4 мая 2018 1 минуту назад, KoViVi сказал: А у нас тоже уже вовсю репетируют!))) а так как живём мы в центре и окна как раз выходят на площадь,то все репетиции дружно просматриваем с дочками,как опытное жюри! вот наши бравые мужчины сегодня маршировали! Прям гордость переполняет! А самолёты,творящие чудеса в небе, вообще даже представить не могу как здорово наблюдать! Какой вид! Вы - настоящее Высокое жюри! Весь праздник как на ладони! И погода хорошая! А у нас после обеда все небо затянуло черной тучей и пошел дождь. Темно стало - настроение испортилось. Обещают грозу. А я еду на работу и совсем не хочу никакого дождя Moshika, KoViVi, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Аня, привет. Спасибо за конфетку. Пусть девочкам повезет! У меня закрома полны... Какой у тебя процесс красивый!. Я его добавила в желания. Интересно, отшивов нет, ты первая. Или это новинка? Что то я пропустила. KoViVi, marvlase, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: Аня, Какой у тебя процесс красивый!. Я его добавила в желания. Интересно, отшивов нет, ты первая. Или это новинка? Что то я пропустила. Привет, Вера! Этот набор относительно новый. Я купила в прошлом году, а появился, думаю, осенью. Хотела вышить весной. В пору цветения багульника. Но в прошлом году в это время готовила "сюрприз", нынче пробую хотя бы начать) ОльгаТольна, nogres, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 04.05.2018 в 23:19, sette venerdi сказал: Какой вид! Вы - настоящее Высокое жюри! Весь праздник как на ладони! И погода хорошая! А у нас после обеда все небо затянуло черной тучей и пошел дождь. Темно стало - настроение испортилось. Обещают грозу. А я еду на работу и совсем не хочу никакого дождя Да кто же дождик хочет?? особенно когда в душе весна и солнышко где-то изнутри греет... Вот у нас всегда такой закон: пока репетиции тепло и солнечно,а как 9 мая - холодина и брррр Второй день уже то снег,то дождь вперемешку! А в твоей работе есть самый классный плюс: всегда можно улететь в тёплое местечко! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Ну весной дожди нужны и даже полезны) Чего не скажешь об ураганах. Столько вреда от них и разрушений. 4 часа назад, KoViVi сказал: Вот у нас всегда такой закон: пока репетиции тепло и солнечно,а как 9 мая - холодина и брррр Второй день уже то снег,то дождь вперемешку! Пусть к Празднику погода наладится и будет теплый солнечный день! А тучи пусть идут на лесные пожары и тушат тайгу и степи! ОльгаТольна, nogres, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 11 минуту назад, sette venerdi сказал: Ну весной дожди нужны и даже полезны) А я вот люблю летние дожди! тепленькие, с громом... когда после летнего зноя в открытые окна врывается прохлада от дождя! мммм))) а сейчас наверное уже хочется солнышка побольше и теплаааа! наскучались уже за долгую зиму! 14 минуты назад, sette venerdi сказал: Пусть к Празднику погода наладится и будет теплый солнечный день! А тучи пусть идут на лесные пожары и тушат тайгу и степи! Спасибо,Анют! бум надеяться,что погода позволит нам с малышками посмотреть парад не с балкона! так что жди вести с полей! А у тебя какие планы на ближайшие дни??? Порадуешь нас опять интересными фото и историями?? marvlase, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Девочки, похвалите меня, пожалуйста Я мужественно нажала кнопку "очистить корзину" в интернет-магазине, вместо кнопки "оформить покупку". Я вот, вроде, кремень , но какой-то кисельный в последнее время. После разгула, мотивированного созданием "стратегического запаса" и тем, что ткани - не наборы ("кремень" нашел лазейку), заказала еще чуть-чуть. А именно: водорастворимую канву, чтобы посмотреть что за зверь и гобеленовую ткань от Luca-C, чтобы все-таки приступить к освоению этого вида стежка. Все в рамках концепции. Но как только оплатила покупку, магазин об"явил акцию со скидками. И я полезла еще что-нибудь брать. В том числе наборы, которые получились по вполне приемлемым ценам (но ЗАЧЕМ?). И никакой здравый смысл меня не мог остановить. Полежали покупочки в корзине сутки. И я на вскидку даже не смогла вспомнить, ЧТО в ней! Поэтому я сделала этот решительный шаг! Чем очень горда и хвастаюсь! Вот! mamatata, KoViVi, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 17 часов назад, sette venerdi сказал: Девочки, похвалите меня, пожалуйста Я мужественно нажала кнопку "очистить корзину" в интернет-магазине, вместо кнопки "оформить покупку". Анечка, хвалю!!!! Тем более, что не помнишь, что в корзинке было... Наверное тяжело удержаться не купить, когда есть возможность. Ну и с покупочкой водорастворимой канвы и сетки(ткани) гобеленовой!!!!! marvlase, KoViVi, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Анечка, хвалю!!!! Тем более, что не помнишь, что в корзинке было... Наверное тяжело удержаться не купить, когда есть возможность. Ну и с покупочкой водорастворимой канвы и сетки(ткани) гобеленовой!!!!! Наташа, спасибо! Вот нужно, чтобы кто-то со стороны сказал "а-та-та" и пальчиком погрозил! Возможности, если честно, не очень. И лимит условный выбран на много времени вперед. С тканями понятно - надо. А наборы!? Их выпускают и выпускают. И из старого много на что душа тянется. Но ведь набрано и не ш'ется! Зачем покупать? Спасибо за поддержку! Millanka, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 06.05.2018 в 20:29, sette venerdi сказал: Девочки, похвалите меня, пожалуйста Я мужественно нажала кнопку "очистить корзину" в интернет-магазине, вместо кнопки "оформить покупку". Анюточка,хвалю тебя,ооооочень хвалю!! сама,признаюсь,не всегда могу справиться со своим хомякозом! буду равняться на тебя! Millanka, sette venerdi, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Аня, хвалю-хвалю!!! Зато закрома немного подчистишь, опять же!!!! а если тебя всякие искусители еще искусовывают, то может и ссылку на интернет магазин можно удалить?)) Millanka, sette venerdi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Девочки! Всем большой привет! Я спохватилась, что обещала 8го разыграть конфетку! Не заметила, если честно. 10 часов - всю ночь по привычному времени - летели на Восток. Прилетели - тут уже день. Я, вроде, немного поспала, а тут уже ночь. И где оно - то 8е число, я не поняла. Если бы очнулась днем, можно было бы что-то красивое с розыгрышем придумать. Но, за окном густая темень. Поэтому я обратилась к сухой и неподкупной помощи генератора чисел. Желающих на Конфету первомайскую набралось не много, а точнее - четверо. И каждой из Вас, дорогие девочки, я с огромной радостью отправила бы этот наборчик! Но, он всего один, увы... Итак: участницы розыгрыша в порядке "спасибканья": 1. Наташа, Графиня; 2. Вика, KoViVi; 3. Мила, Millanka; 4. Инна, Zlatodara. Вот такой генератор я использовала: и вот результат: Победительницей становится МИЛА!!!! Поздравляю с выигрышем! Благодарю за участие! Девочки-участницы, пожалуйста не расстраивайтесь! Ксен40, Графиня, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Пока Мила Millanka приходит в себя от свалившейся на нее радости и пишет мне свой адрес, хочу сказать спасибо за поддержку в борьбе с хомяком. 6 часов назад, KoViVi сказал: буду равняться на тебя! Вика, ну это заявление и вовсе накладывает на меня обязательства! Блюсти себя! Интересно, что, посчитав в конце 2015г. сумму средств, потраченых на наборы, я приняла решение в следующем году не покупать. И без срывов, оправданий и сюсюканья прекрасно прожила весь год! И не видела в этом ничего выдающегося! А сейчас ищу всяческие лазейки, чтобы себя оправдывать) Moshika, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, хвалю-хвалю!!! Зато закрома немного подчистишь, опять же!!!! а если тебя всякие искусители еще искусовывают, то может и ссылку на интернет магазин можно удалить?)) Оля! Ссылку удалить можно, но я знаю как ее найти Закрома я взялась чистить. Вот, конфетки опять же... (зимой я специально наборы для конфеток заказывала, т.к. свои зажала!) Кстати, полвоскресенья было потрачено на реанимацию старого ноута. Переустановили систему. И, естественно, удалились все мои закладки. У меня по многим темам было, в том числе, рукоделия (читай "рукодельные магазины"). Так что я почти по твоему совету сделала! А искусители вокруг меня.. даже так: Искусительницы ... открывают новые горизонты в крестике. И не только! И искушают, и заманивают! Я вот от твоей фетровой карусели в предвкушении... а еще шары намечаются, а еще - ну много всего! Где уж нам с хомяком удержаться! nogres, ОльгаТольна, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, sette venerdi сказал: Победительницей становится МИЛА!!!! Поздравляю с выигрышем! Благодарю за участие! Девочки-участницы, пожалуйста не расстраивайтесь! Ух ты! Это мой второй рукодельный выигрыш в жизни и первый в конфетке (первый был в конкурсе от Риолис). Аня, спасибо за такой шикарный разыгрываемый набор. Я сейчас вышиваю один набор от МИ и мне так понравилось. Прямо настоящий релакс и медитация, а не вышивка. Ох, ну такая красота! Я всё никак не могу в себя прийти от радости, пошла искать индекс, чтобы хоть немного успокоиться и не перебудить всех в доме радостными визгами. ОльгаТольна, nogres, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Анечка, солнышко, огромное спасибо за шанс поучаствовать в конфетке!!!!!!!!! Поздравляю Милу с замечательным выигрышем!!!!!!!!! ОльгаТольна, KoViVi, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 7 минут назад, Millanka сказал: Ух ты! Это мой второй рукодельный выигрыш в жизни и первый в конфетке (первый был в конкурсе от Риолис). Аня, спасибо за такой шикарный разыгрываемый набор. Я сейчас вышиваю один набор от МИ и мне так понравилось. Прямо настоящий релакс и медитация, а не вышивка. Ох, ну такая красота! Я всё никак не могу в себя прийти от радости, пошла искать индекс, чтобы хоть немного успокоиться и не перебудить всех в доме радостными визгами. Мила, я рада, что причастна к твоим радостным эмоциям) Я Марью не шила. Но есть наборчики. Твой отзыв - првол посмотреть в их сторону) А этот наборчик у нас на форуме еще не вышивали. Так что у тебя все условия, чтобы "первый выигрыш" стал еще и "первым отшивом") Отправлю когда вернусь в Москву Millanka, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: Анечка, солнышко, огромное спасибо за шанс поучаствовать в конфетке!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Я уверена, что конфетки еще будут! ОльгаТольна, marvlase, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 24 минуты назад, sette venerdi сказал: Наташенька, спасибо! Я уверена, что конфетки еще будут! Анечка, хорошо, что ты осчастливила Милу!!!! KoViVi, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Вот пока проводила розыгрыш и обменивались эмоциями - наступило утро! ( а спать когда?) и еще через минутку...... Графиня, Aleksacha , ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 5 часов назад, sette venerdi сказал: Победительницей становится МИЛА!!!! Поздравляю с выигрышем! Благодарю за участие! Девочки-участницы, пожалуйста не расстраивайтесь! Анечка,спасибо большое за розыгрыш и возможность поучаствовать в борьбе за такую красоту!! Мила, поздравляю с прекрасной конфеткой!!! буду ждать с нетерпением первоотшив! Анют,а по поводу розыгрыша... с твоими путешествиями между часовыми поясами - думаю, ты всё очень даже успела и оперативно провела! как ты всё успеваешь,умничка наша??? Millanka, Moshika, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 5 часов назад, sette venerdi сказал: Вика, ну это заявление и вовсе накладывает на меня обязательства! Блюсти себя! Давай-давай! не подводи своих последователей! я в этом году тоже дала себе обещание ничего СЕБЕ не покупать,только подарочки в играх для девочек! но... сорвалась сейчас!)))заказала один наборчик, увидев его отшитым у подруги - сон потеряла! и главное - знаю,где он будет у меня висеть и как будет оформлен... это же весомый аргумент,правда??? простишь мне??? marvlase, Moshika, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 4 часа назад, sette venerdi сказал: А этот наборчик у нас на форуме еще не вышивали. Так что у тебя все условия, чтобы "первый выигрыш" стал еще и "первым отшивом") Кстати,Анют,твои конфетки часто претендуют быть первоотшивами! енотик,которого ты подарила мне зимой,тоже ещё никем не вышит! ты задаешь тренды! Millanka, marvlase, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, sette venerdi сказал: Вот пока проводила розыгрыш и обменивались эмоциями - наступило утро! ( а спать когда?) и еще через минутку...... Аааааааа!!! я хочу туда!!!!! всё,достаю метлу из угла и вылетаю! рассвет шикарный!… Millanka, sette venerdi, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 29 минут назад, KoViVi сказал: сорвалась сейчас!)))заказала один наборчик, увидев его отшитым у подруги - сон потеряла! и главное - знаю,где он будет у меня висеть и как будет оформлен... это же весомый аргумент,правда??? простишь мне??? О! Это прекрасный повод! Тем более, что ты знаешь КУДА повесишь картину! Держать себя надо когда "оно мне надо , а зачем не знаю!" А осознанные покупки, я считаю, обязательно должны быть! Ведь это такая радость! 28 минут назад, KoViVi сказал: ты задаешь тренды! О! А енотик к зиме начнет из своей норки показываться? 56 минут назад, KoViVi сказал: достаю метлу из угла и вылетаю! рассвет шикарный!… Не спеши! У тебя под окном парад! Вы же с девочками его еще не приняли! ОльгаТольна, Millanka, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение