Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Пришла тоже на огонёк посмотреть Мирабельку. 

Катенька у тебя очень красивые процессы. С радостью буду следить за продвижением. Лёгких крестиков.

Sky026, Мальва20 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ginger_mama сказал:

Добрый день. Пришла тоже на огонёк посмотреть Мирабельку. 

Катенька у тебя очень красивые процессы. С радостью буду следить за продвижением. Лёгких крестиков.

Спасибо) Очееь рада, что нравятся процессы, жду в гости)

Ginger_mama, Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 13:52, Мальва20 сказал:

Стало: IMG_20171019_170109.thumb.jpg.40bae9d0bcaf98e15e46d23935929eb3.jpg

Как красиво получается! Я даже не ожидала что настолько стильно и классно выглядит отшив! Супер!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

Как красиво получается! Я даже не ожидала что настолько стильно и классно выглядит отшив! Супер!!!

Спасибо) А как, на твой взгляд, центральная роза? Не выглядит блекловато по сравнению с остальными оттенками?

Hortensia и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мальва20 сказал:

Спасибо) А как, на твой взгляд, центральная роза? Не выглядит блекловато по сравнению с остальными оттенками?

Катя, нет конечно! Тем более это только небольшой эпизод композиции. Его нельзя рассматривать как отдельный субъект и оценивать в этих границах. Когда "пазл сложится" все встанет не свои места и краски заиграют совсем по-другому) Если изначально очень понравился всего лишь скрин, то отшив, тем более на равномерке, не может не порадовать, он же однозначно красивее скрина) 

Мальва20, Ivi, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, ну Мирабилька летит прямо у тебя. Платье, конечно, шикарное. Сэмплер красивый выйдет. Девушка классная. Такая вся летняя, воздушная:l_sunny:

Мальва20, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hortensia сказал:

Катя, нет конечно! Тем более это только небольшой эпизод композиции. Его нельзя рассматривать как отдельный субъект и оценивать в этих границах. Когда "пазл сложится" все встанет не свои места и краски заиграют совсем по-другому) Если изначально очень понравился всего лишь скрин, то отшив, тем более на равномерке, не может не порадовать, он же однозначно красивее скрина) 

Наверное, ты права, и я зря переживаю) Посмотрим, как все это будет смотреться уже со следующим фрагментом. И, действительно, отшив очень отличается от скрина)

Hortensia, Ivi, Елена71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sky026 сказал:

Катя, ну Мирабилька летит прямо у тебя. Платье, конечно, шикарное. Сэмплер красивый выйдет. Девушка классная. Такая вся летняя, воздушная:l_sunny:

Да, я все жду, когда перейду к цветочному полю в девушке от Лука-С) Как раз сейчас, в грядущий мой самый нелюбимый месяц года по погоде, отшив таких ярких цветов будет в самый кайф)

На Мирабилию я делаю основной упор, уж очень хочется вышить лицо, а это я только после полного отшива юбки буду делать.

Ivi, Hortensia, Елена71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎10‎.‎2017 в 09:25, Мальва20 сказал:

Да, я все жду, когда перейду к цветочному полю в девушке от Лука-С) Как раз сейчас, в грядущий мой самый нелюбимый месяц года по погоде, отшив таких ярких цветов будет в самый кайф)

На Мирабилию я делаю основной упор, уж очень хочется вышить лицо, а это я только после полного отшива юбки буду делать.

Я очень жду отшива именно лица у Мирабильки- люблю на вышивках (и рисунках, за что мне попадало от преподавателя всегда) сначала глаза сделать, а потом все остальное. Так веселее идет. :dance:

С продвижением сэмплера! Очень нежно и ни капельки не блекло!

ОльгаТольна, -Solovey-, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zyuzja сказал:

Я очень жду отшива именно лица у Мирабильки- люблю на вышивках (и рисунках, за что мне попадало от преподавателя всегда) сначала глаза сделать, а потом все остальное. Так веселее идет. :dance:

С продвижением сэмплера! Очень нежно и ни капельки не блекло!

Я не вышивала сначала лицо, так как отшив самое интересное, мне было бы тяжело разбираться с такой большой и монотонной юбкой. А так у меня есть стимул, что лицо и цветы впереди) Я всегда оставляю самое вкусное напоследок)

Спасибо, рада, что сэмплер нравится)

Hortensia, Елена71, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня с отчетом по двум работам, которые по относительной ротации вышивала последние две недели. 
1. Девушка от Лука-С.

Было: IMG_20171020_133802.thumb.jpg.b786e467571ade28ef8b9f64f53bc82a.jpg Стало: IMG_20171103_104612.thumb.jpg.8ceb0e8a7ca6779802d07595c71602be.jpg
Я закончила лист и вместе с ним весь верхний ряд, наконец-то добила небо и теперь с полной уверенностью могу сказать, что у меня готово чуть больше трети работы. Очень довольна, хочется уже погрузиться в яркие краски цветочного поля.
2. Мирабилия.

Было: IMG_20171019_170030.thumb.jpg.fdf12c91ca3bff84d5045e14afeab36b.jpg Стало: IMG_20171103_104527.thumb.jpg.0e76f2e1011691749144da36dc203a2f.jpg
Я вышила за это время два листа, которые составляют нижний ряд работы. Когда я вышила правый лист, думала, что закончила половину юбки. Но меня ждал приятный сюрприз: было готово больше половины! На волне энтузиазма я вышила левый лист, и теперь мне в юбке осталось только два листа, на которых бирюзовых оттенков уже совсем немного, там будут большие куски зашивки синими, голубыми цветами и белым. Но немного я подустала все-таки от этого процесса. Например, вчера вышивала фиолетовые ленты на участке слева. Думаю, закончу их быстренько за час-полтора, и если будут силы, еще Лука-С повышиваю. Ага, наивная... Девочки, я мучила эти ленты три с половиной часа, и это при том, что начинала их еще накануне. Но решила, что спать не лягу, пока не дошью)) Закончила почти в три часа ночи. Они на вид кажутся небольшими, но на самом деле работы там достаточно, да и оттенков прилично.
На этом пока все. Что касается планов: я хочу Мирабилию закончить до конца года, поэтому буду держать темп. Также сейчас в ротации у меня будет сэмплер, и если план по нему выполню раньше, то повышиваю еще девушку от Лука-С. На этом всем пока, приятных выходных!:)

Каори, Hortensia, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, замечательное продвижение! Процессы такие яркие, каждый интересен по своему. Платье Мирабильки бесконечно, я уже перестала ориентироваться, где же начнется торс девушки:smile:, темпы и планы отличные, но не в ущерб сну, побереги глазки:bye:.

Ivi, Sky026, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Елена71 сказал:

Катерина, замечательное продвижение! Процессы такие яркие, каждый интересен по своему. Платье Мирабильки бесконечно, я уже перестала ориентироваться, где же начнется торс девушки:smile:, темпы и планы отличные, но не в ущерб сну, побереги глазки:bye:.

Спасибо большое) Да я сама пока не знаю, где начнется торс, так далеко пока не заглядывала))

Hortensia, Елена71, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 12:09, Мальва20 сказал:

Я вышила

Катя, спасибо что пишешь правильно - "вышила", а не "сшила", "шью", "дошила" и т.п.! Для меня было удовольствием читать твой отчет! :girl_in_love: Кажется, работы так быстро продвигаются :) Все очень красиво, Катюша!:good2:

Sky026, Millanka и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hortensia сказал:

Катя, спасибо что пишешь правильно - "вышила", а не "сшила", "шью", "дошила" и т.п.! Для меня было удовольствием читать твой отчет! :girl_in_love: Кажется, работы так быстро продвигаются :) Все очень красиво, Катюша!:good2:

Ой, я теперь задумалась, всегда ли я правильно пишу))

Спасибо, рада, что все нравится)

Hortensia, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мальва20 сказал:

Ой, я теперь задумалась, всегда ли я правильно пишу))

Про всегда не знаю, не присматривалась, но сегодня вот очень порадовалась! :D

Sky026 и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо у тебя двигается Мирабелья. Посмотришь на них, они все такие воздушные, да легкие, а поближе приглянуться. Это просто колено великанши)) Но цвета потрясающие!! 

Девушка от Лукаса надеюсь отвлечет тебя от осенней погоды за окном, ты перенесешься с ней в лето! 

Я часто вышиваю по три - четыре дня в ряд одну вышивку, потом беру другую. Это к слово о ротации, но неделя тоже замечательный вариант!

Удачи и солнца в ленту  800x500.thumb.jpg.53fd7dc1aaef7517dae5415b7c732b10.jpg

Мальва20, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ivi сказал:

Как хорошо у тебя двигается Мирабелья. Посмотришь на них, они все такие воздушные, да легкие, а поближе приглянуться. Это просто колено великанши)) Но цвета потрясающие!! 

Девушка от Лукаса надеюсь отвлечет тебя от осенней погоды за окном, ты перенесешься с ней в лето! 

Я часто вышиваю по три - четыре дня в ряд одну вышивку, потом беру другую. Это к слово о ротации, но неделя тоже замечательный вариант!

Удачи и солнца в ленту  800x500.thumb.jpg.53fd7dc1aaef7517dae5415b7c732b10.jpg

Спасибо большое)

Да, я тоже обычно вышиваю по 3-4 дня процесс, но что-то перестала видеть явный прогресс, поэтому перешла на неделю. Но и это не показатель: у меня последняя неделя была совсем не вышивальная, по сэмплеру совсем мало вышить получилось. Может, на этой догоню)

Да, мне тоже всегда Мирабильки казались миниатюрными, даже сезонные королевы, пока сама не взялась за подобный размер))

Sky026, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя,шикарная Мирабилия выходит! Ты не переусердствуй с вышивкой,отдыхать тоже надо. Девушка красавица от Лукас. Хороший темп в работе:l_sunny:

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sky026 сказал:

Катя,шикарная Мирабилия выходит! Ты не переусердствуй с вышивкой,отдыхать тоже надо. Девушка красавица от Лукас. Хороший темп в работе:l_sunny:

Спасибо большое)

Да вот как раз сейчас у меня период отдыха))

Ivi, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 13:52, Мальва20 сказал:

2. Сэмплер. Было: IMG_20171006_074402.thumb.jpg.702a167303a0a9ec12ae1dce3b3c3d66.jpg Стало: IMG_20171019_170109.thumb.jpg.40bae9d0bcaf98e15e46d23935929eb3.jpg

Добрый день! Наверно, что-то в этом есть: такие "обесцвеченные" розы и привлекательные живые листочки) А по размеру вышивка какая? Выглядит не мелкой. 

Мальва20 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

Добрый день! Наверно, что-то в этом есть: такие "обесцвеченные" розы и привлекательные живые листочки) А по размеру вышивка какая? Выглядит не мелкой. 

Возможно, действительно так задумано)

Размер будет примерно 30х30 см на 32 каунте, приличный такой размер. Хорош и для оформления в рамку, и для подушки... 

Millanka, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Публикую отчет на день раньше, потому что завтра точно времени не будет. Последние две недели у меня были абсолютно невышивальные, и прогресс очень небольшой.
Начну с Мирабилии. Было: IMG_20171103_104527.thumb.jpg.0e76f2e1011691749144da36dc203a2f.jpg Стало: IMG_20171116_124348.thumb.jpg.4fc0bf877487fec0542fe4ad28dd5806.jpgIMG_20171116_115109.thumb.jpg.da168e2800c936b9b2ab7aaac1827240.jpg
Казалось бы, уже вышла на финишную прямую на юбке, должно идти быстро, но объем, на самом деле, еще очень приличный. Да и времени мало... Этот участок хорош разнообразием цветов, здесь и изумрудные участки, и голубые, и фиолетовые в лентах. Процесс мне все так же нравится, буду надеяться, дальше получится больше повышивать его.
Теперь сэмплер. Было: IMG_20171019_170109.thumb.jpg.40bae9d0bcaf98e15e46d23935929eb3.jpgСтало: IMG_20171116_124228.thumb.jpg.1c0d5ca73550a2041605d3285af499b3.jpg
Я планировала полностью закончить логическую часть схемы - полочка с флакончиками и кружево сверху, но кружево вышить, к сожалению, не успела.  Если правый флакон и роза вышивались привычно легко, то вот средний флакон меня удивил. Там есть и шахматка, и одиночки, и группы по 2-3 крестика, и (!) узкокрестики! Даже не подумала бы, что у этого дизайнера есть такие заморочки, на вид - примитив примитивом. А еще на этой части схемы мне впервые встретился бэк. Проблема в том, что он описан только словами и на французском)) Перевела гугл-переводчиком, вот только так и не нашла, во сколько ниток он делается. Пришлось руководствоваться общим правилом, и так как у меня все вышивается крестом в две нити, то бэк делала в одну нить. В итоге его практически не видно, даже думала переделать, но, посмотрев на отшив, подумала, что контрастный бэк тут и не нужен. Теперь мне нужно вышить кружево, и буду переходить на верхнюю правую часть. 
На этом пока все, всем удачи!)

Sky026, Julia26, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в