28 апреля 2020 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Ну тут даже есть "претензия" на близкий финиш! Посмотрела я твою рудебекию. Срочно надо мне в пару! Тебе то хоть в пару А мне тут недавно в голову пришло, что моему хомяку все остальные 3 набора надо в компанию sette venerdi, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 10 минут назад, Millanka сказал(а): Тебе то хоть в пару А мне тут недавно в голову пришло, что моему хомяку все остальные 3 набора надо в компанию ооой... Мой хомяк чего-то не знает, кажется! Я тут свои закрома распродаю. Хомяк рыдает. Так что ему лучше и не знать кой-чего Millanka, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ого! По флажкам и карапузикам ты ударила знатно!!! Столько карапузиков!!! Такие забавные!! Львы шикарные!! Очень нравится этот процесс!!! Взгляд совы суперский!! Я из этой серии взгляд волка шила. Круто!! Ты рисуешь что ли? Если тебе так удобнее, почему бы и нет? ))) Букет лаванды нежный. Так хорошо пошел в отличии от предыдущего букета Самолётик уже крыло отрастил))) Я то думаю, куда пропала? А она затихарилась и вышивает Аня, а индеец? Неужели бросила?? Немного ведь оставалось. Или я пропустила финиш? Millanka, Tata44, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Привет, Оля! 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ого! По флажкам и карапузикам ты ударила знатно!!! Столько карапузиков!!! Такие забавные!! Там сроки. Некогда зевать). Малыши вообще симпатяжки. У них и личики у всех разные. Очень мне эта задумка по душе) 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Львы шикарные!! Очень нравится этот процесс!!! Шикарные! Согласна. А лежат в тёмном углу и никто про них даже не знает 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Взгляд совы суперский!! Я из этой серии взгляд волка шила. Круто!! Ты рисуешь что ли? Если тебе так удобнее, почему бы и нет? ))) Не часто их шьют. А зря, по-моему) Ага. Рисую. И пока мне всё нравится) 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Букет лаванды нежный. Так хорошо пошел в отличии от предыдущего букета Эт точно! Он маленький. Надо для разнообразия что-то и закончить. 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Самолётик уже крыло отрастил))) Я то думаю, куда пропала? А она затихарилась и вышивает Самолётику пялец не досталось. Больше б было)) В том и дело, что не вышиваю. И вообще ничего не делаю. Страсть что такое! 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, а индеец? Неужели бросила?? Немного ведь оставалось. Или я пропустила финиш? Да не, там прилично ещё. Он мне пока под руку не попал. Финиш ты не пропустила. Потому что если у меня будет финиш в темк, я пригласительные разошлю! Tata44, АннаСергевна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): ооой... Мой хомяк чего-то не знает, кажется! Я тут свои закрома распродаю. Хомяк рыдает. Так что ему лучше и не знать кой-чего Тогда я помолчу, чтобы бедную зверушку не смущать. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Какие прекрасные разоблачения! Может еще чего разоблачишь, а мы понаслаждаемся? ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): Потому что если у меня будет финиш в темк, я пригласительные разошлю! Ну нет! Будь любезна красной строкой в новостях, с пометкой "СРОЧНО!!" пустить как об обращении президента)) Marusya1978, Egelia, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну нет! Будь любезна красной строкой в новостях, с пометкой "СРОЧНО!!" пустить как об обращении президента)) ха-ха-ха И всё же в следующем отчёте будет финиш (ик). Приходи! ОльгаТольна, Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): ха-ха-ха И всё же в следующем отчёте будет финиш (ик). Приходи! Куда ж я денусь))) Даже если на грядках упрыгаюсь, приползу!!! sette venerdi, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 я не поняла- а вот в сжатых отчетах сейчас что это было? я насчитала 11! а потом я зашла в "месяц стартов" а там 15! шок... эстетический! да, и где опера? sette venerdi, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Какие прекрасные разоблачения! Может еще чего разоблачишь, а мы понаслаждаемся? Спасибо, Оля! Начинаний, подобных львам, лежит несколько. Не приношу, потому что знаю, что прям сейчас не смогу их двигать. Зачем зря гайку заводить. Но желание извлечь, чтобы начать продвигать есть. В апрельской теме начала много, точнее наметила план. Чтоб не совращали меня случайности, отвлекающие от нужного. Надо для разнообразия несколько финишей организовать) Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): да, и где опера? Я была не в голосе 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): я насчитала 11! а потом я зашла в "месяц стартов" а там 15! Ну из 15-ти четыре ты уже видела. И даже один финиш намечается. Так что не считается. От остального я сама одновременно и в шоке, и в предвкушении. Это наборы, которые лежат почти под рукой, просятся и никак не вышиваются. С одной стороны: совесть не позволяет начать при обилии начатого. С другой стороны, начатое не продвигается, так как не всегда актуально. Решила считать апрельские старты годовым планом, в том смысле, что сюжеты все интересные и заявляя их, оберегаю себя от вихляний и импульсивных подражаний приличным людям. Под шумок массового старта, может, и не заметят ... Правда, для этого их следовало по одному в 2 дня их добавлять По сути, наборы не большие, что-то и вышьется... надеюсь... Путешественница, Гало4ка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Я тоже потерялась в твоих начинаниях И что немаловажно, они где-то секретно происходят Marusya1978, sette venerdi, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже потерялась в твоих начинаниях Спокойно! Это сезонное обострение) 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): И что немаловажно, они где-то секретно происходят и ничего не секретно! Просто я из дома вышла поучаствовать в массовом забеге А с крестиками я домой приду) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Всем-всем здравствуйте! Окуклилась я с этой изоляцией-счёт времени потеряла. Потом навалилась активность, а потом работа. Сегодня я принесла несколько фоточек для отчёта. 1. Молодой индеец. Немного повышивалось ещё в апреле, и лежит он позабыт-позаброшен... Радует только точность расположения пялец относительно рисунка Было: Стало: 2. Букетик лаванды. Не могу подобрать хорошее освещение для финишного фото. Процесс красивый, а показы не радуют. Постараюсь-таки на днях поймать солнышко, а пока без бэка. Было: Стало: 3. Лаванда (ЧМ). Вышила горшочек, из-за которого этот дизайн и привлёк первоначально. Можно дальше не продолжать Будет: Есть (оба фото в гаечку): 4. Стрелиция. Начала ещё один апрельский цветочек. Схема-прелесть! Самая хорошая для меня из сегодняшнего показа. Будет: Есть (Фото в гаечку - первые крестики): Самое интересное, что, например, неделю назад я эти фото постеснялась выкладывать -маловато будет. Но за неделю ни одного крестика. И сегодня я выдаю их за "много крестиков" Вы уж пардоньте Спасибо, что заглянули! Будьте здоровы и хорошего настроения! ОльгаТольна, Каори, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Неужто уже летаете? а маски-то из Китая .... кто-то возить должен.... Врачей в банановые республики... Итд. В апреле мужская часть коллектива работала, преимущественно, сейчас остальных подключают) 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Оба букетика замечательные! Люблю лаванду в вышивке, просто и изящно. Ага. В процессе вышивания-мешанина разрозненных крестиков. А в целом смотрится хорошо. Букетиком) И цвета приятные) 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Классная схема! По кусочку фото видно. А у меня в последней отшитой Панне "Созвездие кита" схема была черно-белая, трудно-читаемая. Интересно, у Панны в зависимости от серии схема отличается? Я люблю цветные. Но символьные. Цветочная схема очень для меня удобна. Повторяюсь. Фламинго вышивала-там она глянцевая немного, и это напрягает. А во "Взгляде филина" - чёрно-белая. Я её увеличила. Но так и не решилась пока зачёркивать... 1 час назад, Zlatodara сказал(а): P.S. Очень классные начинания, желаю, чтоб к концу года стали завершениями: Что-нибудь, верю, финиширует! 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Скучаю за багульником. Чесслово помню про него! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Аня, у тебя настоящая крестиковая клумба получается! Индеец заметно подрос, быстрых ему крестиков! Tata44 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Аня, какая цветочная феерия! Букетик лаванды прекрасен , очень хочется увидеть финальное фото. Да и горшочек у другой лаванды очень интересен - какие трещинки! А цветочки ты зря обижаешь. sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 8 часов назад, maui сказал(а): Аня, у тебя настоящая крестиковая клумба получается! Ага! Как-то само так получилось! 8 часов назад, maui сказал(а): Индеец заметно подрос, быстрых ему крестиков! Да уж, надо его завершать. А то меня в апреле зашатало во все стороны, и красавчик не у дел оказался) maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Аня, какая цветочная феерия! Навеяло весной! 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Букетик лаванды прекрасен , очень хочется увидеть финальное фото. Принесла... 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Да и горшочек у другой лаванды очень интересен - какие трещинки! А цветочки ты зря обижаешь. Горшочек необычный. Цветочков просит) -Будут! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Итак, принесла финальное фото Лаванды. Зеленим гаечку! Было: Стало: Ждала солнца, но что-то не очень это на качество моих фото повлияло... Однако, я старалась! С одним апрельским стартом покончено. Теперь надо организовать майский финиш! Спасибо, что заглянули! оленек, Кисуля, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): : Красотища! Лейзи дейзи очень украсили веточку! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Итак, принесла финальное фото Лаванды. Зеленим гаечку! Было: Стало: Ждала солнца, но что-то не очень это на качество моих фото повлияло... Однако, я старалась! С одним апрельским стартом покончено. Теперь надо организовать майский финиш! Спасибо, что заглянули! Аня, обалденно!!! Вроде акварельность присутствует, но сами цветочки такие чёткие!! Очень нравится!! Tata44, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Оооооо!! А тут еще столько всего!!! Вот я так и подумала, что ты снова летаешь... Как широко у тебя в теме показана тема лаванды))) а до цветения ее целый месяц))) успеешь?) Стрелеция очень стильная!!! Индейского юношу надо бы уже позеленить. Как-то он позабыт тобой был долгое время, не находишь?)) sette venerdi, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Оля, лаванда вырвалась на первый план! Месяц? нуу... может, это какая-то не правильная лаванда?) 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Индейского юношу надо бы уже позеленить. Как-то он позабыт тобой был долгое время, не находишь?)) Да, согласна! Не заслуженно забыт! Надо им заняться) Tata44, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение