8 мая 2017 Девочки, мой первый отчет. Люба К, Selinta, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Девочки, с нетерпением жду каждого нового отчета . Так классно разгдядывать, как все мы по- разному вышиваем одну картину. Все- таки совместный труд об' единяет, да ! АлёNка, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Девочки, мой первый отчет. Лена,с почином!А я только начала... alen_73, vasileva70.vika, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 24 минуты назад, svenlanos сказал: Лена,с почином!А я только начала... Ну, тебе-то стоит только начать и уже не догонишь... svenlanos, vasileva70.vika, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Я с первым цветочком нравится,такой бутончик живой получается... Люба К, kas_julia, N.Natali и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 svenlanos, Света , какой красивый бутончик!! ой ну как же все по разному начали вышивать !!! Так интересно рассматривать!!!! vasileva70.vika, АлёNка, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Мой отчёт. Да, у всех разное начало. Yulika, АлёNка, Люба К и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Только что, leleka сказал: Мой отчёт. Да, у всех разное начало. Ой какой листик яркий!!!! Такая свежая зелень!!! alen_73, svenlanos, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Это да, на картинке он бледнее) sta.nsk, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Мой отчёт. Вот такое у меня розовое месиво. vasileva70.vika, N.Natali, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 15 минут назад, marvlase сказал: Мой отчёт. Вот такое у меня розовое месиво. Как будто бы из другой вышивки))) Как здорово совместник alen_73, sta.nsk и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 37 минут назад, igolkinitki сказал: Как будто бы из другой вышивки))) Как здорово совместник Давай с нами!!! alen_73, АлёNка и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Давай с нами!!! У меня другой «профиль»—сэр Клейтон пока не отпускает, на коротком поводке Панельки шью, еще одну работу его же, но пока не выложила.Ваши же розы обалденные!(предыдущая вышивка тоже понравилась) А после роз что? Yulika, svenlanos, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 12 минуты назад, igolkinitki сказал: А после роз что? Пока не думали. К осени будем определяться. АлёNка и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Класс!!!Все так дружно отчитываются!!!У кого то бутончик ,у кого то бутончик и листочек ,а у кого то сразу лепестки роз.....так интересно.Я признаюсь честно с 1 мая не вышила еще не одного крестика,но у меня есть оправдание.У меня начатая работа еще в январе и вот что есть на сегодня.Обещаю исправится к следующему отчету. Yulika, Люба К, alen_73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 igolkinitki, Лена, у нас тут ещё один набор к розам планируется с 1 июня примерно. Будем шить по желанию в параллель Димовский Канал. Надеемся к осени осилить, а потом обсудим что дальше. Но к нам можно в любое время присоединиться если что. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем добрый день!) принесла свои продвижения Очень нравится мне, как шьётся, с удовольствием. Правда, следующий показ неизвестно когда emeraldrose, svenlanos, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Как интересно смотреть на различное проявление Роз. marvlase, svenlanos, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Девочки, принесла свое продвижение в Розах . Вот что имеем сейчас . Фото опять темноватое, солнышка сегодня нет совсем, дождь идет. Вышиваю в свое удовольствие. У меня скользящий график примерно 3/3, в рабочие дни не до вышивки совсем, зато в выходные, соскучившись, вышиваю запоем , еще и муж в командировке)). Было интересно, почему девочки писали, что верхняя половина вышивается сложнее, теперь я знаю)). Там много зеленых листьев, и большие участки вышиваются одним цветом, самым светлым ярко-зеленым. Однообразие утомляет, да. Интересно смотрятся дробные крестики, их здесь много, оказывается. Сейчас вышиваю, наверное, самое неинтересное место, сплошные зеленые листья, так уже хочется добраться до цветочков . Вы все такие молодцы , так интересно смотреть за рождением одной работы, но у всех по-разному)) svenlanos, makalicha1970, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Yulika, sta.nsk, Девочки у вас такая зелень приятная появилась. А я все розовое месиво шью и мечтаю о зелененьком!!! Yulika, sta.nsk и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Вот, поэтому, я вечно скачу по работе, мне быстро надоедает шить одним цветом и я его меняю. Работа выглядит, какими-то кусками, но ничего не могу с собой поделать... vasileva70.vika, marvlase, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 5 часов назад, alen_73 сказал: Вот, поэтому, я вечно скачу по работе, мне быстро надоедает шить одним цветом и я его меняю. Работа выглядит, какими-то кусками, но ничего не могу с собой поделать... Зато потом как все соберется и красота будет!!! alen_73, Yulika, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Девочки, помогите разобраться! Сейчас шью участок, где много дробных крестиков. Вышиваю по инструкции, т.е. короткая диагональ всегда сверху, перекрывает длинную. Вышиваю аккуратно, но клетки, в которых совмещаются два цвета и соответственно, две длинные диагонали, выглядят как- то неряшливо, мне очень не нравится . Может, я неправильно делаю, и надо учитывать направление верхнего полукреста на всей вышивке? Т.е. если длинная диагональ идет в направлении верхнего полукреста, то и шить ее сверху короткой? Очень надеюсь, что понятно об' яснила, как- то длинно и умно получилось . Кто как делает? Yulika, ОльгаТольна и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Таня, я вчера бесилась из за этих дробных крестиков!!!! У меня прям псих начался, никогда такого не было. Если честно не очень поняла про что ты спрашиваешь?. У тебя верхняя диагональ из 2 цветов что ли? То есть верхнюю ты прошиваешь одним а потом и вторым цветом? sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 А вот насчет 30 минут назад, sta.nsk сказал: Вышиваю по инструкции, т.е. короткая диагональ всегда сверху, перекрывает длинную. Ты где прочитала? У меня верхняя диагональ перекрывает вроде нижние. sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение