13 октября 2020 16.09.2020 в 15:10, Nata_Struchkowa сказал(а): Болею за индейца!!! Пора его заканчивать Официально он готов! Но хочется дополнить) Придумываю орнамент. Не могу определиться с цветовой гаммой) 16.09.2020 в 15:10, Nata_Struchkowa сказал(а): Фото в платье с веслом умопомрачительное! Ты умница! Благодарю! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 15.09.2020 в 19:41, ОльгаТольна сказал(а): Анна!!! Отставить небрание иголки!!! ОльТольна, не ругайся! Я чесслово догоню) 15.09.2020 в 19:41, ОльгаТольна сказал(а): Аня, а птыщЬка?? Может хоть три крестика? Я переживаю за нее Э-хе-хе... Птыщку жалко ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 23 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Ничессе тебя понесло:). Аня, ну ты меня удивила! Понесло - не то слово! 24 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Знаешь, находить себя в разной работе, не сидеть без дела - это уже талант! Вот уж сидеть я не умею. Может, и надо, конечно))) 24 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Ты, я так понимаю организатор и идейный вдохновитель И своими руками тож кой-чего могу я в образе! 25 минут назад, Zlatodara сказал(а): А вообще ты большая молодец! Благодарю! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Анечка, привет!!! С завершением индейца!!! Может тебе орнамент(квадратную рамочку) с девушки вышить, а внутри между круглой рамочкой и квадратной вышить что-то... ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 13 минут назад, Графиня сказал(а): Анечка, привет!!! С завершением индейца!!! Привет, Наташа! Спасибо!) 14 минут назад, Графиня сказал(а): Может тебе орнамент(квадратную рамочку) с девушки вышить, а внутри между круглой рамочкой и квадратной вышить что-то... Изначально, когда я только купила набор с индейцем, я так и хотела: орнамент повторить. Только цвета перевернуть: сделать основной цвет не красный, а синий. Позже идея трансформировалась: надо отталкиваться от реального размера свободного поля (без багета ничего не решить), и я придумала, что он из другого племени. Графиня, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Аня, с индейцем тебя!! По поводу рамки, я тут прошлась по индейскому браслетоплетению. Идей на просторах много, тут только твоя воля выбора. Ну а уголки можно затянуть блэкворком по типу паутины в ловцах снов. Olechka19, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Анечка, с возвращением! Какой интересный мужчина твой индеец!! Тоже хотела как и Наталья предложить рамку с девушки повторить! А Оля предложила еще кучу вариантов, один лучше другого!!!! Тут хозяин - барин! как захочешь так и будет!:)) P.S. Фото на воде в белом платье шикарно!!!!!!!!!!!!!!! sette venerdi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Спасибо, Оля) 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): По поводу рамки, я тут прошлась по индейскому браслетоплетению. Прошлась так прошлась! Мне ж теперь выбирать! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Кстати, Аня, вот скажи про курсы по фотографии ... муж у меня ищет тоже такие курсы... На что надо обратить внимание при выборе, как считаешь? и свои курсы можешь посоветовать? sette venerdi, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 32 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Аня, а ты точно решила зашивать фон? Все же это может затемнить и самого индейца. Все равно работы смотрятся разными, потому что масштаб изображения разный. А соединяет их вместе тема. Ну это я так, опасаюсь. А ты девушка рисковая, решила, пробуй:) Соглашусь! Весь фон не хочу. Только рамку. Чтоб стиль приблизить. Но углы хочу оставить пустыми, чтоб не перегружать. Поэтому и рамка, наверное, будет не сплошной зашивки. ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 36 минут назад, Olechka19 сказал(а): Кстати, Аня, вот скажи про курсы по фотографии ... муж у меня ищет тоже такие курсы... На что надо обратить внимание при выборе, как считаешь? и свои курсы можешь посоветовать? О! Ну я не знаю, смотря какой уровень и какие цели! В инстаграм много чего рекламируют. Я, в какой-то степени, спонтанно всё решаю. Исходя из текущей занятости, точнее, незанятости Меня на 21 день в сентябре отправили в отпуск (4й в этом году) и я решила начать немедленно.. ибо потом будет некогда. Что сецчас и происходит Olechka19, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Соглашусь! Весь фон не хочу. Только рамку. Чтоб стиль приблизить. Но углы хочу оставить пустыми, чтоб не перегружать. Поэтому и рамка, наверное, будет не сплошной зашивки. Держи рамку неполной зашивки Nata_Struchkowa, Marusya1978, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Но, работа не закончена!) Парень идёт в пару к девушке. И мне их нужно объединить! Аня, поздравляю с окончанием индейца! А идея классная! очень здорово будет! 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Держи рамку неполной зашивки Вот классная! И все цвета из индейца сюда бери, желтенький только добавь. Olechka19, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Держи рамку неполной зашивки Оля, она крутая! Спасибо! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Аня, поздравляю с окончанием индейца! А идея классная! очень здорово будет! Вот классная! И все цвета из индейца сюда бери, желтенький только добавь. Спасибо, Марина! Мне тлжде понравилась эта рамка! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 С завершением индейца! Задумка интересная и ОляТольна классную рамку подкинула. Теперь ждём результата) А с курсами пусть всё хорошо сложится Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Аня, с возвращением и зеленением! Индеец брутален и хорош во всех отношениях! По поводу узоров - ему очень подойдут орнаменты навахо, причем цвета там используются фактически те же, что и вышивке, вот примеры Орнаменты геометрические, четкие, просто будет перенести на канву sette venerdi, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Оля, привет! 5 часов назад, maui сказал(а): Аня, с возвращением и зеленением! Индеец брутален и хорош во всех отношениях! Благодарю! 5 часов назад, maui сказал(а): По поводу узоров - ему очень подойдут орнаменты навахо, причем цвета там используются фактически те же, что и вышивке, вот примеры Спасибо! Есть из чего выбрать! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Всем привет! Отчёт будет краток) 1. Овен. Осень. Весьма символично и можно было бы закончить уже. Но зачем лишать себя удовольствия? Пока лишь небольшое продолжение. Было: Стало: Потрясающе красивый сюжет! Где время брать?) 2. Жар-птица. Ангелок. Малыш никак не мог дождаться когда его сфотографируют. А без запечатлевания момента продолжаться не мог. Было: Стало: Ножки и ручки у нас) Заказала Индейцу багет. Мама дорогая - ну и цены! Обещали на этой неделе, но я не тороплюсь. Под предводительством ОльгиТольны начали новогодний сюжет. Только его мне и не хватало!.... Крестики принесу позже) На этом всё! Спасибо, что заглянули! Будьте здоровы! Берегите себя и близких! Каори, nogres, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 36 минут назад, sette venerdi сказал(а): Было: Стало: Потрясающе красивый сюжет! Где время брать?) "Где брать время"? Такой вопрос задают себе все вышивальщицы))) Сюжет симпатичный) Находите время и заканчивайте скорее) Tata44, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Такой вопрос задают себе все вышивальщицы))) Ага) Спасибо за пожелание! Заходите на огонёк! ОльгаТольна, Anna1974, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Ага) Спасибо за пожелание! Заходите на огонёк! Обязательно) Спасибо! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Аня, к Осени вернулась? Самое время. Меня тоже на осень потянуло. Такая в этом году красивая и тихая стояла, что ярких красок в вышивке захотелось. Ангелочка нужно дошить, это святое! Лиську приноси, полюбуемся! TheSunniestDay, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Аня с продолжением осени!!! Какие же в ней солнечные оттенки!!! Прям поехать бы туда!!! Ангелок такой прехорошенький получается. Он ведь будет со спинкой? Дааааа, времени бы еще часиков шесть в сутки!!! Marusya1978, TheSunniestDay, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Анна!!! Я пришла проверять лиську!!!! mag, sette venerdi, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Анна!!! Я пришла проверять лиську!!!! Я тут пытаюсь с отчётами съехать на вторник, раз в две недели, через три месяца.... .... отмазка так себе? mag, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение