7 апреля 2020 Анечка, привет! Поздравляю тебя с завершением букета и магнитиков! Ты умничка! Поборола таки букет Продвижения каждый раз хорошие. А у индейца так вообще все отлично сложилось! nogres, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Анечка, привет! Привет, Наташа! Спасибо на добром слове!С букетом-да, ответственность с плеч свалилась! Нет претензий к процессу, но какая-то принудиловка получилась. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Продвижения каждый раз хорошие. А у индейца так вообще все отлично сложилось! Стараюсь)) Индеец не подвёл! Спасибо ему! Теперь перья побороть. Я вертикальные линии в схемах плохо понимаю Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Я вертикальные линии в схемах плохо понимаю Разметка в помощь и дело быстрее пойдет Tata44 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Как у Вас весеннее настроение? Живущие в частном доме или владельцы дачи выигрывают! В их распоряжении имеется двор) Вот такие цветочки мне прислали из Волгограда) Аня, благодаря тебе и у нас весеннее настроение! Но в наших краях ничего такого пока нет. 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): А мне не вышивается Сегодня и нельзя. 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Но (информация для болельщиков!) Птичка натянута на пяльцы и штук 500 полукрестиков вышито!! Шансы к продвижению есть!))) Ура! Хорошо, что есть шансы. Я тоже начала птичку. Самую малость. 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Вышивальная часть - вся, осталось пришить задники из фетра и приклеить магниты. Сделаю позже. С окончанием ! Магнитики будут классные! 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): И одно продолжение: Овен "Ветряная мельница" Построила крышу!!! Вот какая мельница, поразглядывала, Овен классные разработки выдаёт! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Разметка в помощь и дело быстрее пойдет Да неее. Дело не в разметке. Я их в схеме "боюсь", не воспринимаю. И вообще какое-то затруднение испытываю, когда мне надо вертикальные "палки" шить. Горизонтально- без проблем, даже количество крестиков не всегда считаю. Так глаз "выхватывает". А вертикальные вгоняют в ступор. Хотя суть одна и сложности никакой. Но я начинаю вздыхать, ёрзать, закатывать глаза к потолку, и пр. Смешно, но факт! Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Аня, благодаря тебе и у нас весеннее настроение! Но в наших краях ничего такого пока нет. 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Сегодня и нельзя. так я ж не за сегодня отчитываюсь! Но если что, так всем и буду говорить! 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Я тоже начала птичку. Самую малость. Как здорово! Я, конечно, на вторую пока не решусь. Эту бы завершить. Перетрясла свои процессы. Мма-мма... и запасы ... И столько всего хочется!!! 8 минут назад, Tata44 сказал(а): С окончанием ! Магнитики будут классные! Планирую серию. Начала с наших. Ну что?- ну классные! Шьются приятно. Результат интересный))) 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот какая мельница, поразглядывала, Овен классные разработки выдаёт! Ага! А на Овен я, наверное, иск подам в гаагский суд или куда там ещё можно?- они своими потрясающими разработками расшатывают мою психику. Много чего хочу, много что в закромах есть. Шью медленно. А они выпускают и выпускают... Какой-то "горшочек вари" получается Tata44, Ветер, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Дооолго смотрела на фотографии цветущих деревьев и силилась понять:"Где ты!?" Потом включила мозг и прочитала По поводу дачных и чего-то там загородного...Передаю: Алекс - Юстасу:"За МКАДОМ так же серо как в Собянинске, а в субботу и воскресенье еще и снежно было)) Так что отличиями в природе и погоде не блещем от слова совсем. Деревья не цветут, лягушки не квакают... Грусть! Если только потоптаться вокруг дома без риска знакомства с молодым и плечистым росгвардейцем можно))) Да тут с этим и за пределами заборов не густо. Для молодых и незамужних девушек какой шанс познакомиться с порядочным мусчиной, а? Ладно, пошутили и будет)) С магнитиками тебя!!!! А фото на холодильнике, так сказать по назначению, будет?))) 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): И одно продолжение: Овен "Ветряная мельница" Очень хорошо продолжилась мельница!!! Скажи, а индеец не созрел к позеленению? Tata44, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дооолго смотрела на фотографии цветущих деревьев и силилась понять:"Где ты!?" Потом включила мозг и прочитала пардоньте 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): По поводу дачных и чего-то там загородного...Передаю: Алекс - Юстасу Вас понял! Имелось в виду как раз пространство для прогулки. Хотяяя, нет у вас там росгвардейцев... это, кашешна, минус. У нас интереснее. Гоняют народ "в матюгальник" из своих автобусов. 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): С магнитиками тебя!!!! А фото на холодильнике, так сказать по назначению, будет?))) Будет. Но попозже) Фетр резать надо. А это Вам -не обои поклеить!! Тут сноровка нужна! 43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень хорошо продолжилась мельница!!! Скажи, а индеец не созрел к позеленению? Индеец вызревает. Отдыхал всю неделю) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 17 минут назад, sette venerdi сказал(а): Хотяяя, нет у вас там росгвардейцев... это, кашешна, минус. У нас интереснее. Гоняют народ "в матюгальник" из своих автобусов. Дааааа... не ходют))) но в матюгальник гоняют))) катаются и шумят)))) по началу даже вздрагивала:"Что происходит? Кто там раскричался? " 20 минут назад, sette venerdi сказал(а): Отдыхал всю неделю) Ну так неделя нерабочая была)) с сохранением зарплаты))) чё ему напрягаться Marusya1978, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): на Овен я, наверное, иск подам в гаагский суд или куда там ещё можно?- они своими потрясающими разработками расшатывают мою психику. Много чего хочу, много что в закромах есть. Шью медленно. А они выпускают и выпускают... Какой-то "горшочек вари" получается Аня, привет! Магнитики интересные По поводу Овена согласна - очень много хочушек! Но держу себя в руках, позволяю себе новые наборы раз в год - на ДР Кстати, а у нас ни росгвардейцев, ни в матюгальник никто не кричит... Наверное, наша "деревня" не котируется... ОльгаТольна, Ветер и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 41 минуту назад, anna_straube сказал(а): Аня, привет! Магнитики интересные Привет, Аня!!! Магнитики могу посоветовать к отшиву с чистой совестью. Мне понравились!! 44 минуты назад, anna_straube сказал(а): По поводу Овена согласна - очень много хочушек! Но держу себя в руках, позволяю себе новые наборы раз в год - на ДР Вот ты молодец!!! Я сейчас взяла курс на экономию! Но с моими запасами можно к другой галлактике лететь. Хочу к апрельским стартам приурочить несколько начинаний из подаренного или давно желаемого. Так что новинкам пока табу!!! 54 минуты назад, anna_straube сказал(а): Кстати, а у нас ни росгвардейцев, ни в матюгальник никто не кричит... Наверное, наша "деревня" не котируется... Это хорошо. А я позавчера сдвумя пакетами еды лезла через непролазные препятствия, т.к. всё перегорожено и какие-то дамы были пойманы при попытке пройти. Я решила не привлекать внимание хотя шла домой и с продуктами! Nata_Struchkowa, АннаСергевна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): вздыхать, ёрзать, закатывать глаза к потолку, и пр. Смешно, но факт! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Аня, спасибо за мнение про магнитики, но пока воздержусь - хочу закончить что-нибудь из старенького (гаечек в два раза меньше, чем процессов начатых). А к другой галактике можем вместе лететь ))) 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): я позавчера сдвумя пакетами еды лезла через непролазные препятствия, т.к. всё перегорожено и какие-то дамы были пойманы при попытке пройти. Я решила не привлекать внимание хотя шла домой и с продуктами! Ты там аккуратнее! Поменьше выходов на улицу, побольше подходов к вышивке! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, anna_straube сказал(а): Ты там аккуратнее! Поменьше выходов на улицу, Я исключительно по делу! 2 часа назад, anna_straube сказал(а): побольше подходов к вышивке! А вот тут не могу обещать. Включила видеоурок по акварели, с тем, что послушаю, а утром напишу в своём темпе. Сама взяла Мельницу, вышиваю. Подруга пишет: "Ты видела в инете шлешмоб изоляция?" - люди фотографируются, изображая полотна живописцев в бытовых условия из подручных материалов. Я не слышала. Открыла инстагарам, полистала и дальше шью. Она скидывает "самодельный шедевр", посмеялись. Придумать можно много чего, было бы желание. Она говорит: ничего не придумывается, хочу, но не могу. Исесно, что делаю я?- тыкаю в яндексе запрос "портрет дамы", и пошла по порядку изображать. В середине процесса, думаю: "Позвонит кто-нить по видеосвязи-и не объяснишь, чем я занимаюсь" Marusya1978, АннаСергевна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Чушь, конечно! Вы сейчас скажете: "ку-ку". Но меня на дурь подбить запросто В таком виде я, конечно, ни в какие инстаграмы это выкладывать не буду. В демонстрационно-учебных целях создавалось... Гало4ка, Nadinka-Blondinka, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Аня, ты прекрасна! А какой стиль! А какая ирония! И добавочка восхищённым шепотом: а какая координация! У меня б та вазочка с головы мигом бы свалилась, причем бы обязательно на ногу sette venerdi, Marusya1978, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 OlkaY, Оля, благодарю! ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Чушь, конечно! Вы сейчас скажете: "ку-ку". Но меня на дурь подбить запросто В таком виде я, конечно, ни в какие инстаграмы это выкладывать не буду. В демонстрационно-учебных целях создавалось... Аня, отпадные фотографии! так точно подобрала и уловила настроение каждого портрета sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 nogres, Марина, спасибо большое))) nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 6 часов назад, sette venerdi сказал(а): Чушь, конечно! Вы сейчас скажете: "ку-ку". Но меня на дурь подбить запросто В таком виде я, конечно, ни в какие инстаграмы это выкладывать не буду. В демонстрационно-учебных целях создавалось... Очень интересно! Очень прикольно! Зависла на полчаса. Аня, здесь видно, что ты дама из позапрошлого века! Тебе пойдут кринолины и высокие красивые прически! А для каких таких демонстрационно-учебных целей, можно узнать? ОльгаТольна, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ага! А на Овен я, наверное, иск подам в гаагский суд или куда там ещё можно?- они своими потрясающими разработками расшатывают мою психику. Много чего хочу, много что в закромах есть. Шью медленно. А они выпускают и выпускают... Какой-то "горшочек вари" получается Да, слушай, нашли свой конёк - небольшие схемы, и шпарят! ОльгаТольна, sette venerdi и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень интересно! Очень прикольно! Зависла на полчаса. 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Аня, здесь видно, что ты дама из позапрошлого века! Тебе пойдут кринолины и высокие красивые прически! Ага! Я честно накрутила валик на макушке, как у тётеньки на портрете, а его из-за ракурса не видно 9 минут назад, Tata44 сказал(а): А для каких таких демонстрационно-учебных целей, можно узнать? Самоизоляция для многих прибавила работы, а другим многим вдруг оказалось нечего делать. В соцсетях запустили флешмоб по мотивам произведений искусства. Я и не слышала. Но вчера подруга обратила моё внимание на эту тему (хештег #самоизоляция). Я полистала-прикольно, но заниматься таким мне некогда. Я свои идеи не успеваю реализовывать. Как вообще может возникнуть ситуация, чтоб нечего было делать? А подруга воодушевилась, но уверена, что для воплощения замысла нужна команда. Один не справится. Ну решила и решила... сиди дальше вышивай! Ан нет! Мне приспичило показать, что не сходя с места, без оборудования, декораций и грима можно, при желании, идею поддержать.... Для выкладывания в сеть я бы подкрасилась, фон другой выбрала, детали более тщательно отработала (например, тесёмку к платью можно приколоть булавкой, а де удерживать подмышкой). Но, наверное, в том и суть, что это была экспресс-зарисовка. Надеюсь, вдохновила кого-нибудь Но посмеялись-это точно Tata44, Nadinka-Blondinka, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Чушь, конечно! Вы сейчас скажете: "ку-ку". Но меня на дурь подбить запросто В таком виде я, конечно, ни в какие инстаграмы это выкладывать не буду. В демонстрационно-учебных целях создавалось... Ань, спасибо за позитив! Искренне восхищена творческим подходом! sette venerdi, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Чушь, конечно! Вы сейчас скажете: "ку-ку". Но меня на дурь подбить запросто В таком виде я, конечно, ни в какие инстаграмы это выкладывать не буду. В демонстрационно-учебных целях создавалось... Аня, ты просто прелесть!!!! Правильно, дурачиться так дурачиться)) А перья!!! Перья ты где раздобыла экстренно? sette venerdi, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение