16 ноября 2020 Добрый вечер, дорогие девочки! Всех-всех поздравляю с Всемирным днём рукоделия! Желаю всем нам интересных творческих идей, свободного времени на творчество, достатка и окружения, поддерживающего и восхищающегося! И в честь праздника разыгрываем конфетку! Напоминаю, что это отрез равномерки ручного крашения. Фантастически-красивого окраса. Фото, конечно, игры оттенков не передаёт. Итак, С Т О П К О Н Ф Е Т А!!! Nadinka-Blondinka, Ксен40, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Итаааак.... Пара-пара-пам... 10 участницам розыгрыша выданы стартовые номера в соответствии с очерёдностью "подачи заявки": 1. Маруся 2. Виктория 3. Наташа 4. Марина 5. Ольга 6. Наталья 7. Ольга 8. Любовь 9. Марина 10. Ольга Ура@ Девочки, ники я не написала,но на картинке всё видно. Генератор случайных чисел в реальном времени (скрин с часами прилагаю) выбрал... Победителем розыгрыша становится Наташа Графиня, ! Ура! Ура! Ура! От всей души поздравляю победительницу!!!! Ксен40, Любушка1985, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Уффф, еле справилась с текстом Девочки! Спасибо за компанию! Интересно разыгрывать когда участников много. Меня от интриги прям колотит! Болела за каждую из Вас! И с радостью отправлю приз Наташе - постоянному гостю нашего фестиваля! Наташенька, жду адрес! KoViVi, Nata_Struchkowa, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Поздравляю, Наташа @Графиня, равномерочка чудесного окраса! Аня, тебя тоже с праздником! KoViVi, sette venerdi, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Наташеньку с подарочком!!! Marusya1978, Графиня, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Анечка, огромнейшее при огромнейшее спасибо за щедрую конфетку!!! Благодарю тебя, Боже, за таких замечательных девочек с форума, через которых Ты благословляешь меня и мою семью!!! Пусть Твоя милость, охрана и путеводительство будет над их жизнями, семьями, родными, близкими!!! Марина, Оленька, спасибо огромное за поздравление!!! Marusya1978, Пумочка-13, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Ань, спасибо за возможность поучаствовать в конфетке. Наташ, поздравляю с победой! ОльгаТольна, Tata44, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Графиня, Наташа, спасибо за такие тёплые слова и столь щедрые пожелания! 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ань, спасибо за возможность поучаствовать в конфетке. Оля, спасибо, что поучаствовала Всегда приятно порадовать кого-то. Olechka19, Tata44, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Наташу с подарком! Аня, а как там лиська поживает? Tata44, ОльгаТольна, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Болела за каждую из Вас! Чудестная конфетка Натусик с выигрышем mag, ОльгаТольна, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Аня, поздравляю тебя со всеми праздниками: и с днем вышивальщиц и с днем рукоделия!!! как говориться: Твори- Придумывай -Пробуй! :)) Индейцу рамочка очень подходит! Они с дамой будет гармоничной парой:) Порадовалась за твоего хомяка! какой упитанный малый! Все то у него есть:)) С удовольствием понаблюдаю за твоей лиськой... Я хоть и не с вами, но я не против вас! у вас классный совместный отшив получается! Конфетку отличную разыграла, Аня! а Наташу с выигрышем!!!!:)) Графиня, KoViVi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Наташа, с конфеткой! sette venerdi, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Всем привет! Отчёт получается узкоспециализированный Совместный проект под кодовым названием "Лиська". Девочки, я не знаю как упоминания делать, чтобы не терять текст и не уходить со страницы. Научите, пожалуйста. Я очень люблю красный цвет, поэтому завожу ещё одну красную гаечку. Итак: Надежда Нагорная, "Дело было в январе" (Лиська) Подготовка: Начало: Marusya1978, Маруся, нету Лиськи! Только Зайсы! Есть ещё белки: 20201117_113208.mp4 Сегодня потрясающий день! Давно такого не было! Я, как всегда, в делах. Успеваю мало. Зато, гора недоделанного копится. И каждый день подкидывает новые задачи, часто малоприятные Однако, присутствия духа терять не следует, а радоваться можно много чему! Например, синему небу За сим откланиваюсь, спасибо, что заглянули! Берегите себя и будьте здоровы! Путешественница, Каори, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Аня, поздравляю тебя со всеми праздниками: и с днем вышивальщиц и с днем рукоделия!!! как говориться: Твори- Придумывай -Пробуй! :)) Оля, благодарю! 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Порадовалась за твоего хомяка! какой упитанный малый! Все то у него есть:)) Хомяк сейчас во всю расхомячивается! 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Конфетку отличную разыграла, Аня! а Наташу с выигрышем!!!!:)) Ага! Очень красивые ткани! На фото, правда не понятно) ОльгаТольна, KoViVi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Аня, тебя тоже с праздником! Марина, спасибо! 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Чудестная конфетка Настя, я видела, ты начала Таксу. Мне приятно До темки не дойду. Пропустила много. Перескакивать в конец не хочется, а всё прочитать и разглядеть некогда. Зайду обязательно ОльгаТольна, KoViVi, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 54 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Девочки, я не знаю как упоминания делать, чтобы не терять текст и не уходить со страницы. Научите, пожалуйста. Аня, через @ и ник подставляется ссылка на профиль упоминаемого. 57 минут назад, sette venerdi сказал(а): Marusya1978, Маруся, нету Лиськи! Только Зайсы! О, твоих зайцев к моей лиське и будет почти финиш Отличные зайсы А белочка то какая смелая И небо завораживающее sette venerdi, ОльгаТольна, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Настя, я видела, ты начала Таксу. Мне приятно Долго я до нее шла, но вот созрела, идет зато прям хорошо Еще раз огромное тебе за нее спасибо 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Зайду обязательно Всегда рада, и ничего страшного, я подожду, когда у тебя будет время nogres, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, через @ и ник подставляется ссылка на профиль упоминаемого. Век живи - век учись! Я понимаю, что как-то... а как? Спасибо! 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): О, твоих зайцев к моей лиське и будет почти финиш Отличные зайсы О да! Финиш не за горами))) KoViVi, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Аня и подготовка, и старт прекрасны!!! Белка такая не скромная ни разу Вы ей насыпали чего-то? Небо шикарное!!! Манит? Marusya1978, sette venerdi, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня и подготовка, и старт прекрасны!!! Уф, отлегло! Старший инспектор одобрил! 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Белка такая не скромная ни разу Они там носились толпой. Погода и на их настроение повлияла. Я бежала мимо, но не смогла не остановиться. Парень какой-то кормил фундуком зверушек. А они орешки прятали. 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Небо шикарное!!! Манит? Неее, не манит. 20го рейс в Занзибар стоит - единственный в этом месяце, а капец как не хочется. Вчера размышляла не уволиться ли. Глупо. Утром увидела в плане, что на завтра поставили тех учёбу. (Что за дичь?) Испортили настроение. Моего оптимизма с пофигизмом уже не хватает на плаванье в бурном океане жизни. Я иссякла! Скакать как та белка не могу Marusya1978, Ветер, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): Они там носились толпой. Погода и на их настроение повлияла. Я бежала мимо, но не смогла не остановиться. Парень какой-то кормил фундуком зверушек. А они орешки прятали. Так вот что она в листьях искала!!! 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): 20го рейс в Занзибар стоит Приезжайте, доктор, В Африку скорей И спасите, доктор, Наших малышей!!!(с) Слетай, погреешься!!! рАкушку с пляжа привезешь))) 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я иссякла! Отставить "Иссякла!" Смотри, солнышко сегодня какое яркое, небо синее!!! Графиня, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Д Всем привет! Дважды пересекла экватор. Видела Килиманджаро из иллюминатора: В Занзибаре времени было мало. По факту: на кратковременный сон. Поэтому, красотами похвалиться не могу и вызывать зависть прогретыми костями-тоже Но морюшко там такое: А вид из окна такой: Крестиков для отчёта не нашилось. На этом сегодня всё. Спасибо, что заглянули! maui, irchick2308, Графиня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Аня, какого цвета шикарного морюшко sette venerdi, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Видела Килиманджаро из иллюминатора: Ох какая она! Спасибо за фото, они классные! Так любопытно рассматривать! А море какого цвета! Тоже хотела бы увидеть такое море, бирюзовое sette venerdi, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Аня, спасибо за красоту! Marusya1978, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение