9 ноября 2020 10 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я тут пытаюсь с отчётами съехать на вторник, раз в две недели, через три месяца.... Уу, вот это ты загнула отмазку sette venerdi, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Я тут пытаюсь с отчётами съехать на вторник, раз в две недели, через три месяца.... .... отмазка так себе? Ты это, не горячись!!! Возьми себя в руки!!! И начинай)) Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Всем привет! Девочки, всех-всех поздравляю с праздником! Желаю ровных крестиков, шуршащих купюр в кармане, здоровья и оптимизма! Итак, отчёту быть! Ну не обязательно же ему быть с крестиками? 1. Примерка. Забрала сегодня в багетке раму для Индейца. Вот что получилось: Извините за помятости. Всё на бегу-на ходу. Приложила, чтобы посмотреть, что получается и куда дальше двигаться. Рама понравилась. В отличие от багета у девушки, здесь: сборный вариант из трёх образцов. Но стилистика, как мне кажется, выдержана. У парня на багете даже какие-то красные вкрапления присутствуют. Тепепь надо определиться с небольшой узенькой рамочкой по периметру вышивки и можно будет собирать 2. Пристрелка. ОльгаТольна, Оля, я чесслово уже почти! Но ты думаешь так просто определиться? Какую тряпочку взять, то-сё! Работаю каждый день, прихожу поздно. И ничего уже не соображаю. А самое сложное в любом деле, это - подготовка! Потом фотопроцесс. Но, замечание принято. Постараюсь не тянуть до выговора! 3. Расхомячка. Девочки, я тут между делом распродаю свои запасы. В этом смысле я-молодец. Прорядила закрома. Правда, попутно сама прикупила кой-чего по мелочи. Но скромно и по делу! Расхламление идёт медленно, но как тенденция меня радует. И сегодня, в честь праздника, я хочу организовать КОНФЕТКУ. Условия: ниже! Спасибкайте, не стесняйтесь. Крестики принесу в следующий раз. А на сегодня, это основные новости. Спасибо, что заглянули! Юнона1960, Графиня, KoViVi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Праздничная КОНФЕТА в честь дня вышивальщицы! Условия: 1. Вы вышиваете! 2. Вы не стесняетесь! 3. Вы знаете как нажимать кнопку "Спасибо"! Лот номер раз: Отрез равномерки ручного крашения. Линда, 27 каунт, размер: 34×48. Цвет: на выбор. Розыгрыш проведу в понедельник., 16.11. В 20.00 по московскому времени! Любушка1985, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Аня, багет супер получился! Так умудриться собрать из 3х Очень похож на тот, что у девушки. Только теперь девушке тоже хочется одеть сверху этот золотой 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Вот это богатьства!!! KoViVi, ОльгаТольна, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 46 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Аня, багет супер получился! Спасибо, Наташа! Это наиболее близкий вариант из имеющихся в багетной образцов. 47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Только теперь девушке тоже хочется одеть сверху этот золотой Так! Стоп! Не сей в мою несветлую голову семена новой идеи А то я пойду улучшать) Сойдусь на том, что у "жениха" золота больше, но в быту он более скромен 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот это богатьства!!! Сама в шоке) Навожу порядки. Собрала разрозненные кучки в одну стопку и сразу стал виден объём нажитого) nogres, Tata44, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Аня, привет!!! По поводу багета, очень нравится!!!! Индейцу ту рамочку неполного зашива фигачь!!! Должна подойти!!!!! 6 часов назад, sette venerdi сказал(а): Пристрелка. ОльгаТольна, Оля, я чесслово уже почти! Но ты думаешь так просто определиться? Какую тряпочку взять, Вот это богатства!!! Крутяшные цвета!!! Это Марусю звать нужно!!!! Маруся, помогай!!!! nogres, sette venerdi, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот это богатства!!! Крутяшные цвета!!! Это Марусю звать нужно!!!! Маруся, помогай!!!! Я выбирала, выбирала. Устала и легла спать. 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): По поводу багета, очень нравится!!!! Индейцу ту рамочку неполного зашива фигачь!!! Должна подойти!!!!! Ага) TheSunniestDay, ОльгаТольна, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, помогай!!!! Тут глаза разбежались и собраться нп могут Аня, а есть мысли, что ты хочешь? Светлая основа или потемнее? Теплее или холоднее? ОльгаТольна, mag, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, а есть мысли, что ты хочешь? Светлая основа или потемнее? Теплее или холоднее? Мыслей нет! Маруся, мне твой вариант нравится. Я на вскидку думала, что возьму укромерку фиолетовую. Но потом засомневалась, ибо мелковато. У меня с освещением не очень, схема не удобная и я могу погрязнуть с такой основой. В коробке есть из чего выбрать: каунты разные и оттенки. Примерила люрекс бежево-бирюзовый. Потом достала канву от мп-студии со снежинками и похожую. И сама не знаю чего хочу) Tata44, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 11 минут назад, sette venerdi сказал(а): В коробке есть из чего выбрать: каунты разные и оттенки. Примерила люрекс бежево-бирюзовый. Потом достала канву от мп-студии со снежинками и похожую. Мне всякие голубые оттенки в твоей коробке понравились)) Ниточки поприкладывай 12 минут назад, sette venerdi сказал(а): схема не удобная Мешанина на ёлке пугает, но сама лиська вполне комфортно идёт. Хотя, у меня за плечами много отшивов по Нагорной, может в этом дело)) 18 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я на вскидку думала, что возьму укромерку фиолетовую. Но потом засомневалась, ибо мелковато. На фиолетовом интересно должно быть. А укромерка мягкая? Если да, то бэк будет мучением - он проваливается, сильнее потянешь - дырки делает... Знаю, что бывает плотнее, но у меня вся была яркая и мягкая. KoViVi, starcat, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Давай, доставай и фоткай их хоть как Катюшка))) по торцам очень сложно понять)) мне и серые, и голубые тона нравятся, и льняные))) nogres, sette venerdi, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Забрала сегодня в багетке раму для Индейца. Аня, рама у индейца красивая, видно, что ты парня больше любишь, чем девушкуДошивай ему периметр скорее и наряжай. 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Какую тряпочку взять, то-сё! У-у-у! Запасики приличные! Бери голубую, не ошибешься! И с люрексом тоже классно будет. 6 часов назад, sette venerdi сказал(а): Праздничная КОНФЕТА в честь дня вышивальщицы! Конфета вкуусная! А это случайно не "на траве"? Там прелести крашеной равномерки! Marusya1978, sette venerdi, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Анечка, привет! У тебя уже и рамочки есть к этим вышивкам! Натягиваешь ты сама? А в индейце ты уже все вышила или, что еще будешь вышивать? 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оооооо!!!!!!!!!!! Как приятно на это фото смотреть, столько красивых тканюшек!!!!!!!!! 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Хорошего выбора тканюшки на лисичку!!! И в правду по прикладывай ниточки к канве, может, что понравится! KoViVi, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 39 минут назад, Marusya1978 сказал(а): На фиолетовом интересно должно быть. А укромерка мягкая? Если да, то бэк будет мучением - он проваливается, сильнее потянешь - дырки делает... Знаю, что бывает плотнее, но у меня вся была яркая и мягкая. Вот и я была уверена, что будет хорошо. Но она мелкая и мягкая. А вот подсказка по плотности -полезна. Спасибо! ОльгаТольна, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Давай, доставай и фоткай их хоть как Катюшка))) по торцам очень сложно понять)) мне и серые, и голубые тона нравятся, и льняные))) На фото оттенки вообще не видно. И мне тоже много чего нравится. Надо в принципе понять из каких выбирать) ОльгаТольна, KoViVi, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Аня, рама у индейца красивая, видно, что ты парня больше любишь, чем девушкуДошивай ему периметр скорее и наряжай. И ничего не больше! Просто ему девочковой рамы не досталось. Тот багет был снят с производства ещё когда я её наряжала. Но и потом, не нужны ей нищеброды! Пусть парень будет зажитошный! 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Конфета вкуусная! А это случайно не "на траве"? Там прелести крашеной равномерки! Ага. Она самая. Я-маньяк. Правда, излечившийся. Ибо- хватит! KoViVi, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): На фото оттенки вообще не видно. И мне тоже много чего нравится. Надо в принципе понять из каких выбирать) Понятно. Что ничего не понятно!!! Выбери все которые нравятся. Походить пять минут по комнате и выбери из выбранных те, что очень нравятся. Потом выбирай те, которые нравятся больше всего))) Marusya1978, KoViVi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 39 минут назад, Графиня сказал(а): Анечка, привет! У тебя уже и рамочки есть к этим вышивкам! Натягиваешь ты сама? А в индейце ты уже все вышила или, что еще будешь вышивать? Привет, Наташа! Девочка давно оформлена. А мальчику я собрала раму по размеру первой и по виду, чтоб хотя примерно напоминала. По задумке: вышить не широкий орнамент внутри рамы, чтобы уравновесить сюжеты и подружить их. Девушку натягивали в багетке. Сейчас, заказывая раму парню, я и первую картину отдала на профилактику (вышивка съехала на один ряд вниз). Мне её подправили и парня сказали приносить. Натянут бесплатно. Возможно, я воспользуюсь. Тканюшки на любой вкус. Спасибкай конфетку! nogres, Путешественница, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Понятно. Что ничего не понятно!!! Выбери все которые нравятся. Походить пять минут по комнате и выбери из выбранных те, что очень нравятся. Потом выбирай те, которые нравятся больше всего))) Слушаюсь, мой Вдохновитель! KoViVi, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Слушаюсь, мой Вдохновитель! Вечером отчитаешься! Графиня, KoViVi, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Привет, Наташа! Девочка давно оформлена. А мальчику я собрала раму по размеру первой и по виду, чтоб хотя примерно напоминала. По задумке: вышить не широкий орнамент внутри рамы, чтобы уравновесить сюжеты и подружить их. Девушку натягивали в багетке. Сейчас, заказывая раму парню, я и первую картину отдала на профилактику (вышивка съехала на один ряд вниз). Мне её подправили и парня сказали приносить. Натянут бесплатно. Возможно, я воспользуюсь. А, теперь понятно!!! 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Тканюшки на любой вкус. Спасибкай конфетку! Уже спасибкнула!!! Сама себе пока не могу купить... так хоть помечтаю даже если и не выиграю... Анечка, большое спасибо за шанс!!! 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Понятно. Что ничего не понятно!!! Выбери все которые нравятся. Походить пять минут по комнате и выбери из выбранных те, что очень нравятся. Потом выбирай те, которые нравятся больше всего))) Какой классный совет!!! mag, ОльгаТольна, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Какой классный совет!!! Иначе она ткань до Пасхи не выберет Marusya1978, KoViVi, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ань, какой у тебя клевый индейский дуэт получился! Дошивай уже, оформляй и любуйся))))) ОльгаТольна, Marusya1978, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Иначе она ткань до Пасхи не выберет Но-но-но! Я фсё слышу! mag, Путешественница, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение