Настоящая скатерть! Такую не повозишь. Мять мне жалко, потрется на сгибах. А сканировать, распечатывать кусками или перенабирать - лень. Но, надеюсь, маки все же будут шиться бодро! ОльгаТольна, Ponochka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Аннушка, спасибо за приглашение участвовать в Конфете - замечательные сюжеты , я сейчас на строгой диете. Также хочу поблагодарить за шикарное описание процессов над "Рыбкой", "Струны моей души" от ЧМ - меня бисерная часть рукоделия пока не сильно будоражит (последствия одного неудачного опыта над комбинированным дизайном от ЧМ "Брюнетка" по мотивам Альфонса Мухи), но эти проекты заинтересовали, особенно гитара. Очень понравились и акварельные процессы, яркие и цветные, вызывающие фейерверк эмоций, представляю, как их интересно шить, особенно в холодное время года))) Желаю вдохновения и легких крестиков sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 nata293, Наталия, спасибо за интерес к моим процессам. Мне приятно внимание и такой теплый отзыв) А эти процессы от ЧМ, действительно, очень интересны в исполнении и роскошны в отшитом виде. Уверена, что если решишь их ввшить- не пожалеешь) nata293 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Аня, с прошедшим! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 12.12.2017 в 18:30, kukusja сказал: sette venerdi, Вау, Анечка, ты у нас многостаночница и ручек у тебя точно больше двух.Какие процессики,какой подсолнушек яркий. Хочу и его уже полностью увидеть, но и маки просто очаровательными должны быть.Жду с нетерпением продолжения. Люда, спасибо! Ну я та еще многостаночница!) Меня раздражает один процесс. Надо переодически переключаться на другие цвета, тему,каунт. Иногда надоедает схема. Я ж три крестика вышью и сижу разглядываю И схему - куда я дальше пойду. А от этой мечтательности вышивка не движется, зато схема "вышита" много раз! Так что это одна сторона. Другая причина: некоторые дизайны я могу вышивать только дома - условий для них в командировке нет. А для раз"ездов, наоборот, что-то не сложное и яркое. Подсолнух в данном случае идеален. Каунт крупный и цвета яркие. Но я его не могу шить дома - голова не понимает и протестует) Сейчас размножилась, потому что в отпуске. Дошиваю начатое -итоги года, так сказать, подвожу. И новое, пока есть время... Отчет ниже) KoViVi, irisheckin, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Всем доброго дня! Рада приветствовать Вам на традиционныом отчете! Часть 1. Выставка кукол. В Москве прошла выставка "Мир кукол", на которую я сходила и хочу поделиться впечатлениями с Вами! Посмотреть было на что! Во-первых, это, конечно, фантастической красоты куклы! Елочные игрушки. Как современные: Так и современные недавно, а для многих уже и очень-очень давно): Разные красивые вещички прикладного характера, как идеи для творчества: Тэддики: Материалы и полезные штучки: Снова куклы: Очень популярен был этот стенд: В общем, зарядиться идеями, впечатлениями и хорошим настроением получилось! Чего и Вам желаю! Моему хомяку тоже немного перепало (ни кукла за 40ты, конечно) и он очень рад, доволен, урчит даже вот такой колокольчик! На этом мой краткий обзор завершен! Часть фото я загрузила в тему выставок на форуме. Посмотрите там, если заинтересовало) https://forum.stitch.su/topic/1105/?do=findComment&comment=1533215 Catopuma, Кисуля, nata293 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ань Шикарный отчет. Как будто сама сходила на выставку кукол, спасибо тебе огромное! KoViVi, nata293, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение