Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

Белая канва, как мне сказали, мешает подобрать оформление. Видившиеся мне розово-золотистые нотки были названы "колхозом". И,приложенные варианты паспарту, вынудили меня согласиться с этим мнением.  Предлагаемые сине-голубые хотя и смотрелись, не нравились мне по замыслу. Да и не уверена, что хотела накручивать многослойность и увеличивать об"ем..

И тут примерили готовую раму....

Два фактора повлияли на выбор: цена (готовая рама выгоднее) и завитушки, повторяющие перья.

Возможно тесновато. При близком рассмотрении -тяжеловато (эти сырные дырки мне кажутся массивными). Но в масштабе стены смотрятся нежно.

А цвет рамы повторяет цвета вышивки.

Ну и, опять же, эксперимент! Я так не оформляла. Почему бы не попробывать?

Поделиться сообщением

Аня, подсолнух очень необычно в оформлении смотрится!!! Ярко и действительно смело!!!! Но круто безумно!!!!

Фламинго шикарны!! Рама у них такая мммммм:tender:!!!! Я балдю от этих белых рам с завитульками-завитульками:give_heart:))) 

Нежно, не смотря на массивный багет!!! 

Здорово! Поздравляю!!!!

Графиня, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Графиня сказал:

Анечка, здравствуй!!!! :l_teddy:

Интересно смотрится и как написала Танюша выше-ярко, насыщенно и смело!!!!!! Красиво!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо большое)

Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sette venerdi сказал:

Вот так на солнышке20180405_165013.thumb.jpg.fef9005e2514c86f5a125c193e87b93c.jpg20180405_164858.thumb.jpg.f29fa1bf61eda57c777d18fe9a4f9f66.jpg

Красиво!!!!!! Такое паспарту сереневенькое(или лавандовое) интересное и  красивое!!!!!!!!! :good2:

sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, sette venerdi сказал:

Получивший, неожиданно "сырную" раму! 

Недавно заметила, что дырочки насквозь в рамочке... как интересно... :)

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Аня, подсолнух очень необычно в оформлении смотрится!!! Ярко и действительно смело!!!! Но круто безумно!!!!

Фламинго шикарны!! Рама у них такая мммммм:tender:!!!! Я балдю от этих белых рам с завитульками-завитульками:give_heart:))) 

Нежно, не смотря на массивный багет!!! 

Здорово! Поздравляю!!!!

Оля, спасибо! Подсолнух просил крутого оформления! А фламинго на растоянии смотрятся действительно нежно) У меня единственный гвоздь в стене, фотографировать интерьерно красиво не позволяет :whistle3:

nata293, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Красиво!!!!!! Такое паспарту сереневенькое(или лавандовое) интересное и  красивое!!!!!!!!! :good2:

Цвет приятный. Не знаю, как ты видешь, но у меня в телефоне похоже на реальный получилось. Это паспарту у них называется "паутинка". Оно такое шершавое, тоненькими нитями.

6 минут назад, Графиня сказал:

Недавно заметила, что дырочки насквозь в рамочке... как интересно... :)

Вот! Я впервые такое увидела и услышала. Сам по себе такой дырявый багет относится к дорогим. Меня эти массивные дыры смутили. Но, как я уже сказала выше, чуть на растоянии, они смотрятся хорошо)

ОльгаТольна, nata293 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с оформленным Подсолнухом! Мне очень нравится! Правда, очень ярко и смело! :l_hug:

Оформление Фламинго - очень неожиданное! Надо присмотреться повнимательнее :) 

А где ты оформляла работы?

ОльгаТольна, nogres и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4/3/2018 в 17:27, sette venerdi сказал:

Ой! Какая прелесть! Ты же родителям ее начинала? Или я путаю? :huh: По-моему, на кухню планировалось?

Да! Все так и есть) Но планы пришлось поменять - рука не поднялась распороть эту жопку-сердечко))) , впритык нарезала остатки Мураны и вышиваю родителям ещё одну новую герань - 

60482FE5-FCE5-4A99-9187-B46A136CC5DF.thumb.jpeg.ee3234cfabe8760a85e0069d27891c7b.jpeg

sette venerdi, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, sette venerdi сказал:

Смотрите:20180405_145855-1.thumb.jpg.41731050983a0233d6a05f9bdcc0336d.jpg20180405_145926.thumb.jpg.797f91e6dde770b854c6e74e74cc74f1.jpg

Красотищща! :girl_sigh: Цвет паспарту ну очень стильный. Получилось очень современно! Подсолнух по цветам просто сногсшибательный. Наверно просто кайф вышивать такие контрастные переходы цвета. 

Получивший, неожиданно "сырную" раму! :swoon:  

20180405_162540.thumb.jpg.56e60067728117e11bc3e6c91db89497.jpg20180405_151346.thumb.jpg.4b5a456a43645b458855d262f70cfb61.jpg20180405_150437.thumb.jpg.8eb99b6f69d4d8124d5590b8f98053f1.jpg20180405_150835.thumb.jpg.672195dd18853836e46f2d97c3e000d9.jpg

Рама сама по себе как шедевр! Хочется потрогать и подержать в руках вживую. В ней вообще любая вышивка будет роскошно смотреться, в любой цветовой гамме.  Тебе самой нравится? 

20180405_162540.thumb.jpg.56e60067728117e11bc3e6c91db89497.jpg

Ооой)) а у меня такие же обои на кухне у родителей! Я именно к этим обоям и вышиваю эти две ботаники! Вот это совпадение ))) Я так их выбирала, а теперь кот наглая морда так их дерёт! :girl_cray2:

AE02B1C1-8849-4A42-8C78-AC9F58AF5446.thumb.jpeg.c4a66c5925784b176bef23dfa5bf3a77.jpegBB1F67FC-517F-4E01-BC97-50F6FFDF9670.thumb.jpeg.901565d3521eb64d7ac2dd30c4f067b1.jpeg

nata293, Aleksacha , sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

Аня, поздравляю с оформленным Подсолнухом! Мне очень нравится! Правда, очень ярко и смело! :l_hug:

Ира, спасибо) Мне подсолнух нравится!Чем дальше - тем больше! Сначала смутло, что мне его в таком виде некуда вешать. Но сейчас я об этом не думаю. Просто любуюсь. Он созвучен с моим внутренним ощущением)

Оформление Фламинго - очень неожиданное! Надо присмотреться повнимательнее :) 

Ооочень неожиданное! Я поняла в чем дело! Эта рама интерьерная! Если вписалась в общую концепцию - там и не важно, что она обрамляет. Если так смотреть, то подходит и к моей вышивке. Но, если смотреть картину как самостоятельный об"ект, то, наверное, не очень уживаются изображение и обрамление. Так что нужно найти ей место, в котором это легкое противоречие не будет бросаться в глаза)

А где ты оформляла работы?

В этот раз в новой для меня багетной "Арт-рама", в ЦДХ на Крымском Валу. Очень понравилась дизайнер:smile:. Мне посоветовала к ней обратиться одна наша форумчанка. За что ей большое спасибо! (И, кстати, не в восторге она была от сырной рамы :girl_haha:) Но идея с подсолнухом - блеск!

И я тебя хотела спросить о твоей багетной? После твоей тройной демонстрации оформышей, я тоже хочу познакомиться с Ануш) :good:

nata293, Marteire, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я оформляюсь в багетной мастерской «Багетъ», они находятся между Кропоткинской и Арбатской. Что мне у них нравится: можно прийти и сказать «Хочу красиво, ничего больше не знаю». И с тобой будут возиться, сколько надо. Не нравится какой-то вариант? Не вопрос, ищем дальше, пока не попадется «то самое». 

Что не нравится: ни разу не пробовала ограничивать бюджет, то есть каждый раз при расчете меня ждет сюрприз:))) порядок цен я примерно поняла, так что итоговая стоимость редко удивляет меня очень сильно. Но она высоковата, мне кажется. Правда, каждый раз, забирая работу, я так довольна, что менять мастерскую пока не готова.  

nogres, Aleksacha , sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.04.2018 в 20:12, sette venerdi сказал:

Всем здравствуйте! Пришла сдаваться) Волнительно мне, сомнительно.... но в общем, вот! Смотрите:20180405_150213.thumb.jpg.62583627d16a008c42d65998633d6d29.jpg20180405_145941.thumb.jpg.07ceacbff8f86cf4cbaa4fcdda2e334b.jpgТри слоя паспарту. Деревянный багет. И музейное стекло (чего уж там!) 

Аня,привет!:l_teddy: и чего ты волновалась-сомневалась???!!)))) Подсолнух обалденный,словами не передать!:jc_cupidgirl: какой же он яркий и жизнерадостный!:l_sunny:смотришь на него - и улыбка на лице появляется....:wub: а в таком стильном и гармоничном оформлении этот дизайн играет вообще каким-то невероятными красками!:good: браво!:clapping: мне очень нравится!:jc_cupidgirl:

В 05.04.2018 в 20:45, sette venerdi сказал:

Второй герой моих сомнений -нежный лирический дуэт романтических фламинго. Получивший, неожиданно "сырную" раму! :swoon:  

20180405_150437.thumb.jpg.8eb99b6f69d4d8124d5590b8f98053f1.jpg20180405_150835.thumb.jpg.672195dd18853836e46f2d97c3e000d9.jpg

Ааааа:swoon::swoon: как же я люблю такие самодостаточные рамы!:girl_in_love: смотрится очень интересно!)))действительно неожиданно,но как же красиво!:jc_cupidgirl: не сомневайся - получилось шикарно!:good2: 

nata293, Marteire, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Экран натерла до блеску - свет и краски заценила!!! Презентация - :good2: Аннушка, поздравляю с оформлением, молодчинка!!!

Подсолнух - эмоциональный портрет хозяйки, яркий:l_sunny:, пестрый и местами, как было сказано выше, лохматыЙ:preved:

Мне очень понравился!

Вот с Фламинго дела у меня хуже... что то я наверное невпетрила. НО... ловлю себя на мысли, что он у тебя под боком, живой и осязаемый, и самое главное, очень тебе понравившийся и на сердцелёгший. А я свой кругозор обязуюсь расширять :girl_sigh::la_cheerleader:

KoViVi, sette venerdi, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

sette venerdi, Анечка, шикарно оформила ты свой подсолнушек. Лучше и быть не может - очень гармонично и красиво.Поздравляю с шедевром!

nata293, sette venerdi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, KoViVi сказал:

Аня,привет!:l_teddy: и чего ты волновалась-сомневалась???!!))))

Викуся, привеет! :preved: Спасибо за комплименты! :girl_dance: Волновалась, потому что не могла выбрать! Ему многое подходит и в совершенно разных стилях, с акцентами на разное! :wacko: И я металась, не в силах решить какой костюм выбрать! Но теперь он "приодет" и я люблю то, что получилось!)

А с фламинго я писала выше, что до сих пор не могу понять итоги своего эксперимента) Но раз забрала из багетной, уже не отдам! :em:

KoViVi, nogres, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata293 сказал:

Экран натерла до блеску - свет и краски заценила!!! Презентация - :good2: Аннушка, поздравляю с оформлением, молодчинка!!!

Ооо!! Вот я прямо вижу, сияющий монитор компьютера, а из него звездочками волшебная пыль! И вокруг зрители, зрители, затаили дыхание!!! (И я в сторонке урчу довольная:blush:)

Подсолнух - эмоциональный портрет хозяйки, яркий:l_sunny:, пестрый и местами, как было сказано выше, лохматыЙ:preved:

Мне очень понравился!

Как хорошо сказала! Опять урчу! :thanks: Лохматый!:ea: Лохматый! :tatice:

Я при ком-то его так назвала, еще на стадии отшива, человек меня одернул и не понял юмора вообще! (А то что он /она/ мои сливы уже год считают виноградом -это нормально! :secret:)

Вот с Фламинго дела у меня хуже... что то я наверное невпетрила. НО... ловлю себя на мысли, что он у тебя под боком, живой и осязаемый, и самое главное, очень тебе понравившийся и на сердцелёгший. А я свой кругозор обязуюсь расширять :girl_sigh::la_cheerleader:

Это прекрасно, что есть разные мнения и взгляды! Наоборот, мне интересно твое мнение! Я-то сама сформулировать не могу отношение к этим птичкам)

А кругозор мы тут все друг другу расширяем! :wink:

Marteire, KoViVi, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kukusja сказал:

sette venerdi, Анечка, шикарно оформила ты свой подсолнушек. Лучше и быть не может - очень гармонично и красиво.Поздравляю с шедевром!

Люда, привет! Спасибо большое! Я сама довольна! :give_heart:

А до фламинго ты не долистала? Или корректно не высказываешься? Чего я там наворотила! :mosking:

KoViVi, kukusja, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, malenta сказал:

Красотищща! :girl_sigh: Цвет паспарту ну очень стильный. Получилось очень современно! Подсолнух по цветам просто сногсшибательный. Наверно просто кайф вышивать такие контрастные переходы цвета. 

Марина, спасибо! Да, я его вышивала долго - растягивала удовольствие! Цвета бомбические просто! Яркие, жизнеутверждающие! Про оформление моя подруга, она занимается продажей обоев (дилер), сказала: "В ТРЕНДЕ!" Так что вот как получилось!)

nata293, nogres, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, malenta сказал:

Рама сама по себе как шедевр! Хочется потрогать и подержать в руках вживую. В ней вообще любая вышивка будет роскошно смотреться, в любой цветовой гамме.  Тебе самой нравится?

В том и дело, раму саму можно выставлять как артоб"ект! :sarcastic_hand: Я выше туманно высказалась по этому поводу. Это не тот случай, когда я однозначно могу сказать: "Да!" Но, наверное, связано с тем, что у меня не было идеи оформления или хотя бы ощущения, что должно получиться. И поэтому любой результат будет раскачивать сомнения)

Вот с подсолнухом не так. Меня цветовое решение озадачило. Но настроение поймали верно. Теперь я и к цвету присмотрелась. Здесь же сама не знаю что хочу. Как-то они еще не нашли место в квартире... и в голове. Капризничают, одим словом! :mosking:

nogres, nata293, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, malenta сказал:

Вот это совпадение ))) Я так их выбирала, а теперь кот наглая морда так их дерёт! :girl_cray2:

AE02B1C1-8849-4A42-8C78-AC9F58AF5446.thumb.jpeg.c4a66c5925784b176bef23dfa5bf3a77.jpegBB1F67FC-517F-4E01-BC97-50F6FFDF9670.thumb.jpeg.901565d3521eb64d7ac2dd30c4f067b1.jpeg

Да уж! Совпадение)

Ну и наглая морда! А чего? Зато симпатичная) Вам можно цветочки под обои подбирать, а ему дизайнерские доработки с ними проводить нельзя? :mosking:

nogres, KoViVi, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как мне нравится подсолнухи! Картина получилась яркая, позитивная! Фламинго мне тоже нравятся! Рама вроде тяжеловата, но все вместе смотрится отлично!

sette venerdi, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sette venerdi сказал:

А до фламинго ты не долистала? Или корректно не высказываешься? Чего я там наворотила! :mosking:

Анечка, фламинго как раз я и не видела...((( Всю переписку не просматриваю,а только фото работ,если приходит уведомление с сайта. На подсолнушек пришло, я тут же и оценила.А на фламинго до сих пор и уведомления не было, спасибо, что ты мне носом тыкнула.
Фламинго оформлены БОМБЕЗНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО и НЕПОВТОРИМО!!! Как им идет твоя "сырная" рама. Ну, просто тютелька-в-тютельку: у птичек сюжет словно акварельно-рваный, и рама все это в себе имеет. Мои тебе восторги по поводу оформления, я впечатлена. Браво!

nata293, nogres и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в