Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

Я, к своему сожалению , пропустила фильм "Монгол", и после такой резолюции он поставлен в список обязательных к просмотру))) Мне тоже очень нравится рассматривать костюмы в кино, они как могут и поддержать общую канву фильма, как и провалить. Анна, спасибо за фото кукл и скульптур семьи Намдаковых - они прекрасно передают состояние и смысл произведений, стилистика и "рука Семьи" прослеживаются, кроме всего, очень понравились как выдержаны пропорции произведений. Спасибо за такую интересную историю :good2:

sette venerdi, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, пропустила два замечательных отчета о выставке и была неправа! Это божественно прекрасно! :wub: Спасибо тебе за рассказ! 

Снеговички прелесть! И Маки мне очень нравятся, осторожно на них посматриваю, может, прикарманю как-нибудь :rolleyes:

sette venerdi, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire, Ира, спасибо за внимание! Рада, что рассказ тебя заинтересовал и понравился) Отследить все свежие новости на нашем форуме сложно, тем более сейчас, в предновогодней суете!

Снеговики забавные, планирую их все вышить. А маки, конечно, стОят внимания. И даже захомячивания)

KoViVi, Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Сегодняшний вышивальный отчет мой будет краток!

Продвинулся немного "Поцелуй для снеговика" (китайская версия).

Было: 5a40a824985b6_2017-12-2509_57_06.thumb.jpg.51c3e09e586863490cc5e78e58312495.jpgСтало: 5a40a879c1bf2_2017-12-2509_57_37.thumb.jpg.c51f59ef8e86e322ccb9686516dfb8cd.jpg 

Неделя выдалась не вышивальной, а подарко-собирательной и подарко- отправительной:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Многие на форуме уже подвели итоги года, посчитали свои результаты, похвалили себя или дали новые торжественные обещания! Я тоже люблю подводить итоги, но ведь впереди еще целая неделя!!! (:mosking:) И пусть это самая быстропролетающая неделя в году! Но ведь как пелось: "и за эти пять минут можно сделать очень много!" Так как глобального и феерического показа в "эти пять минут" не предвидится, то я решила, что не стоит засорять эфир одиночными фотками продвижений и добавлять работы нашим дорогим модераторам. А посему,  ближайший вышивальный отчет назначаю на 15 января 2018 года!

Заканчивается мой отпуск, ставлю заключительные штрихи в подготовке к празднику и - на работу! Под бой курантов! Дарить людям праздник и путешествие в Мечту!:l_sunny:

Несколько фото зимнего московского настроения: 20171223_155824.thumb.jpg.84664766145b3ee35c9939fe6901c2be.jpg20171223_155751.thumb.jpg.6f1ecb26a4a47ab74db532cc1d321832.jpg20171223_155905.thumb.jpg.04f6609bbf8503704f331b795c24998a.jpg20171217_195405.thumb.jpg.b2538302c484ffda396785505472153a.jpg20171224_214337.thumb.jpg.cbc77a5bd57a70d9127e43dec8053461.jpg20171224_200835.thumb.jpg.c281701cf7f824a8dc7999ca058b131f.jpg20171224_205701.thumb.jpg.89757caf1d5a11dc8642ef6532d288e7.jpg20171224_210110.thumb.jpg.83b7c9e5711ce6447bc361eaeb6338d3.jpg20171224_202051.thumb.jpg.eaaf9355819ec3c09e2724397ca2804c.jpg

На этом пока все! Я не прощаюсь)

maui, nata293, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я буду хвастаться.

Сегодня утром я встречалась с Анечкой и она мне такой подарище подарила :girl_hide:прям уххххххх20171226_095820.thumb.jpg.3193c2bf8a2a9101a0e61c0ca5457fa8.jpg  так    все внимательно подобрано, столько нужностей и вкусностей. Мои новогодние снегири теперь первые в списке хочух на отшив. А какая красивая открытка с теплыми пожеланиями20171226_095715.thumb.jpg.902f6e78e38a35475304e7edb4a3330d.jpg 20171226_095732.thumb.jpg.a278bf9e9d06a1bf64110965753102a7.jpg  я таких никогда и не видела.

Анечка спасибо тебе на новогоднее настроение и за теплоту подарка.:give_heart:. Новый год ко мне пришел:l_santa:

Кисуля, KoViVi, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Марабелька сказал:

Анечка спасибо тебе на новогоднее настроение и за теплоту подарка.:give_heart:. Новый год ко мне пришел:l_santa:

Марина, спасибо за теплый и радостный отзыв! Всегда волнительно делать сюрпризы. А уж вручать лично - и подавно! Я рада, что тебе понравилось!

Попить с утра чай со сладостями - и день веселее!

А открытка тематическая почти, считай, что это- разновидность елки! :rofl: 

Марабелька, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny: А теперь я про свою расскажу! Как вы уже поняли, я:ded_snegurochka2: утром встречалась с Мариной! :l_teddy:И она мне в ответ на мою конфетку вручила "целый торт"! Сейчас эмоции мои немного улеглись и я способна поделиться своей радостью с окружающим миром! :girl_in_love:

Как выяснилось, сегодня в Англии отмечают день подарков. И в данном случае я ничего не имею против того, чтобы перенять чужеземный обычай! :l_hp:

Итак: это настоящий новогодний подарок: уютные фартук и полотенце для кухни! С символом года! Магнитики, календарик, фигурка четвероногого друга с росписью гжель, печенье с предсказаниями :wizard: (буду изображать волшебника в новогоднюю ночь!), тканюшка (любимая мною мурано), деревянный органайзер для ниток. И, что бы уж совсем ясно было, что это МОЙ, слышите?- МОЙ подарок- игрушка на елку... Смотрите сами! 

!20171226_101949.thumb.jpg.99437bf5bf1d240dab1a9caf131ef1f5.jpg 20171226_095945.thumb.jpg.d8691035ba8316893495e0f5a8da6555.jpg!

Таакой необычный шар-поздравление! Круто! Я растрогана до глубины души! Хвастаюсь всем! И практически все говорят, что эта девочка на меня похожа) :jc_cupidboy: Коса - точно моя! Думаю, если б у меня была такая шубка, то я бы быстро вошла в предлагаемый образ!

Марина, спасибо тебе, спасибо, спасибо!!! Я очень рада! Мне вдвойне приятно, что наше виртуальное общение приводит к таким теплым встречам, чутким и внимательным!)

ОльгаТольна, KoViVi, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня почему-то нет ни одного новогоднего смайлика! (Видимо, настолько забита память телефона, что не все обновления закачиваются). Но у меня, тут елка, гирлянды, мандарины и праздничное настроение!:ded_snegurochka:

KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,  я рада, что в этот снежный день, у нас получился солнечный "день подарков". Хоть ты и собираешь колокольчики, пусть этот шарик начнет твою новую коллекцию "новогодних игрушек".

Спасибо, новый год начинается и уже чувствуется запах мандарин и праздничное настроение.:l_santa:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Марабелька сказал:

Хоть ты и собираешь колокольчики, пусть этот шарик начнет твою новую коллекцию "новогодних игрушек".:l_santa:

А это разве не колокольчик? :angel: Мне кажется он поет! Или это у меня в ушах звенит новогоднее настроение? :girl_in_love:

Поделиться сообщением

sette venerdi, Анечка,привет!:friends: зашла в твою тему,и таааааак поднялось настроение!!:jc_cupidgirl: сижу и улыбаюсь,читая ваши тёплые строчки о встрече и устроенном фееричном подаркопаде!:ded_snegurochka2:

Девочки,вы просто умнички,что встретились! Это так здорово,когда виртуальное общение обретает реальную форму!:drinks: эхххх,как бы я хотела тоже с вами там оказаться!:l_teddy: Анюта,может,ты воспользуешься служебным положением и залетишь за сибирской вышивальщицей???:girl_witch::girl_wink: я тортик вкусный захвачу!:l_birthday:

Открытка с кактусом улыбнула!:girl_dance: на днях с дочкой искали,какой бы стих для Деда Мороза выучить и наткнулись вот на этот (сразу его вспомнила):

Как-то заспорили кактус и ёж,

Кто из них больше на ёлку похож.

- Есть у меня, как у ёлки, иголки, -

Ёжик доказывал голосом звонким.

- И у меня игл тоже не счесть!

Ну а ещё я зелёный! Весь-весь! -

Кактус сердито ежу отвечал.

- Вам хорошо! - мальчик Митя сказал. -

А у меня нет ни ёлки, ни игл...

Может, помочь мне, друзья, вы могли бы?

Скоро ведь праздник большой - Новый год!

Только без елочки он не придёт...

- Это неправильно! - кактус заметил. -

И не реви, не должны плакать дети!

Будет тебе, Митя, ёлка с иголками!

И не одна - целых две будет ёлки!…

Утром наш Митя пораньше проснулся,

По сторонам поскорей оглянулся

И… увидал на окне чудо-елку:

Бантики были на каждой иголке,

Бусы на толстых колючках висели - 

Кактус был в сто раз красивее ели!

А рядом с кактусом ёжик стоял:

В лапах он грушу с конфетой держал,

Яблоки к шубке колючей крепились,

И светлячки,как гирлянды светились!!!

А.Ласточкина «Настоящие ёлки»:l_santa:

Девочки,всем отличного настроения и ощущения праздника в воздухе!:ded_snegurochka2:

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

:tender::l_teddy:Какой стишок! Вика, спасибо большое! Я тоже улыбаюсь! И мне вспомнился старый мультик, где ежика наряжали. По-моему, там медвежонок был еще. Тоже очень добрая история. Перекликается со стихом!) :ded_snegurochka:

А по поводу тортика! Эт ты только намекни! Я дорогу узнаю, потом никаких сладостей не напасешься! :preved:

Поделиться сообщением

KoViVi, Вика, ну и успели стих выучить? Елка уже была? А праздничный концерт? Такое время горячее - только успевай участвовать! :party2: Праздник везде!

Поделиться сообщением

Новый год идет уверенной поступью! И уже скоро прозвучит тот самый бой курантов, который проведет условную черту между прошлым и будущим! И все мы будем стараться загадать желания и как можно радостнее встретить первые минуты и часы этих суток, чтобы Хозяин года нас заметил и благосклонно к нам отнесся!

Волшебство должно прийти в каждый дом! И от нас завтсит пустить его к себе или нет. И мы же можем кому-то подарить чуточку тепла и радости! Будут это наши близкие или соседи, коллеги по работе или случайные прохожие)...

ОльгаТольна, KoViVi и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, sette venerdi сказал:

:tender::l_teddy:Какой стишок! Вика, спасибо большое! Я тоже улыбаюсь! И мне вспомнился старый мультик, где ежика наряжали. По-моему, там медвежонок был еще. Тоже очень добрая история. Перекликается со стихом!) :ded_snegurochka:

А по поводу тортика! Эт ты только намекни! Я дорогу узнаю, потом никаких сладостей не напасешься! :preved:

Да не за что,Анют!)))просто я в последнее время какая-то сентиментальная и мне захотелось поделиться мурашками от этого трогательного детского стишочка!:pig_ball::jc_cupidgirl:

Ну,ты знаешь,меня гостями не напугаешь,так что милости просим!:l_birthday::party2: а координаты ты мои вплоть до индекса знаешь!:girl_haha: я ещё для точности попрошу мужа определить широту и долготу расположения нашего дома!:help: и на крыше гирляндой посадочную полосу выложу!:l_santa::la_cheerleader::girl_witch:

sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, sette venerdi сказал:

KoViVi, Вика, ну и успели стих выучить? Елка уже была? А праздничный концерт? Такое время горячее - только успевай участвовать! :party2: Праздник везде!

Горячее время -  это точно!:sun_bespectacled: сейчас все мамочки (иногда и папочки) в заботах об утренниках!:girl_impossible:

Стих старшая доченька выучила,завтра ёлка!!!:l_santa: а младшенькая танцами будет подарок выманивать!:girl_dance:

Поделиться сообщением

4 часа назад, sette venerdi сказал:

Волшебство должно прийти в каждый дом! И от нас завтсит пустить его к себе или нет. И мы же можем кому-то подарить чуточку тепла и радости!

Анечка,какие слова....:jc_cupidgirl: очень прям тронули за душу!…:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, sette venerdi сказал:

А тем временем... вторая моя конфетка приехала к адресату!

Шуршим пакетами вместе с Настей

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:суууупер-сюрприз!!!:yahoo: с удовольствием пошуршала и мысленно поперебирала настины сокровища!:girl_crazy: 

Мои поздравления!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

8 минут назад, KoViVi сказал:

Да не за что,Анют!)))просто я в последнее время какая-то сентиментальная и мне захотелось поделиться мурашками от этого трогательного детского стишочк

Ну,ты знаешь,меня гостями не напугаешь,так что милости просим!:l_birthday::party2: а координаты ты мои вплоть до индекса знаешь!:girl_haha: я ещё для точности попрошу мужа определить широту и долготу расположения нашего дома!:help: и на крыше гирляндой посадочную полосу выложу!:l_santa::la_cheerleader::girl_witch:

С такой подготовкой не промахнешься! :yu:

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал:

С такой подготовкой не промахнешься! :yu:

А то!:girl_wink::friends:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,какая ты молодец! Всех подарочками одарила. Спасибо за прекрасное новогоднее настроение,красочные отчёты. Очень классная тема у тебя:give_heart:

ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sky026 сказал:

Анечка,какая ты молодец! Всех подарочками одарила. Спасибо за прекрасное новогоднее настроение,красочные отчёты. Очень классная тема у тебя:give_heart:

Вера, спасибо большое! :curtsey:Жаль, что ты в конфетках не поучаствовала! А то, может быть, сейчас к тебе дед Мороз шел!!!

Я рада за девочек. Очень волновалась, вдруг что-нибудь не так сделаю :blush: Я ведь первый раз такой розыгрыш проводила... Но я также рада, что на мои скромные угощения откликнулись. И мне приятно, что в мой домик заглядывают гости..

Еще одна конфетка сейчас едет в Сибирь. И очень-очень хочу, что бы до Нового года она добралась к адресату)))

Sky026, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, и как тебе впечатления от работы снегурочкой?)))

Очень интересные конфетки разосланы!!! Игрушка от Марины очаровательная!!!!

KoViVi и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в