5 апреля 2018 Белая канва, как мне сказали, мешает подобрать оформление. Видившиеся мне розово-золотистые нотки были названы "колхозом". И,приложенные варианты паспарту, вынудили меня согласиться с этим мнением. Предлагаемые сине-голубые хотя и смотрелись, не нравились мне по замыслу. Да и не уверена, что хотела накручивать многослойность и увеличивать об"ем.. И тут примерили готовую раму.... Два фактора повлияли на выбор: цена (готовая рама выгоднее) и завитушки, повторяющие перья. Возможно тесновато. При близком рассмотрении -тяжеловато (эти сырные дырки мне кажутся массивными). Но в масштабе стены смотрятся нежно. А цвет рамы повторяет цвета вышивки. Ну и, опять же, эксперимент! Я так не оформляла. Почему бы не попробывать? nogres, АннаСергевна, nata293 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Аня, подсолнух очень необычно в оформлении смотрится!!! Ярко и действительно смело!!!! Но круто безумно!!!! Фламинго шикарны!! Рама у них такая мммммм!!!! Я балдю от этих белых рам с завитульками-завитульками))) Нежно, не смотря на массивный багет!!! Здорово! Поздравляю!!!! sette venerdi, Графиня, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 29 минут назад, Графиня сказал: Анечка, здравствуй!!!! Интересно смотрится и как написала Танюша выше-ярко, насыщенно и смело!!!!!! Красиво!!!! Наташа, спасибо большое) Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 22 минуты назад, sette venerdi сказал: Красиво и не сырно на мой взгляд!!!!!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Вот так на солнышке: mamatata, maui, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Только что, sette venerdi сказал: Вот так на солнышке Красиво!!!!!! Такое паспарту сереневенькое(или лавандовое) интересное и красивое!!!!!!!!! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 28 минут назад, sette venerdi сказал: Получивший, неожиданно "сырную" раму! Недавно заметила, что дырочки насквозь в рамочке... как интересно... sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, подсолнух очень необычно в оформлении смотрится!!! Ярко и действительно смело!!!! Но круто безумно!!!! Фламинго шикарны!! Рама у них такая мммммм!!!! Я балдю от этих белых рам с завитульками-завитульками))) Нежно, не смотря на массивный багет!!! Здорово! Поздравляю!!!! Оля, спасибо! Подсолнух просил крутого оформления! А фламинго на растоянии смотрятся действительно нежно) У меня единственный гвоздь в стене, фотографировать интерьерно красиво не позволяет nogres, ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 6 минут назад, Графиня сказал: Красиво!!!!!! Такое паспарту сереневенькое(или лавандовое) интересное и красивое!!!!!!!!! Цвет приятный. Не знаю, как ты видешь, но у меня в телефоне похоже на реальный получилось. Это паспарту у них называется "паутинка". Оно такое шершавое, тоненькими нитями. 6 минут назад, Графиня сказал: Недавно заметила, что дырочки насквозь в рамочке... как интересно... Вот! Я впервые такое увидела и услышала. Сам по себе такой дырявый багет относится к дорогим. Меня эти массивные дыры смутили. Но, как я уже сказала выше, чуть на растоянии, они смотрятся хорошо) Графиня, ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Аня, поздравляю с оформленным Подсолнухом! Мне очень нравится! Правда, очень ярко и смело! Оформление Фламинго - очень неожиданное! Надо присмотреться повнимательнее А где ты оформляла работы? ОльгаТольна, nogres и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 4/3/2018 в 17:27, sette venerdi сказал: Ой! Какая прелесть! Ты же родителям ее начинала? Или я путаю? По-моему, на кухню планировалось? Да! Все так и есть) Но планы пришлось поменять - рука не поднялась распороть эту жопку-сердечко))) , впритык нарезала остатки Мураны и вышиваю родителям ещё одну новую герань - Aleksacha , sette venerdi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 21 час назад, sette venerdi сказал: Смотрите: Красотищща! Цвет паспарту ну очень стильный. Получилось очень современно! Подсолнух по цветам просто сногсшибательный. Наверно просто кайф вышивать такие контрастные переходы цвета. 21 час назад, sette venerdi сказал: Получивший, неожиданно "сырную" раму! Рама сама по себе как шедевр! Хочется потрогать и подержать в руках вживую. В ней вообще любая вышивка будет роскошно смотреться, в любой цветовой гамме. Тебе самой нравится? 21 час назад, sette venerdi сказал: Ооой)) а у меня такие же обои на кухне у родителей! Я именно к этим обоям и вышиваю эти две ботаники! Вот это совпадение ))) Я так их выбирала, а теперь кот наглая морда так их дерёт! Кисуля, nata293, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 часа назад, Marteire сказал: Аня, поздравляю с оформленным Подсолнухом! Мне очень нравится! Правда, очень ярко и смело! Ира, спасибо) Мне подсолнух нравится!Чем дальше - тем больше! Сначала смутло, что мне его в таком виде некуда вешать. Но сейчас я об этом не думаю. Просто любуюсь. Он созвучен с моим внутренним ощущением) 3 часа назад, Marteire сказал: Оформление Фламинго - очень неожиданное! Надо присмотреться повнимательнее Ооочень неожиданное! Я поняла в чем дело! Эта рама интерьерная! Если вписалась в общую концепцию - там и не важно, что она обрамляет. Если так смотреть, то подходит и к моей вышивке. Но, если смотреть картину как самостоятельный об"ект, то, наверное, не очень уживаются изображение и обрамление. Так что нужно найти ей место, в котором это легкое противоречие не будет бросаться в глаза) 3 часа назад, Marteire сказал: А где ты оформляла работы? В этот раз в новой для меня багетной "Арт-рама", в ЦДХ на Крымском Валу. Очень понравилась дизайнер. Мне посоветовала к ней обратиться одна наша форумчанка. За что ей большое спасибо! (И, кстати, не в восторге она была от сырной рамы ) Но идея с подсолнухом - блеск! И я тебя хотела спросить о твоей багетной? После твоей тройной демонстрации оформышей, я тоже хочу познакомиться с Ануш) Marteire, nata293, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Я оформляюсь в багетной мастерской «Багетъ», они находятся между Кропоткинской и Арбатской. Что мне у них нравится: можно прийти и сказать «Хочу красиво, ничего больше не знаю». И с тобой будут возиться, сколько надо. Не нравится какой-то вариант? Не вопрос, ищем дальше, пока не попадется «то самое». Что не нравится: ни разу не пробовала ограничивать бюджет, то есть каждый раз при расчете меня ждет сюрприз:))) порядок цен я примерно поняла, так что итоговая стоимость редко удивляет меня очень сильно. Но она высоковата, мне кажется. Правда, каждый раз, забирая работу, я так довольна, что менять мастерскую пока не готова. sette venerdi, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 05.04.2018 в 20:12, sette venerdi сказал: Всем здравствуйте! Пришла сдаваться) Волнительно мне, сомнительно.... но в общем, вот! Смотрите:Три слоя паспарту. Деревянный багет. И музейное стекло (чего уж там!) Аня,привет! и чего ты волновалась-сомневалась???!!)))) Подсолнух обалденный,словами не передать! какой же он яркий и жизнерадостный!смотришь на него - и улыбка на лице появляется.... а в таком стильном и гармоничном оформлении этот дизайн играет вообще каким-то невероятными красками! браво! мне очень нравится! В 05.04.2018 в 20:45, sette venerdi сказал: Второй герой моих сомнений -нежный лирический дуэт романтических фламинго. Получивший, неожиданно "сырную" раму! Ааааа как же я люблю такие самодостаточные рамы! смотрится очень интересно!)))действительно неожиданно,но как же красиво! не сомневайся - получилось шикарно! nogres, nata293, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Экран натерла до блеску - свет и краски заценила!!! Презентация - Аннушка, поздравляю с оформлением, молодчинка!!! Подсолнух - эмоциональный портрет хозяйки, яркий, пестрый и местами, как было сказано выше, лохматыЙ Мне очень понравился! Вот с Фламинго дела у меня хуже... что то я наверное невпетрила. НО... ловлю себя на мысли, что он у тебя под боком, живой и осязаемый, и самое главное, очень тебе понравившийся и на сердцелёгший. А я свой кругозор обязуюсь расширять Marteire, sette venerdi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 sette venerdi, Анечка, шикарно оформила ты свой подсолнушек. Лучше и быть не может - очень гармонично и красиво.Поздравляю с шедевром! nata293, nogres, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 16 часов назад, KoViVi сказал: Аня,привет! и чего ты волновалась-сомневалась???!!)))) Викуся, привеет! Спасибо за комплименты! Волновалась, потому что не могла выбрать! Ему многое подходит и в совершенно разных стилях, с акцентами на разное! И я металась, не в силах решить какой костюм выбрать! Но теперь он "приодет" и я люблю то, что получилось!) А с фламинго я писала выше, что до сих пор не могу понять итоги своего эксперимента) Но раз забрала из багетной, уже не отдам! nogres, ОльгаТольна, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 14 часа назад, nata293 сказал: Экран натерла до блеску - свет и краски заценила!!! Презентация - Аннушка, поздравляю с оформлением, молодчинка!!! Ооо!! Вот я прямо вижу, сияющий монитор компьютера, а из него звездочками волшебная пыль! И вокруг зрители, зрители, затаили дыхание!!! (И я в сторонке урчу довольная) 14 часа назад, nata293 сказал: Подсолнух - эмоциональный портрет хозяйки, яркий, пестрый и местами, как было сказано выше, лохматыЙ Мне очень понравился! Как хорошо сказала! Опять урчу! Лохматый! Лохматый! Я при ком-то его так назвала, еще на стадии отшива, человек меня одернул и не понял юмора вообще! (А то что он /она/ мои сливы уже год считают виноградом -это нормально! ) 14 часа назад, nata293 сказал: Вот с Фламинго дела у меня хуже... что то я наверное невпетрила. НО... ловлю себя на мысли, что он у тебя под боком, живой и осязаемый, и самое главное, очень тебе понравившийся и на сердцелёгший. А я свой кругозор обязуюсь расширять Это прекрасно, что есть разные мнения и взгляды! Наоборот, мне интересно твое мнение! Я-то сама сформулировать не могу отношение к этим птичкам) А кругозор мы тут все друг другу расширяем! KoViVi, ОльгаТольна, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 10 часов назад, kukusja сказал: sette venerdi, Анечка, шикарно оформила ты свой подсолнушек. Лучше и быть не может - очень гармонично и красиво.Поздравляю с шедевром! Люда, привет! Спасибо большое! Я сама довольна! А до фламинго ты не долистала? Или корректно не высказываешься? Чего я там наворотила! kukusja, nata293, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 20 часов назад, malenta сказал: Красотищща! Цвет паспарту ну очень стильный. Получилось очень современно! Подсолнух по цветам просто сногсшибательный. Наверно просто кайф вышивать такие контрастные переходы цвета. Марина, спасибо! Да, я его вышивала долго - растягивала удовольствие! Цвета бомбические просто! Яркие, жизнеутверждающие! Про оформление моя подруга, она занимается продажей обоев (дилер), сказала: "В ТРЕНДЕ!" Так что вот как получилось!) ОльгаТольна, malenta, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 21 час назад, malenta сказал: Рама сама по себе как шедевр! Хочется потрогать и подержать в руках вживую. В ней вообще любая вышивка будет роскошно смотреться, в любой цветовой гамме. Тебе самой нравится? В том и дело, раму саму можно выставлять как артоб"ект! Я выше туманно высказалась по этому поводу. Это не тот случай, когда я однозначно могу сказать: "Да!" Но, наверное, связано с тем, что у меня не было идеи оформления или хотя бы ощущения, что должно получиться. И поэтому любой результат будет раскачивать сомнения) Вот с подсолнухом не так. Меня цветовое решение озадачило. Но настроение поймали верно. Теперь я и к цвету присмотрелась. Здесь же сама не знаю что хочу. Как-то они еще не нашли место в квартире... и в голове. Капризничают, одим словом! nogres, malenta, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 21 час назад, malenta сказал: Вот это совпадение ))) Я так их выбирала, а теперь кот наглая морда так их дерёт! Да уж! Совпадение) Ну и наглая морда! А чего? Зато симпатичная) Вам можно цветочки под обои подбирать, а ему дизайнерские доработки с ними проводить нельзя? nogres, KoViVi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Аня, как мне нравится подсолнухи! Картина получилась яркая, позитивная! Фламинго мне тоже нравятся! Рама вроде тяжеловата, но все вместе смотрится отлично! nogres, KoViVi, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 5 часов назад, sette venerdi сказал: А до фламинго ты не долистала? Или корректно не высказываешься? Чего я там наворотила! Анечка, фламинго как раз я и не видела...((( Всю переписку не просматриваю,а только фото работ,если приходит уведомление с сайта. На подсолнушек пришло, я тут же и оценила.А на фламинго до сих пор и уведомления не было, спасибо, что ты мне носом тыкнула. Фламинго оформлены БОМБЕЗНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО и НЕПОВТОРИМО!!! Как им идет твоя "сырная" рама. Ну, просто тютелька-в-тютельку: у птичек сюжет словно акварельно-рваный, и рама все это в себе имеет. Мои тебе восторги по поводу оформления, я впечатлена. Браво! sette venerdi, nogres и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение