19 декабря 2017 Я, к своему сожалению , пропустила фильм "Монгол", и после такой резолюции он поставлен в список обязательных к просмотру))) Мне тоже очень нравится рассматривать костюмы в кино, они как могут и поддержать общую канву фильма, как и провалить. Анна, спасибо за фото кукл и скульптур семьи Намдаковых - они прекрасно передают состояние и смысл произведений, стилистика и "рука Семьи" прослеживаются, кроме всего, очень понравились как выдержаны пропорции произведений. Спасибо за такую интересную историю sette venerdi, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Аня, пропустила два замечательных отчета о выставке и была неправа! Это божественно прекрасно! Спасибо тебе за рассказ! Снеговички прелесть! И Маки мне очень нравятся, осторожно на них посматриваю, может, прикарманю как-нибудь KoViVi, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Marteire, Ира, спасибо за внимание! Рада, что рассказ тебя заинтересовал и понравился) Отследить все свежие новости на нашем форуме сложно, тем более сейчас, в предновогодней суете! Снеговики забавные, планирую их все вышить. А маки, конечно, стОят внимания. И даже захомячивания) ОльгаТольна, KoViVi и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем доброго дня! Сегодняшний вышивальный отчет мой будет краток! Продвинулся немного "Поцелуй для снеговика" (китайская версия). Было: Стало: Неделя выдалась не вышивальной, а подарко-собирательной и подарко- отправительной Многие на форуме уже подвели итоги года, посчитали свои результаты, похвалили себя или дали новые торжественные обещания! Я тоже люблю подводить итоги, но ведь впереди еще целая неделя!!! () И пусть это самая быстропролетающая неделя в году! Но ведь как пелось: "и за эти пять минут можно сделать очень много!" Так как глобального и феерического показа в "эти пять минут" не предвидится, то я решила, что не стоит засорять эфир одиночными фотками продвижений и добавлять работы нашим дорогим модераторам. А посему, ближайший вышивальный отчет назначаю на 15 января 2018 года! Заканчивается мой отпуск, ставлю заключительные штрихи в подготовке к празднику и - на работу! Под бой курантов! Дарить людям праздник и путешествие в Мечту! Несколько фото зимнего московского настроения: На этом пока все! Я не прощаюсь) ОльгаТольна, Марабелька, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Девочки, а я буду хвастаться. Сегодня утром я встречалась с Анечкой и она мне такой подарище подарила прям уххххххх так все внимательно подобрано, столько нужностей и вкусностей. Мои новогодние снегири теперь первые в списке хочух на отшив. А какая красивая открытка с теплыми пожеланиями я таких никогда и не видела. Анечка спасибо тебе на новогоднее настроение и за теплоту подарка.. Новый год ко мне пришел maui, kukusja, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 35 минут назад, Марабелька сказал: Анечка спасибо тебе на новогоднее настроение и за теплоту подарка.. Новый год ко мне пришел Марина, спасибо за теплый и радостный отзыв! Всегда волнительно делать сюрпризы. А уж вручать лично - и подавно! Я рада, что тебе понравилось! Попить с утра чай со сладостями - и день веселее! А открытка тематическая почти, считай, что это- разновидность елки! KoViVi, Марабелька и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Итак, первая конфетка добралась до получательницы) nata2017, Марабелька, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 А теперь я про свою расскажу! Как вы уже поняли, я утром встречалась с Мариной! И она мне в ответ на мою конфетку вручила "целый торт"! Сейчас эмоции мои немного улеглись и я способна поделиться своей радостью с окружающим миром! Как выяснилось, сегодня в Англии отмечают день подарков. И в данном случае я ничего не имею против того, чтобы перенять чужеземный обычай! Итак: это настоящий новогодний подарок: уютные фартук и полотенце для кухни! С символом года! Магнитики, календарик, фигурка четвероногого друга с росписью гжель, печенье с предсказаниями (буду изображать волшебника в новогоднюю ночь!), тканюшка (любимая мною мурано), деревянный органайзер для ниток. И, что бы уж совсем ясно было, что это МОЙ, слышите?- МОЙ подарок- игрушка на елку... Смотрите сами! ! ! Таакой необычный шар-поздравление! Круто! Я растрогана до глубины души! Хвастаюсь всем! И практически все говорят, что эта девочка на меня похожа) Коса - точно моя! Думаю, если б у меня была такая шубка, то я бы быстро вошла в предлагаемый образ! Марина, спасибо тебе, спасибо, спасибо!!! Я очень рада! Мне вдвойне приятно, что наше виртуальное общение приводит к таким теплым встречам, чутким и внимательным!) marvlase, Марабелька, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 У меня почему-то нет ни одного новогоднего смайлика! (Видимо, настолько забита память телефона, что не все обновления закачиваются). Но у меня, тут елка, гирлянды, мандарины и праздничное настроение! KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Анечка, я рада, что в этот снежный день, у нас получился солнечный "день подарков". Хоть ты и собираешь колокольчики, пусть этот шарик начнет твою новую коллекцию "новогодних игрушек". Спасибо, новый год начинается и уже чувствуется запах мандарин и праздничное настроение. sette venerdi, KoViVi, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 12 минуты назад, Марабелька сказал: Хоть ты и собираешь колокольчики, пусть этот шарик начнет твою новую коллекцию "новогодних игрушек". А это разве не колокольчик? Мне кажется он поет! Или это у меня в ушах звенит новогоднее настроение? ОльгаТольна, Графиня, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 sette venerdi, Анечка,привет! зашла в твою тему,и таааааак поднялось настроение!! сижу и улыбаюсь,читая ваши тёплые строчки о встрече и устроенном фееричном подаркопаде! Девочки,вы просто умнички,что встретились! Это так здорово,когда виртуальное общение обретает реальную форму! эхххх,как бы я хотела тоже с вами там оказаться! Анюта,может,ты воспользуешься служебным положением и залетишь за сибирской вышивальщицей??? я тортик вкусный захвачу! Открытка с кактусом улыбнула! на днях с дочкой искали,какой бы стих для Деда Мороза выучить и наткнулись вот на этот (сразу его вспомнила): Как-то заспорили кактус и ёж, Кто из них больше на ёлку похож. - Есть у меня, как у ёлки, иголки, - Ёжик доказывал голосом звонким. - И у меня игл тоже не счесть! Ну а ещё я зелёный! Весь-весь! - Кактус сердито ежу отвечал. - Вам хорошо! - мальчик Митя сказал. - А у меня нет ни ёлки, ни игл... Может, помочь мне, друзья, вы могли бы? Скоро ведь праздник большой - Новый год! Только без елочки он не придёт... - Это неправильно! - кактус заметил. - И не реви, не должны плакать дети! Будет тебе, Митя, ёлка с иголками! И не одна - целых две будет ёлки!… Утром наш Митя пораньше проснулся, По сторонам поскорей оглянулся И… увидал на окне чудо-елку: Бантики были на каждой иголке, Бусы на толстых колючках висели - Кактус был в сто раз красивее ели! А рядом с кактусом ёжик стоял: В лапах он грушу с конфетой держал, Яблоки к шубке колючей крепились, И светлячки,как гирлянды светились!!! А.Ласточкина «Настоящие ёлки» Девочки,всем отличного настроения и ощущения праздника в воздухе! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Какой стишок! Вика, спасибо большое! Я тоже улыбаюсь! И мне вспомнился старый мультик, где ежика наряжали. По-моему, там медвежонок был еще. Тоже очень добрая история. Перекликается со стихом!) А по поводу тортика! Эт ты только намекни! Я дорогу узнаю, потом никаких сладостей не напасешься! KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 KoViVi, Вика, ну и успели стих выучить? Елка уже была? А праздничный концерт? Такое время горячее - только успевай участвовать! Праздник везде! ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Новый год идет уверенной поступью! И уже скоро прозвучит тот самый бой курантов, который проведет условную черту между прошлым и будущим! И все мы будем стараться загадать желания и как можно радостнее встретить первые минуты и часы этих суток, чтобы Хозяин года нас заметил и благосклонно к нам отнесся! Волшебство должно прийти в каждый дом! И от нас завтсит пустить его к себе или нет. И мы же можем кому-то подарить чуточку тепла и радости! Будут это наши близкие или соседи, коллеги по работе или случайные прохожие)... Кисуля, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А тем временем... вторая моя конфетка приехала к адресату! Шуршим пакетами вместе с Настей: ОльгаТольна, KoViVi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 23 часа назад, sette venerdi сказал: Какой стишок! Вика, спасибо большое! Я тоже улыбаюсь! И мне вспомнился старый мультик, где ежика наряжали. По-моему, там медвежонок был еще. Тоже очень добрая история. Перекликается со стихом!) А по поводу тортика! Эт ты только намекни! Я дорогу узнаю, потом никаких сладостей не напасешься! Да не за что,Анют!)))просто я в последнее время какая-то сентиментальная и мне захотелось поделиться мурашками от этого трогательного детского стишочка! Ну,ты знаешь,меня гостями не напугаешь,так что милости просим! а координаты ты мои вплоть до индекса знаешь! я ещё для точности попрошу мужа определить широту и долготу расположения нашего дома! и на крыше гирляндой посадочную полосу выложу! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 22 часа назад, sette venerdi сказал: KoViVi, Вика, ну и успели стих выучить? Елка уже была? А праздничный концерт? Такое время горячее - только успевай участвовать! Праздник везде! Горячее время - это точно! сейчас все мамочки (иногда и папочки) в заботах об утренниках! Стих старшая доченька выучила,завтра ёлка!!! а младшенькая танцами будет подарок выманивать! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, sette venerdi сказал: Волшебство должно прийти в каждый дом! И от нас завтсит пустить его к себе или нет. И мы же можем кому-то подарить чуточку тепла и радости! Анечка,какие слова.... очень прям тронули за душу!… sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, sette venerdi сказал: А тем временем... вторая моя конфетка приехала к адресату! Шуршим пакетами вместе с Настей суууупер-сюрприз!!! с удовольствием пошуршала и мысленно поперебирала настины сокровища! Мои поздравления!!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 8 минут назад, KoViVi сказал: Да не за что,Анют!)))просто я в последнее время какая-то сентиментальная и мне захотелось поделиться мурашками от этого трогательного детского стишочк Ну,ты знаешь,меня гостями не напугаешь,так что милости просим! а координаты ты мои вплоть до индекса знаешь! я ещё для точности попрошу мужа определить широту и долготу расположения нашего дома! и на крыше гирляндой посадочную полосу выложу! С такой подготовкой не промахнешься! ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, sette venerdi сказал: С такой подготовкой не промахнешься! А то! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Анечка,какая ты молодец! Всех подарочками одарила. Спасибо за прекрасное новогоднее настроение,красочные отчёты. Очень классная тема у тебя KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 29 минут назад, Sky026 сказал: Анечка,какая ты молодец! Всех подарочками одарила. Спасибо за прекрасное новогоднее настроение,красочные отчёты. Очень классная тема у тебя Вера, спасибо большое! Жаль, что ты в конфетках не поучаствовала! А то, может быть, сейчас к тебе дед Мороз шел!!! Я рада за девочек. Очень волновалась, вдруг что-нибудь не так сделаю Я ведь первый раз такой розыгрыш проводила... Но я также рада, что на мои скромные угощения откликнулись. И мне приятно, что в мой домик заглядывают гости.. Еще одна конфетка сейчас едет в Сибирь. И очень-очень хочу, что бы до Нового года она добралась к адресату))) Sky026, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Аня, и как тебе впечатления от работы снегурочкой?))) Очень интересные конфетки разосланы!!! Игрушка от Марины очаровательная!!!! sette venerdi и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение