Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Я тут пытаюсь с отчётами съехать на вторник, раз в две недели, через три месяца....

Уу, вот это ты загнула отмазку :mosking:

sette venerdi, ОльгаТольна и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

:shok::shok::shok::shok:

:dw:Я тут пытаюсь с отчётами съехать на вторник, раз в две недели, через три месяца....

.... отмазка так себе?:nea:

Ты это, не горячись!!!

Возьми себя в руки!!! И начинай))

Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Девочки, всех-всех поздравляю с праздником!:la_cheerleader: Желаю ровных крестиков, шуршащих купюр в кармане, здоровья и оптимизма! :l_daisy::pig_ball::l_martini:

Итак, отчёту быть!

Ну не обязательно же ему быть с крестиками?:dw:

1. Примерка. Забрала сегодня в багетке раму для Индейца. Вот что получилось: 20201110_143936.thumb.jpg.c4a8cd5e0a2aec7c5925835d50141c4e.jpg Извините за помятости. Всё на бегу-на ходу. Приложила, чтобы посмотреть, что получается и куда дальше двигаться.

Рама понравилась. В отличие от багета у девушки, здесь: сборный вариант из трёх образцов. Но стилистика, как мне кажется, выдержана. 20201110_143729.thumb.jpg.74b1c4d91af5dc542b08fbff1b5a2bf3.jpg20201110_144435.thumb.jpg.d4227468fc9523466582ea7855f375ff.jpg 

У парня на багете даже какие-то красные вкрапления присутствуют. Тепепь надо определиться с небольшой узенькой рамочкой по периметру вышивки и можно будет собирать:wink3:

2. Пристрелка. ОльгаТольна, Оля, я чесслово уже почти! Но ты думаешь так просто определиться? 20201110_144916.thumb.jpg.2647fd1d883dade8a46a65b058231b20.jpg Какую тряпочку взять, то-сё! Работаю каждый день, прихожу поздно. И ничего уже не соображаю. А самое сложное в любом деле, это - подготовка! Потом фотопроцесс. Но, замечание принято. Постараюсь не тянуть до выговора!:pioneer:

3. Расхомячка. Девочки, я тут между делом распродаю свои запасы. В этом смысле я-молодец. :angel:Прорядила закрома. Правда, попутно сама прикупила кой-чего по мелочи. Но скромно и по делу! Расхламление идёт медленно, но как тенденция меня радует.

И сегодня, в честь праздника, я хочу организовать КОНФЕТКУ. Условия: ниже! Спасибкайте, не стесняйтесь.

Крестики принесу в следующий раз. А на сегодня, это основные новости. Спасибо, что заглянули!:l_sunny:

Юнона1960, Графиня, KoViVi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздничная КОНФЕТА в честь дня вышивальщицы! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Условия:

1. Вы вышиваете!

2. Вы не стесняетесь!

3. Вы знаете как нажимать кнопку "Спасибо"!

Лот номер раз: 20201110_154610.thumb.jpg.32c40e9c00bf8612f9115996168a87b2.jpg Отрез равномерки ручного крашения. Линда, 27 каунт, размер: 34×48. Цвет: на выбор.

Розыгрыш проведу в понедельник., 16.11. В 20.00 по московскому времени!

Поделиться сообщением

Аня, багет супер получился! Так умудриться собрать из 3х :good: Очень похож на тот, что у девушки. Только теперь девушке тоже хочется одеть сверху этот золотой :D

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

20201110_144916.thumb.jpg.2647fd1d883dade8a46a65b058231b20.jpg 

Вот это богатьства!!! :swoon:

KoViVi, ОльгаТольна, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Аня, багет супер получился!

Спасибо, Наташа! Это наиболее близкий вариант из имеющихся в багетной образцов.

47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Только теперь девушке тоже хочется одеть сверху этот золотой :D

Так! Стоп!:japrotiv: Не сей в мою несветлую голову семена новой идеи:shok: А то я пойду улучшать)

Сойдусь на том, что у "жениха" золота больше, но в быту он более скромен:angel:

50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Вот это богатьства!!! :swoon:

Сама в шоке) Навожу порядки. Собрала разрозненные кучки в одну стопку и сразу стал виден объём нажитого)

nogres, Tata44, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет!!!

По поводу багета, очень нравится!!!! Индейцу ту рамочку неполного зашива фигачь!!! Должна подойти!!!!!

6 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Пристрелка. ОльгаТольна, Оля, я чесслово уже почти! Но ты думаешь так просто определиться? 20201110_144916.thumb.jpg.2647fd1d883dade8a46a65b058231b20.jpg Какую тряпочку взять, 

Вот это богатства!!! Крутяшные цвета!!!

Это Марусю звать нужно!!!!

Маруся, помогай!!!!

nogres, sette venerdi, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вот это богатства!!! Крутяшные цвета!!!

Это Марусю звать нужно!!!!

Маруся, помогай!!!!

Я выбирала, выбирала. Устала и легла спать.:blush:

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

По поводу багета, очень нравится!!!! Индейцу ту рамочку неполного зашива фигачь!!! Должна подойти!!!!!

Ага)

TheSunniestDay, ОльгаТольна, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маруся, помогай!!!!

Тут глаза разбежались и собраться нп могут :mosking:

Аня, а есть мысли, что ты хочешь? Светлая основа или потемнее? Теплее или холоднее?

ОльгаТольна, mag, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Аня, а есть мысли, что ты хочешь? Светлая основа или потемнее? Теплее или холоднее?

Мыслей нет!:dw:

Маруся, мне твой вариант нравится. Я на вскидку думала, что возьму укромерку фиолетовую. Но потом засомневалась, ибо мелковато. У меня с освещением не очень, схема не удобная и я могу погрязнуть с такой основой.

В коробке есть из чего выбрать: каунты разные и оттенки. Примерила люрекс бежево-бирюзовый. Потом достала канву от мп-студии со снежинками и похожую.

И сама не знаю чего хочу)

Tata44, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, sette venerdi сказал(а):

В коробке есть из чего выбрать: каунты разные и оттенки. Примерила люрекс бежево-бирюзовый. Потом достала канву от мп-студии со снежинками и похожую.

Мне всякие голубые оттенки в твоей коробке понравились)) Ниточки поприкладывай :wink3: 

12 минут назад, sette venerdi сказал(а):

схема не удобная

Мешанина на ёлке пугает, но сама лиська вполне комфортно идёт. Хотя, у меня за плечами много отшивов по Нагорной, может в этом дело))

18 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Я на вскидку думала, что возьму укромерку фиолетовую. Но потом засомневалась, ибо мелковато.

На фиолетовом интересно должно быть. А укромерка мягкая? Если да, то бэк будет мучением - он проваливается, сильнее потянешь - дырки делает... Знаю, что бывает плотнее, но у меня вся была яркая и мягкая.

KoViVi, starcat, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай, доставай и фоткай их хоть как Катюшка))) по торцам очень сложно понять)) мне и серые, и голубые тона нравятся, и льняные)))

nogres, sette venerdi, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Забрала сегодня в багетке раму для Индейца.  20201110_143936.thumb.jpg.c4a8cd5e0a2aec7c5925835d50141c4e.jpg

Аня, рама у индейца красивая, видно, что ты парня больше любишь, чем девушку:girl_haha:Дошивай ему периметр скорее и наряжай.

20201110_144916.thumb.jpg.2647fd1d883dade8a46a65b058231b20.jpg Какую тряпочку взять, то-сё! 

У-у-у! Запасики приличные! Бери голубую, не ошибешься! И с люрексом тоже классно будет.

6 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Праздничная КОНФЕТА в честь дня вышивальщицы!  20201110_154610.thumb.jpg.32c40e9c00bf8612f9115996168a87b2.jpg

Конфета вкуусная! А это случайно не "на траве"? Там прелести крашеной равномерки!

Marusya1978, sette venerdi, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sette venerdi сказал(а):

20201110_143936.thumb.jpg.c4a8cd5e0a2aec7c5925835d50141c4e.jpg 20201110_143729.thumb.jpg.74b1c4d91af5dc542b08fbff1b5a2bf3.jpg20201110_144435.thumb.jpg.d4227468fc9523466582ea7855f375ff.jpg 

Анечка, привет! :l_sunny: У тебя уже и рамочки есть к этим вышивкам! Натягиваешь ты сама?  А в индейце ты уже все вышила или, что еще будешь вышивать?:blush:

8 часов назад, sette venerdi сказал(а):

20201110_144916.thumb.jpg.2647fd1d883dade8a46a65b058231b20.jpg 

Оооооо!!!!!!!!!!! Как приятно на это фото смотреть, столько красивых тканюшек!!!!!!!!! :girl_in_love:

20201110_154610.thumb.jpg.32c40e9c00bf8612f9115996168a87b2.jpg

:girl_in_love::l_daisy:

Хорошего выбора тканюшки на лисичку!!!  И в правду по прикладывай ниточки к канве, может, что понравится! :)

KoViVi, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

На фиолетовом интересно должно быть. А укромерка мягкая? Если да, то бэк будет мучением - он проваливается, сильнее потянешь - дырки делает... Знаю, что бывает плотнее, но у меня вся была яркая и мягкая.

Вот и я была уверена, что будет хорошо. Но она мелкая и мягкая. А вот подсказка по плотности -полезна. Спасибо!

ОльгаТольна, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Давай, доставай и фоткай их хоть как Катюшка))) по торцам очень сложно понять)) мне и серые, и голубые тона нравятся, и льняные)))

На фото оттенки вообще не видно. И мне тоже много чего нравится. Надо в принципе понять из каких выбирать)

ОльгаТольна, KoViVi, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Аня, рама у индейца красивая, видно, что ты парня больше любишь, чем девушку:girl_haha:Дошивай ему периметр скорее и наряжай.

И ничего не больше!:blush: Просто ему девочковой рамы не досталось. Тот багет был снят с производства ещё когда я её наряжала. Но и потом, не нужны ей нищеброды! Пусть парень будет зажитошный!:wink:

32 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Конфета вкуусная! А это случайно не "на траве"? Там прелести крашеной равномерки!

Ага. Она самая. Я-маньяк. Правда, излечившийся. Ибо- хватит!

KoViVi, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

На фото оттенки вообще не видно. И мне тоже много чего нравится. Надо в принципе понять из каких выбирать)

Понятно. Что ничего не понятно!!!:wackol:

Выбери все которые нравятся. 

Походить пять минут по комнате и выбери из выбранных те, что очень нравятся. Потом выбирай те, которые нравятся больше всего)))

Marusya1978, KoViVi, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Графиня сказал(а):

Анечка, привет! :l_sunny: У тебя уже и рамочки есть к этим вышивкам! Натягиваешь ты сама?  А в индейце ты уже все вышила или, что еще будешь вышивать?:blush:

Привет, Наташа!:preved: Девочка давно оформлена. А мальчику я собрала раму по размеру первой и по виду, чтоб хотя примерно напоминала. По задумке: вышить не широкий орнамент внутри рамы, чтобы уравновесить сюжеты и подружить их.

Девушку натягивали в багетке. Сейчас, заказывая раму парню, я и первую картину отдала на профилактику (вышивка съехала на один ряд вниз). Мне её подправили и парня сказали приносить. Натянут бесплатно. Возможно, я воспользуюсь.

Тканюшки на любой вкус. Спасибкай конфетку!:wink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Походить пять минут по комнате и выбери из выбранных те, что очень нравятся. Потом выбирай те, которые нравятся больше всего)))

Слушаюсь, мой Вдохновитель!

KoViVi, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Привет, Наташа!:preved: Девочка давно оформлена. А мальчику я собрала раму по размеру первой и по виду, чтоб хотя примерно напоминала. По задумке: вышить не широкий орнамент внутри рамы, чтобы уравновесить сюжеты и подружить их.

Девушку натягивали в багетке. Сейчас, заказывая раму парню, я и первую картину отдала на профилактику (вышивка съехала на один ряд вниз). Мне её подправили и парня сказали приносить. Натянут бесплатно. Возможно, я воспользуюсь.

А, теперь понятно!!! :)

12 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Тканюшки на любой вкус. Спасибкай конфетку!:wink:

Уже спасибкнула!!! :l_daisy:  Сама себе пока не могу купить... так хоть помечтаю даже если и не выиграю... :blush:   Анечка, большое спасибо за шанс!!! :friends:

12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какой классный совет!!! :good2:

mag, ОльгаТольна, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, sette venerdi сказал(а):

20201110_143936.thumb.jpg.c4a8cd5e0a2aec7c5925835d50141c4e.jpg

Ань, какой у тебя клевый индейский дуэт получился! Дошивай уже, оформляй и любуйся)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в