18 декабря 2017 Часть 2. Вышивальная. Так как часть первую я переписывала дважды (набрала, подгрузила фото, начала добавлять ссылку - и все пропало), то на часть 2 у меня уже нет сил! Поэтому, очень кратко и не обо всем... (да и в следующий отчет надо что-то оставить, мало ли как жизнь сложится! ) Итак: Веселая зима. Джентельмен в цилиндре. Было: Стало: Белые маки. Было: Стало: Не вышивальное. Прогулка по городу. Только с наступлением вечера, согласно времени суток, становится не так пасмурно. А даже и красиво.. На этом отчетная часть завершена! Спасибо, чтт заглянули) agapenok, maui, АннаСергевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 sette venerdi, 5 минут назад, Марабелька сказал: Ань Шикарный отчет. Как будто сама сходила на выставку кукол, спасибо тебе огромное! Присоединяюсь к благодарности! Просто обалденная выставка и не менее обалденный отчёт! Залюбовалась ещё днём в теме выставок,а тут ещё столько интересного!!!!! Спасибо большое!!!! моя душенька любительницы куколок ещё с детства сегодня прям получила море позитива! P.S. особенно запала в душу эта куколка с грустными глазами... 20 минут назад, sette venerdi сказал: ОльгаТольна, Марабелька и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Очень интересный отчёт с выставки кукол,как будто там побывала)))Спасибо 11 минуту назад, sette venerdi сказал: Веселая зима. Джентельмен в цилиндре. Было: Стало: Прекрасный джентльмен получается 12 минуты назад, sette venerdi сказал: На этом отчетная часть завершена! Спасибо, чтт заглянули) Оооочень красиво nata293, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 И еще) Я - не любитель сладкого от слова совсем! Но дома у меня всегда сладкое есть! И угощать я люблю! Как-то не очень активно интересуетесь моими конфеткам (они не отравленные ) Вероятно, хомяки у всех сытые. Ну что ж) Итак: об"являю СТОП КОНФЕТА ! KoViVi, Марабелька, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 На панельку с хурмой от фирмы Овен записались трое, это: Анна (asheperina), Светлана (svetuek), Марина (Марабелька) На новогоднего енота от Золотого руна даое: Виктория (KoViVi) и Анастасия (Кисуля). Девочки, через час я разыграю) nata2017, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 sette venerdi, вааааауууу,я ещё выставку пересматривала,а тут уже вышивальный отчёт нарисовался!! 24 минуты назад, sette venerdi сказал: Снеговик очень эмпозантный!!! невозможно не улыбнуться! Маки нравятся мне с первого взгляда,как только появились в новинках!)))с удовольствием слежу за отшивом,который скорее всего вдохновит меня на приобретение этого набора! такие ровненькие крестики! 27 минут назад, sette venerdi сказал: Не вышивальное. Прогулка по городу. Только с наступлением вечера, согласно времени суток, становится не так пасмурно. А даже и красиво.. Ну,а тут по-моему слова излишни... прекрасная зимняя столица.... спасибо за приглашение на прогулку! ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 59 минут назад, Марабелька сказал: Как будто сама сходила на выставку кукол, спасибо тебе огромное! Пожалуйста! Рада,что смогла поделиться) KoViVi, ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 53 минуты назад, KoViVi сказал: sette venerdi, Присоединяюсь к благодарности! Просто обалденная выставка и не менее обалденный отчёт! Залюбовалась ещё днём в теме выставок,а тут ещё столько интересного!!!!! Спасибо большое!!!! моя душенька любительницы куколок ещё с детства сегодня прям получила море позитива! P.S. особенно запала в душу эта куколка с грустными глазами... Спасибо) Рада, что позитив пошел к людям! Эта куколка еще с другого ракурса есть: Мне нравится ее поза. Так ножки сложены! Сидит беспечная, думает о чудесах и дальних далях, ждет чего-то) 47 минут назад, nata2017 сказал: Очень интересный отчёт с выставки кукол,как будто там побывала)))Спасибо Я тоже рада, что не заленилась, а сходила. Впечатления того стоили) maui, Ponochka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 как замечательно я зашла! такие шикарные маки пошли в отшив. очень необычные. фон потрясающий! джентельмен в шляпе хорош! поздравляю девочек с конфетками ОльгаТольна, KoViVi, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ура! Ура! Ура! Об"являю итоги розыгрыша! (Не массовое гуляние, конечно, но интрига закралась ) Итак: Лот 1. Зимняя композиция. Участники: 1. Анна 2. Светлана. 3. Марина И победитетем становится: МАРИНА! Поздравляю победителя! nata293, KoViVi, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 И сразу же, не отходя от кассы: Лот 2. Новогодний енот. Участники: 1. Виктория 2. Анастасия барабанная дробь, и.. ВИКТОРИЯ! Поздравляю победителя!!! mamatata, KoViVi, nata293 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Аня, фотографии с выставки очень здоровские!!! Сколько видела репортажей, все разные!! Разный акцент, разные ракурсы. Каждый репортаж как с нового места!)) спасибо тебе!!! снеговик в цилиндре элегантен и забавен одновременно!!! Очень интересно, как ты его оформишь. Маки необычного цвета на необычном фоне красивые!!!!очень жду продолжения!) nata293, sette venerdi, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки: Вика и Марина, пишите в личку как Вам передать Ваши конфеты) Дед Мороз, Почта, другое) ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 41 минуту назад, sette venerdi сказал: Спасибо) Рада, что позитив пошел к людям! Эта куколка еще с другого ракурса есть: Мне нравится ее поза. Так ножки сложены! Сидит беспечная, думает о чудесах и дальних далях, ждет чего-то) Оооой,ну до чего же чудесная она! с какой стороны не глянешь! Поза действительно изящная, мне ещё ассоциация пришла будто балерина после выступления в театре присела помечтать где-нибудь,откуда можно полюбоваться огнями ночного города... и думает о прошедшем,настоящем и прекрасном будущем... Прелестная куколка!… глаза просто космос!…)))) ОльгаТольна, sette venerdi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 18 минут назад, sette venerdi сказал: И сразу же, не отходя от кассы: Лот 2. Новогодний енот. Участники: 1. Виктория 2. Анастасия барабанная дробь, и.. ВИКТОРИЯ! Поздравляю победителя!!! ой!))) Серьёзно??? Я правда-правда выиграла??? у меня случился предновогодний конфеткопад!! я в приятном шоке!!! Спасибкнула я енотика за трогательные зеленые глазки (как у меня...), и он теперь приедет ко мне! я безумно рада!!! Спасибо большое-пребольшое!!!!! ОльгаТольна, Catopuma, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Я я я выиграла, и у меня будут снегири-Мои снегири. Ураааааа я знала, что они мои Новый год стучится в окна я уже с подарками. ОльгаТольна, Catopuma и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки! Бог любит троицу! Я вошла в раж! А я еще новую игрушку освоила - генератор случайных чисел! В общем, дите играется и все его веселит! Я решила разыграть еще одну конфетку-сюрприз! И об"еденила всех участников. В момент закрытия голосования к нам присоеденилась Наташа nata2017, и я решила, что в нашем Новогоднем хороводе места хватит! В общем, приглашаю Вас на "карвинг-шоу"! и.. Так скрутились бумажные ленточки и электронная шайтан-машина выдала результат: Анастасия!!! ОльгаТольна, KoViVi, nata293 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Кисуля, Настя! Тебе счастье привалило! Жду в личку координаты) KoViVi, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Анна, спасибо за возможность прогуляться по выставке - люблю выставку кукол, когда выбираюсь на такую, ощущения, как будто меня впускают в свою, волшебную вселенную, сказочные люди. Нравится, когда кроме красоты, в кукле рассматриваешь характер и другие тонкости ее бытия. Вот эта пара взрослых людей напомнила мне Ростислава Плятта и Фаину Раневскую из спектакля "Дальше - тишина", когда то в детстве меня очень тронула эта постановка. Очень понравилась рыжая барышня на мотоцикле, обаяшка и вот эта красотка . На вышивальных фронтах движ - с победой над Джентльменом (аккуратные крестики и невероятный яркий фон) и в продвижении Белых маков открыла для себя в очередной раз красоту полукрестиков, все таки они обладают шармом, эти Невозвращенцы (я так их нарекла, когда Маяк от Дима вышивала) Девчат поздравляю с Конфетками, прекрасные подарки! sette venerdi, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Поздравляю победительниц 4 часа назад, sette venerdi сказал: Анастасия! Сидела думала, повезло же ей, а потом 4 часа назад, sette venerdi сказал: Кисуля, Настя! Тебе счастье привалило! Жду в личку координаты) чуть в обморок от счастья не упала, побежала в личку Огромное спасибо ОльгаТольна, sette venerdi и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, nata293 сказал: Анна, спасибо за возможность прогуляться по выставке - люблю выставку кукол, когда выбираюсь на такую, ощущения, как будто меня впускают в свою, волшебную вселенную, сказочные люди. Нравится, когда кроме красоты, в кукле рассматриваешь характер и другие тонкости ее бытия. Вот эта пара взрослых людей напомнила мне Ростислава Плятта и Фаину Раневскую из спектакля "Дальше - тишина", когда то в детстве меня очень тронула эта постановка. Очень понравилась рыжая барышня на мотоцикле, обаяшка и вот эта красотка . На вышивальных фронтах движ - с победой над Джентльменом (аккуратные крестики и невероятный яркий фон) и в продвижении Белых маков открыла для себя в очередной раз красоту полукрестиков, все таки они обладают шармом, эти Невозвращенцы (я так их нарекла, когда Маяк от Дима вышивала) Девчат поздравляю с Конфетками, прекрасные подарки! Наташа, про кукол согласна полностью! Я, как человек, питающий слабость к шитью, увлекавшийся в свое время историей костюма, и пр., очень люблю рассматривать одежки. Много-много деталей. Они меня завораживают! Но! Характеры - это нечто особенное! У некоторых кукол такая мимика выразительная и позы говорящие. Заставляют и улыбнуться, и задуматься. И прекрасно, что таких персонажей создают! Про Плятта и Раневскую - похожи! А я не могла сообразить. Вроде бы кого-то напоминают... Решила, что просто пара. В теме выставки я тоже загрузила фото, другие. Посмотри. Тоже интересно) Про вышивальное: спасибо за комплименты). Про джентельмена и компанию я еще не все решила. Просто шью и они мне нравятся своим простодушным обаянием. А про невозвращенцы - вот уж верное слово для них! Я с ними ничего не понимаю! Куда, откуда. Все время пересчитываю. Казалось бы легче должно быть, чем крестики, ан нет! Невозвращенцы они и есть! Фон, конечно, очень красивый получается. Начинать как-то не привычно было. Кажется, что стежки слабые, а чуть потянешь- дырки на канве видны. Но это от того, что я еще привыкаю к канве, а больше к иголке и ниткам. Шить начинала на руках - без натяжки. Теперь, когда уже немного отшито, как-то смелее иголочка движется) Предвкушаю красивый процесс! Ponochka, ОльгаТольна, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 часов назад, sette venerdi сказал: Девочки! Бог любит троицу! Я вошла в раж! А я еще новую игрушку освоила - генератор случайных чисел! В общем, дите играется и все его веселит! Я решила разыграть еще одну конфетку-сюрприз! Так скрутились бумажные ленточки и электронная шайтан-машина выдала результат: Анастасия!!! Огогошенькииии!!!! вот это крутой поворот! Настя Кисуля, поздравляю с победой!!!! интересно,чем же тебя Аня удивит под Новый год!?! с удовольствием буду ждать разрешения интриги... ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ух ты, Анечка! Какие у тебя тут сюрпризные страсти кипят - настоящие новогодние чудеса творишь!! Всех выигравших девочек с конфетками! Пусть они принесут в новом году исполнение желаний! Спасибо, Аня, за такую замечательную прогулку по выставке! Очень есть интересные куклы, разглядывала долго, а представляю как сложно оторваться от их созерцания вживую! С продвижениями в процессах! KoViVi, Кисуля, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 6 часов назад, KoViVi сказал: Огогошенькииии!!!! вот это крутой поворот! Настя Кисуля, поздравляю с победой!!!! интересно,чем же тебя Аня удивит под Новый год!?! с удовольствием буду ждать разрешения интриги... Спасибо Я сама в шоке и в нетерпении, что же там за сюрприз ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 13 часа назад, nata293 сказал: Очень понравилась вот эта красотка . Я опять же хочу вернуться к куклам) Эта необычная красавица исполнена в мастерской Даши Намдакова - известного художника, скульптора. Мировая величина. Сейчас (на куклах во всяком случае) указывают, что это работа СЕМЬИ Намдаковых. Его (их) работы эксплнируются и хранятся во многих музеях мира, частных коллекциях. Он очень популярен на Западе. Стиль узнаваем. На прошедшей выставке его стенд был недалеко от входа по центру. И его кукла украшает обложку нынешнего каталога. Это сразу бросилось в глаза. Куклы, действительно,- произведения искусства! При изготовлении используются натуральные материалы. Дерево (резьба по дереву),в т.ч. ценных пород, металл (например, бронза), кожа, волосы яка, ручное шитье, кружево, вышивка, бисер. Я не специалист по его творчеству, но в основном его куклы посвящены коренным народам монгольской степи. Бурятский эпос и все такое. Есть прекрасный фильм "Монгол" о Чингисхане. Режисер С.Бодров-старший, художник Д.Намдаков. Я очень люблю этот фильм! По многим причинам. Одна из них -достоверность быта и костюма. Когда я,много позже после просмотра, узнала кто художник фильма, меня это не удивило. А, наоборот, как-то расставило по своим местам эмоции. На выставке "Мир кукол" были представлены еще такие красавицы: А в Иркутске, в галерее Бронштейна действует (по крайней мере действовала) постоянная экспозиция. На сколько я знаю, эти куклы и скульптуры были подарены художником галерее: Все фото делала для себя, без цели куда-либо выставлять. Поэтому за качество с"емки прошу извинить. Кисуля, Ponochka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение